Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
1st
Цитата:
По-моему, AMD больше подходит для игр, а для работы (работа с графикой, кодирование фильмов) все же Intel. Разве нет?
Цитата:
С разрешения Evpen'a могу отослать посты о этой плате.
Да, ради бога...
1st Поздравляю с Member'om!
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд: Мужики, у кого ASUS P5GD1 и Realtek ALC880 (хотя на самом кодеке написано ALC861 ), качайте новый драйвер: ftp://202.65.194.18/pc/hda/alc880d/wdm_r117.exe
Реальное изменение качетва звука в лучшую сторону...
Member
Цитата:
Можешь ждать 955 и 2ядерные процессоры
Некоторые индивиды так и остались сидеть на первом пне, боясь, что если они купят сегодня P4, то уже завтра (условно) выдет P5 и они зря выкинут деньги и все ждут и ждут и ждут... Сами не знают чего... Прогресс будет идти вечно, и какой бы вы ни купили крутой комп сегодня, через месяц/год выпустят круче... Не надо ждать. Надо выбирать из того того что есть сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
1st
Цитата:
Цитата: а есть ли вообще смысл переходить с 478? - деньги есть, тогда чего бы не поменять.
Я имею ввиду производительность. У нас разница в стоимости P4P800-E Deluxe и Р5GD1 составляет 430р. А 775ые процы соят приблизительно столько же, сколько и 478ые (я имею ввиду Pentium4, а не Celeron D). Даже немного дешевле (~50-100р)
Thanks за посты.
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
Chernobl А поиск то на что? Куча статей на эту тему написана. Изучай, , делай выводы.
Не особо эта система по производительности от предшественницы ушла.
Видео, кстати, на PCI-E тоже дешевле ан-ного на AGP.
Все это и многое другое, Вы сможете увидеть в будущей статье...
Ну ты задвинул, народ в ожидании томишь... Если есть решение так отпиши У меня, например, как и у многих других потенциал камня гораздо выше чем используется сейчас, тому вина не фикс частоты PCI-E, PCI... 4Ггц камень в легкую должен перешагнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: г. Липецк
allroad Да нету этому решения, если бы было, то давно были бы BIOS'ы с нормальной фиксацией.
Можешь попробовать:
1. поднимать напряжения
2. поменять видео
3. поднять pci-e
4. обновить BIOS на самый последний
5. забить, и не [автоцензор3.14].ть мозги себе и другим
Member
allroad
Цитата:
Если есть решение так отпиши У меня, например, как и у многих
Я постараюсь сегодня этот камешек себе взять и на своей маме погонять... Потом с Вами обсудим... А то мало ли что... Товарищ-то сказал, что разогнал, а всякое бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: г. Уфа
Evpen
Цитата:
Цитата: P4P800-E Deluxe и Р5GD1 составляет 430р
P5GD1 будет лучше и по возможностям и по производительности... Говорю, потому что знаю обе платы... Тем более, что на последней 4 SATA with RAID...
На первой тоже. (на P4P800-E Deluxe)
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду: 1st
Цитата:
Видео, кстати, на PCI-E тоже дешевле ан-ного на AGP.
А по производительности вроде лучше... Так?
Добавлено спустя 17 минут, 16 секунд: А что вы думаете по поводу P5GDC Pro? Она получше будет P5GD1 или нет? (на первой есть помимо 4DDR еще и 2DDR-II. Есть ли смысл взять имиенно ее или нет? Какие вообще у этих двух плат "за" и "против?")
_________________ Найдя место под солнцем, опасайся солнечных ударов...
Member
Chernobl
Цитата:
На первой тоже. (на P4P800-E Deluxe)
Пардон, не заметил, но все равно на ASUS P5GD1 4 SATA реализованы посредством южного моста, а P4P800-E Deluxe два при помощи отлельного чипа, а это две большие разницы! +ASUS P5GD1 более качественный звук и система питания процессора (что самое главное)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33