Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Неужели с этой мамкой так мало траблов - ветка-то "тухнет" Теперь вопрос по сути: кто-нибудь юзает с NPA+ultra такие PCI-девайсы как Audigy2ZS и TV-tuner? Никаких глюков, несовместимости случаем нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
Вот недавно взял себе 9npaj ( как всегда в душе еле теплилась надежда на нормальный разгон своего Winchestera 2004г.в) но блин когда дело дошло до разгона..уу
Биос обновил до 5322
Короче мама держит всего 340 макс fsb при 5X multip cpu/2X HT/100 память
Например у меня ща 270 фсб 9х множитель 3х НТ память 166 = 2400 мгц и память 218мгц
если я поставлю множитель например 8 при тех же настройкам мама даже не заводиться, так что и асинхронный разгон не удался..
т.е то ли глюки конкретного экземпляра или на что мне думать?...и раньше на 3нфорсе ультра 7025 микростар проц гнался до 2600 без глючно а ща 2460 максимум..а на 2500 и выше виснет в биосе.., что за хрень не пойму, ведь напруг ставил от +0 до + 0.25
может попробывать 9npa+ ultra? или попробывать сменить процессор?
А чипсетный радиатор у меня греется пипец да и (извинняюсь за незнание) хрени в форме колец на которых намотана медная проволока рядом с процессором,
они палец обжигают...так и надо ?? вроде Door4ever писал что они не сильно грееються....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
EgenFX64+ С процем в другую ветку. Ну короче если проц после 50 недели, то енто его мах.Разгон.
Я свою мать также заводил, а потом обнаружил с 1 пямятью запускался 320, а с другой 305, стояли парой. Ультра не поможет. А в микрозвезде этот же проц гнал?
RazR Я поставил ZALMAN <CNPS7000B-Cu> на всякий случай, дабы не рисковать, с ним всё отлично. Правда всё равно уже на водянку собираюсь переходить... %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
EgenFX64+ "...и раньше на 3нфорсе ультра 7025 микростар проц гнался до 2600 без глючно а ща 2460 максимум..а на 2500 и выше виснет в биосе.., что за хрень не пойму, ведь напруг ставил от +0 до + 0.25..."
Получается что этот-же проц на микростаре гнался лучьше?Если так,то переход на 9npa+ultra я думаю делу не поможет.
RazR У меня сейчас на 9npa+ultra стоит ZALMAN СNPS7000Cu,единственно при смене модуля памяти в первом слоте необходимо чтобы второй был пустой.Или может ты про 7700 спрашивал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
EgenFX64+ Я к чему спрашивал,у меня 3000+ Venice (0516) почему-то выше 2600 не идет,хотя думал что на 2700 пойдет,надо будет попробовать на другой маме его погнать.
Сейчас этот форум просматривают: max_99 и гости: 15