Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
alex6999 писал(а):
10700к - цена выше штуки от левых продавцов.
Где это у вас такие цены?У нас за него просят 470$ в среднем,но можно и за 450$ найти впрочем за 500$+ они тоже есть.Мат.плата эта по цене процессора в среднем.
юраш1 писал(а):
Обновил прошивку , не хотел ведь , но чёрт дёрнул , до 230
Может просто версия сырая и/или глючная?
Kleo Linkins писал(а):
у меня ACE заглючил примерно так же с вентиляторами - то включались то выключались (MSI LGA1200 на чипсете Intel Z490/H470/B460 (Comet Lake-S) #16980641), сдал, взял Unify
Сочувствую.Буду знать куда не надо смотреть.
Есть владельцы MSI MPG Z490 GAMING EDGE WIFI?Хотелось бы знать на сколько она проблемная или у неё всё хорошо именно от реального владельца данной мат.платы.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Это цены в Канаде, в штатах вообщем тоже. Мать и проц я брал 1.5 месяца назад. Я сейчас продержался по магазинам i7 появился I9-10900k до сих пор дефицит, kf бывает 10850k есть, это наверное брак.
Я полагаю у Интела есть лимиты по отпуску на каждую страну, вот и разница в наличит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
alex6999 писал(а):
10850k есть, это наверное брак.
От этого он хуже не стал, акция была по 450, сейчас по 460 версия с мстителями но меня в 10 ядрах смущает их аппетит по охлаждению.
В теме по матерям спрашивал, тут думаю предметно спрошу: интересует Z490 Tomahawk , последний год была гига и я больше ее не куплю, но у них холодный vrm и классная база, но всё портил дебильный биос который мог автоматом применять каку-то дичь (5000мгц на память и не давать стартовать или бывает настроил всё - не запускается система, поменял настройку типа резкости мыши - запустится система... ), в общем MSI давно не было.
Есть ли какие-то косяки у "томагавка", ну там слабый питальник или косяки биоса, разгон памяти со всеми таймингами ? На гиге память гналась ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
d3ma писал(а):
А процессор зачем менял? Ради + 300мгц?
В лс всё описал, на самом деле msi pro ничем не хуже asus tuf, по памяти даже лучше пошла, но так как у меня воздушное охлаждение, то максимальную частоту с 10700к на msi pro в стрестестах проверить не могу, 4.8 стабильно, мне хватает
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Alzov был бы проплаченным, не сидел бы без видюхи (дали бы видюху как своему) и не пришлось бы продать свой ноут чтобы собрать то что в профиле))). А то что в теме писали что коды получали не позволяет религия поверить видимо, я лишь написал и процитировал то что прочитал в форуме, мне никто за это не платит чтобы волосы на груди рвал и кричал всё не так и т.д. и т.п., вот если бы платили , я уже писал что работаю с ноутами только и что там с компами происходит глубоко пофиг, захожу сюда потому что интересно это мне для моего железа а не потому что кто-то платит чтобы чужие сопли подтирал, если что-то где-то не нравится, всегда можно идти в суд, если в глаза долбиться человек и не понимает что пишут ему по акции, что кодов пока нет и когда акцию повторно запустят для тех кто не получил, почему сейчас не отвечают я хз, мне это лично не интересно.
Как мне включить автоматическую регулировку частоты процессора, чтобы работал 3700, а при нагрузке прыгал на 5100 и если надо на 5300? Это вообще возможно?
Member
"• Видеокарта перекрывает коннекторы SATA" =тут в отзывах нашёл https://slonrekomenduet.com/model/msi-m ... -wifi.html Может кто подтвердить/опровергнуть это и если это так,то сколько она перекрывает какие именно по номерам? Заранее спасибо за ответ/консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Floirg83 писал(а):
то сколько она перекрывает какие именно по номерам?
Ничего там не перекрывает. Коннекторы в бок смотрят. Сейчас так на многих матерях. Просто сначала подключаешь их, а потом уже ставишь видеокарту и все.
получил такой ответ: Добрый день! Компания Steam в России некоторое время назад изменила свою политику: россияне могут использовать коды Steam только в своей валюте, т.е. в рублях. По данной акции высылались коды Steam в долларах, а они теперь не годны для использования в России. Маркетинговый отдел компании MSI предпринимает действия по закупке кодов Steam в рублях, на что может уйти недели три. Возобновление рассылки кодов по данной акции ожидается в октябре 2020 года.
Выплаты возобновили. Получил свой код на 60$ тремя кодами по 20$
Взял "томагавк" на 490 чипсете, тут описал свой восторг Выбор материнской платы под процессоры Intel LGA1200 (Comet Lake) #17062119 и негодование от гиги. Вопрос - для памяти FastBoot отключен = тренировка? А что значит пункт Slow Training ? Типа лучше тренирует или как? По LLC еще вопрос, какой лучше ставить или у всех по разному? Решил пока оставить все настройки как есть, руками только вольтаж на процессор поставил 1.25 и для памяти.
Member
d3ma Не буду в той теме тебя спрашивать где ты хвастался -спрошу тут: Чем процессор охлаждается? И да,я так же не гоняю линпаки ибо мне ПК для игр нужен,а не для хвастливых циферок в том или ином стресс-тесте на запредельной нагрузке.
diadiavaniar
Floirg83 писал(а):
Чем процессор охлаждается?
Noctua NH-D15S с двумя вентиляторами Scythe KF1425FD18-P, хотя хватило бы и одного родного, но ты можешь и дальше спрашивать про свой долбанный дарк рок 4 и приводить примеры блогеров когда тебе уже всем форумом писали, что он среднего уровня. В той теме где тебе хулиано отвечал я даже фото вчера выложил
Внезапно обнаружил, что на мамках MSI питание 24+8+4 pin, а я хотел MSI MPG Z490 GAMING EDGE WIFI брать для 10400f, заведется только на 24+8pin? И если заведется, то чем такое чревато? Как-то стремно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18