Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55
Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Boris Приплыли
Цитата:
NV Firewall Это высокопроизводительный сетевой брандмауэр, встроенный в A8N. Он оснащен профессиональными возможностями контроля трафика и расширенными функциями управления. К тому же, NV Firewall имеет уникальные функции защиты от атак хакеров, которыми не обладает ни один другой сетевой брандмауэр. Поскольку NV Firewall является интегрированным в материнскую плату, исключаются вопросы совместимости, увеличивается пропускная способность, повышается защита без дополнительных затрат ресурсов процессора или Вашего кармана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
shurik1174 писал(а):
Нет,А когда появится будет стоить дороже 200уе
Я в принципе на оэто и расчитываю, странно однако в казахстане уже продают а у нас.....
Ну да казахстан это же уже заграница Можно наверно достать такую систему охлаждения ? может у залмана что есть такое ?
Нашёл сегодня в одном форуме там ребята жалуються, что при замене вентилятора на чипсете, биос определяет что обороты меньше 6500 и дальше биоса никуда не пускает. это исправлено в биосе новом ?
WTF???*
Атлобус писал(а):
Нашёл сегодня в одном форуме там ребята жалуються, что при замене вентилятора на чипсете, биос определяет что обороты меньше 6500 и дальше биоса никуда не пускает. это исправлено в биосе новом ?
Это ерунда,у меня 4500 об/мин и всё нормально работало даже на 1001
WTF???*
Атлобус Без экстримального разгона думаю справится но ведь не только Zalman можно поставить,вариантов масса притормозить,как сделал я и с моей подачи ещё несколько человек,ни у кого глюков вроде нет...Можно поставить Titan для видеокарт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
shurik1174 Да Шурик...Не советую на 5000 ставить кулер чипсета...Грееться как пылесос и даже круче...Я тоже думал что он холодный пока ту лепучку под кулером не заменил на пасту залмановскую радиотор просто стал расколяться палец держать не возможно...так что поставил на макс дабы перестраховаться...никак не могу ничего найти на мост млин... Да и еще 11.71 по +12 под нагрузкой это нормально? И никак не могу сдвинуться выше 2500 по частоте проца....Вот только не пойму почему...на 2600 в S&M вылетает в синий экран при тесте FPU напряг 1.55 по биосу реально 1.6 ниже пробывал ошибки по кэшам выдает...А на SLI-DR работает на напряге 1.5 при 300*9=2700 понять ничего не могу....помогите разобраться БИОС 1005
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Vladimirt
Цитата:
Да и еще 11.71 по +12 под нагрузкой это нормально?
- по показаниям датчиков где? Если в биос- то маловато, но терпимо, если в виндоус- возможно глюк.
Цитата:
А на SLI-DR работает......понять ничего не могу....
- потому что такой вот замечательный глюкодром, A8N-E называется... При высоких значениях множителя процессора- фиг разгониш. Я на венике 3200+ выше 230 по шине без уменьшения множителя поднять не мог.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 36