Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 16 из 59<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k
На моей не выступают и втулки закрутились нормально, ведь если её снять то гарантия проподает, да и замучеешься снимать там доржки проходят ещё зацеплю. Короче в раздумье я и не знаю что предпринять, нужен проц чтоб прикинуть, что будет лучше.

Партнер

Leap Ahead™
Piastry
Цитата:
На моей не выступают и втулки закрутились нормально

Хмм... Фотки есть?

Member
iron3k
С обратной стороны точно не чего не выступает, а с той стороны где все микрасхемы там не много выставляеться но когда убираешь прибамбас пластмассавый и на место них вкручиваешь втулки то высота одинаковая с этим прибамбасом когда он установлен. Резьба просверленна в пластине нормально на сквозь.

Member
Gljukats
А как насчет Wichester'ов 1-ой недели 2005?

Member
Piastry
Снимая пластину с помощью фена гарантию не потяряешь.Потом так же поставишь на место благо клей на пластине хороший.

Народ, подскжите плз, 24пин переходник обязателен
на ASUS A8N SLI DELUXE или можно использовать 20пин?
Блок Chifteac 420W.

Ynco не обязательно, за счёт дополнительного разьёма питания рядом с PCI-E, всё должно быть нормально. Дополнительные пины идут по стандарту какраз на дополнительное питание видео по PCI-E.
Хотя возможно я заблуждаюсь.

Кстати очень не доволен своим блоком питания Термалтейка 680W, зверски орёт, и это при минимальной нагрузке, что будет когда на него повешу ещё и две 6800GT :(

Advanced member
Ynco Да действительно необязательно. Так как это скоре веяние Интел. Новый 24 пиновый разьем должен обеспечить (трали-вали-тили-тили) со слов Интел более стабильное питание для новых систем Интел. Появляются также и блоки питания которые в основе своей имеют именно 24 пиновый разьем. Затык же в следующем. Матплата с 20 пиновым разьемом небудет работать если к ней подключить 24 пиновый. Во первых может не влезть, во вторых расположение контактов питания немного другое. Так вот. Применение 24 пинового разьема на А64 на данный момент безсмысленно, но дает некоторый запас универсальности для используемых БП с нею.

T.H.I.E.F
Увы. Что знаю то знаю.

Member
Gljukats расположение контактов у 20 и 24 пинового разъема полностью идентичны! отличается только тем что в 24 пиновом разъеме добавили контакты с напряжением +3.3, +5, +12, Ground.... только этим и отличается....
Если нагрузка не большая будет (~400W), то 20 пинового разъема хватит (хотя надо смотреть по токам....), если больше, то нужно менять б/п

P.S. кстати, если есть две раздельные линии +12В с токами например 16А и 18А, то такого б/п хватит выше крыши:)

Member
gMix
Однако а как обстоят дела с работоспособностью этой памяти на новый мамках, на 400мгц? Я уже читал что требуются одностороние модули. Я все перерыл и нашел только один галимый вариант. Кто может прояснить вопрос- из обладателей таких мамок- работают ли нормально двухсторониие модули или заводятся на пониженной частоте???

Advanced member
denisnew
Я не говорил что мать с 24 пиновым и БП с 20 пиновым работать небудут. Я говорил что БП с 24 и мать с 20 пиновым (!) работать небудут.

Member
Gljukats да, ты прав, нужен переходник, или откусывать 4 контакта нафик:)

Один минус всех установок с 20 пиновых на 24 пиновых и обратно, что не фиксируется защелка.... т.е. теоретически может выпасть разъем из матери, практичеси - не уверен:)

Member
Gljukats
у меня на БП Hyper 4S525 у 24-контактного разъема ATX 2.2 отстегивается 4 контакта, после чего, можно втыкать в 20-пиновый разъем и все отлично работает
:)

Advanced member
lostboy
Ну а у чифтека на 420 этого ничего нет, да и у большинства таких же блоков тоже. Кстати может существовать и такая ситуация что места чтобы надеть 24 пиновый в 20-ку нехватит.
Если на то пошло, то есть переходник питания как для жестких на САТА. То есть с одной его стороны 24 пиновая, которая преобразуется в 20 пиновую. И вот только потом.....втыкается в 20 пиновый разьем матери.

Так, что на Асус слай только односторонние модули памяти подходят? Или двухсторонние можно использовать?

Member
SERGPG с двухстаронними нет никаких проблем

Member
Цитата:
Так, что на Асус слай только односторонние модули памяти подходят? Или двухсторонние можно использовать?
и такие и такие работают. У мя односторонние у кореша двух( и те и те самцы).

Member
gMix

де купил то ?
материнку?

А я иот думаю, брать мать на nFoce4 Ultra, или все таки подождать еще годик и сразу на dual-core. Хотя обещают, что будут под S939 работать. Даже не знаю как быть.

Хотя очень хочется перейти на nForce4.
Причины - 1: nForce4 Active Armor Hardware Firewall (уж больно много у нас по сети [LAN] компы с вирусами, и новичков "хакеров" хватают, пробаюшие свои навыки, да и сам инет не ангел); 2: это SATA-II + NCQ; 3: это новизна чипсета + мелочи.
А не хочется потому что надо переходить на PCI-E. Это значит как минимум еще порядка $200 за X800XL, после продажи нынешней. Плюс так как SATA-2 это Навина, значит и дороже будут стоит чем аналог SATA-1, а надо будет хоть как минимум 2 винта по 200GB. И последнее, боюсь. что мои Thermeltake Butterfly 480W не подаидет к новому, ну понятно, для разгона, чтоб как сейчас 2700MHz держал.

Кстати, я вообще не за SLI. Не вижу толка в этом. Два отдельных PCB, если можно на одном 2 GPU расположить. И дешевле.
Вместо того чтоб брать 2 6600GT, лучше один 6800Ultra. Другое дело если нужно чтоб больше двух мониторов стояло. А вот платить за 2 6800Ultra .....!!!....... но это мое мнения.

А если возьму, то точно DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D
Хотя MSI Neo4 Platinum тоже хорошим получился, да и сеичас на MSI сижу и не жалуюсь, кроме 1-2 SATA портов.

Member
Я тоже DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D или SLI брать буду, booster покупать не надо... :)
А вот насчёт 1 6800ULTRA я не согласен, во-первых 2 6600GT разогнанных будут быстрее, а во-вторых в цене они меньше потеряют со временем, чем 1 6800ULTRA... Легче их 2 потом поменять...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1173 • Страница 16 из 59<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа