Господа, я так понял, что альтернативы P4GD1 (при условии s478 PCI-e 4 слота ddr400 ) нет? Тогда скажите плз как она гонится? Интересует разгон FSB до 260 Mhz возможность выставить вручную частоту памяти и тайминги, а также изменение напряжения на проце и памяти. Сейчас стоит отличная мама P4C800-E Deluxe но назрел переход на Pci-e. И если кто точно знает о какой нидь другой маме с заявленными возможностями, поделитесь плз.
Народ, подскажите где в Москве можно купить ASUS P4P800-E DELUXE или SE, полдня потерял обзванивая фирмы, ничего нет, может где-нибудь завалялись в неликвидах, может в других городах есть?
Народ, подскажите где в Москве можно купить ASUS P4P800-E DELUXE или SE, полдня потерял обзванивая фирмы, ничего нет, может где-нибудь завалялись в неликвидах, может в других городах есть?
А ты новую ищешь? У меня P4C800-E deluxe работает на частоте 256 Mhz (3840 по процу) сколько дашь?:roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
Unbendable писал(а):
Сейчас стоит отличная мама P4C800-E Deluxe но назрел переход на Pci-e.
У тебя (по моему) нормальный конфиг! Переход на новый, равносильный по производительности но с Пси-Х, вылезет в кругленькую копеечку. Месяц назад я над этим тоже голову ломал, но решил подождать Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
ТаРаКаН писал(а):
Ничего это тебу не даст. Только мать "запоришь"ИМХО - делать этого не стОит. _________________
Спасибо за совет, а то точно пришлось-бы на другой конф. перелазить!
Сейчас стоит отличная мама P4C800-E Deluxe но назрел переход на Pci-e.
У тебя (по моему) нормальный конфиг! Переход на новый, равносильный по производительности но с Пси-Х, вылезет в кругленькую копеечку. Месяц назад я над этим тоже голову ломал, но решил подождать
Спасиб, пришел к этому же выводу. Только дождусь ATI X1950PRO AGP 512 Mb и с ней еще годик попробую протянуть. Хотя КРИЗИС весной выйдет...
Такие ещё выпускают?
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды мне сказали что P4C800-E deluxe снята с производства.Может в России продают ещё где-то, но в Одессе......
Ессно что б/у буду искать .Я уже на радиорынке узнавал там их аж 5 и все нерабочие
Нахрена по радиорынкам спрашивать? Хорошо еще, что честно признались, что нерабочие. Попробуй в www.komok.com поискать. Или ченидь аналогичное в Одессе. Только с обязательной проверкой при тебе и желат. манибэком дня на 3.
Сейчас этот форум просматривают: adre-adre, DaRNAS и гости: 29