Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
=FE=***DEAD***
Цитата:
Воть терь мне и объясните что же мне брать и не облажаться!
а у тебя своя голова на плечах есть? или тебе всегда должны говорить, что делать? изучай, смотри, пробуй, ты же овер в конце-концов, а не ламак какой-то.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Ыч Хех! В отличии от некоторых я деньгами не бросаюсь! И мне бы не хотелось купить к примеру мси а потом ломать се бошку почему же она не хочет работать с моей памятью! Вот я и спрашиваю советов! PS Голова у меня на плечах есть! Да и вообще разве тяжело подсказать что лучше? Или вы все будете говорить что мси лучше потому что она ваша любимая фирма? (без обид)!
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
=FE=***DEAD*** у меня ревизия вторая помоему. Да я думаю биосу мой Patriot не нравился!
Но сейчас я в таких же мучительных раздумьях, менять сфою материнку или нет и га что менять...
Мне не нравится разводка MSI, а вот против абита ничего вроде бы не имею!
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: =FE=***DEAD*** Во, во, у меня сейчас всё вроде бы фурычит в норме! А вот возьму ченить другое и оно не захчет работать с моей памятью!
У тебя-то память брендовая, тебе попроще...
Я думаю если с твоей памятью и были проблемы, то их уже исправили!
Advanced member
Boris То есть ты я так понимаю склоняешся тоже к абиту? Ок!
Поставлю тогда вопрос по другому (для любителей MSI)! Что я потеряю (или приобрету) покупая Abit AV8 в сравнении с MSI?
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Boris Ни фига, разве что джампер Clear CMOS и видеокарточку длинную сложно вытащить. А слоты памяти очень даже хорошо расположены, обдув памяти отличный.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Advanced member
Ыч И на 300 встанет (хотя это наверно покажется тебе странным после проблем у некоторых и на 208 шине)! Могу те дать асю одного человека который ставил 300 на 8! И всё ок! Кстати у него и асус была и мси он тестил и абит (на которой вообщем и остановился)! Насчёт разводки он привёл намного больше минусов чем ты! Но всё равно после прочтения трабл у некоторых и с абитом , спрашиваю терь у вас совета ещё!
PS ! Не подумайте что я фанат Абита! У меня нет любимых фирм (брэндов)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Fuhrer Если разгон не планируется,то все равно какую из вышеперечисленных. Они всех хороши в номинале..кроме случаев несовместимости некоторых модулей памяти в двухканале на мамках МСИ..убедился позавчера,что не у меня одного такая проблема была. (с глючностью Kingston Value +MSI K8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Москва
Борис, что значит глючит?
Прочитав всю тему, я, кажется, именно у Вас заметил неверную установку памяти. (если не у Вас, то прошу прощения, но остальным, я думаю, будет полезно). Согласно Руководству Пользователя, двухканальный доступ будет работать только в двух случаях:
1. У Вас 2 планки равного объема с одинаковыми рабочими таймингами (желательно, как рекомендует Асус, одного производителя) и они установлены в разъемы ГОЛУБОГО цвета (плата, напоминаю, Asus A8V Deluxe)
2. у Вас 4 планки и установлены они во все доступные слоты.
Указано на странице 2-11 и 2-12 руководства(табл 1).
Само руководство
http://www.asus.com.tw/support/download ... df~zaqwedc Список сертифицированных производителей памяти с конкретными маркировками прилагается на странице 2-13
_________________ Ни один дурак не жалуется, что он такой. Значит, не так уж у них все плохо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Спасибо за ответы. Насчет прошивки- нет сигнала с видюхи,т.е. монитор не работает. Соответственно нет ни БИОС , ни ДОС. Насчет ТNТ2 - она работала ,а после неё моя GF6800GT.
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Я проблему вроде подробно описал, пошагово свои действия. Железо в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16