Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 16 из 382<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 382  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по материнской плате ASUS A8N-E
Желающие обсудить наболевшие проблемы чипсетного кулера юзают поиск в теме или идут в эту ветку
Отредактировано модератором: shurik1174. Дата: 12.10.2006 21:55

Последний раз редактировалось Anton1985 09.05.2005 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
shurik1174 А че за встроенный фаер?
Куда встроенный? :spy:

WTF???*
Boris
Приплыли :)
Цитата:
NV Firewall
Это высокопроизводительный сетевой брандмауэр, встроенный в A8N. Он оснащен профессиональными возможностями контроля трафика и расширенными функциями управления. К тому же, NV Firewall имеет уникальные функции защиты от атак хакеров, которыми не обладает ни один другой сетевой брандмауэр. Поскольку NV Firewall является интегрированным в материнскую плату, исключаются вопросы совместимости, увеличивается пропускная способность, повышается защита без дополнительных затрат ресурсов процессора или Вашего кармана.

Member
чего я только не капал... да и вообще, по идеи, всё должно работать без проблем, без каких либо настроек.... :bandhead: Уже не знаю что делать....

WTF???*
DrDiesel
Снеси его и посмотри что будет

Member
Наконец я вроде определился с мамой, народ кто знаком с A8N-SLI Premium ? в москве реал достать ?
кулера нет на чипсете ! то что надо !

WTF???*
Атлобус писал(а):
в москве реал достать

Нет,А когда появится будет стоить дороже 200уе

Member
shurik1174 писал(а):
DrDiesel
Снеси его и посмотри что будет

да ничего нету :( как обычно...

Последний раз редактировалось DrDiesel 21.06.2005 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
shurik1174 писал(а):
Нет,А когда появится будет стоить дороже 200уе

Я в принципе на оэто и расчитываю, странно однако в казахстане уже продают а у нас.....
Ну да казахстан это же уже заграница :)
Можно наверно достать такую систему охлаждения ? может у залмана что есть такое ?
Нашёл сегодня в одном форуме там ребята жалуються, что при замене вентилятора на чипсете, биос определяет что обороты меньше 6500 и дальше биоса никуда не пускает. это исправлено в биосе новом ?

WTF???*
Атлобус писал(а):
Нашёл сегодня в одном форуме там ребята жалуються, что при замене вентилятора на чипсете, биос определяет что обороты меньше 6500 и дальше биоса никуда не пускает. это исправлено в биосе новом ?

Это ерунда,у меня 4500 об/мин и всё нормально работало даже на 1001

Member
Атлобус
Ты хочешь брать SLI из-за двух слотов или охлаждения? Если из-за второго, то может не стоит переплачивать за SLI.

Member
только из-за охлаждения, у залмана ничего такого пока нет, да и в продаже "Премиум" в москве пока нет, подождём.

WTF???*
Атлобус писал(а):
только из-за охлаждения

да это вообще пустяк,причём существует масса вариантов решения этой "проблемы"...Ну впрочем дело твоё конечно...

Member
что-то мне не вериться что 47-й залман без кулера тут справиться. может туда Вулкан-10 посадить чтоб в шкафу не валялся :-)

Member
Атлобус
Потратить разницу почти в 50$ (между A8N-E и A8N-SLI Premium) можно с гораздо большей пользей.
shurik1174
:beer:

WTF???*
Атлобус
Без экстримального разгона думаю справится но ведь не только Zalman можно поставить,вариантов масса притормозить,как сделал я и с моей подачи ещё несколько человек,ни у кого глюков вроде нет...Можно поставить Titan для видеокарт

http://overclockers.ru/images/lab/2005/ ... lekt-s.jpg

Можно сделать самому,если не лень конечно что-то типа этого

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:9:54524:26:1

Можно по такому пути пойти

Было бы желание,а исправить этот баг не проблема[/url]

Member
shurik1174 Да Шурик...Не советую на 5000 ставить кулер чипсета...Грееться как пылесос и даже круче...Я тоже думал что он холодный пока ту лепучку под кулером не заменил на пасту залмановскую радиотор просто стал расколяться палец держать не возможно...так что поставил на макс дабы перестраховаться...никак не могу ничего найти на мост млин... Да и еще 11.71 по +12 под нагрузкой это нормально? И никак не могу сдвинуться выше 2500 по частоте проца....Вот только не пойму почему...на 2600 в S&M вылетает в синий экран при тесте FPU напряг 1.55 по биосу реально 1.6 ниже пробывал ошибки по кэшам выдает...А на SLI-DR работает на напряге 1.5 при 300*9=2700 понять ничего не могу....помогите разобраться БИОС 1005

Member
Vladimirt
Цитата:
Да и еще 11.71 по +12 под нагрузкой это нормально?
- по показаниям датчиков где? Если в биос- то маловато, но терпимо, если в виндоус- возможно глюк.
Цитата:
А на SLI-DR работает......понять ничего не могу....
- потому что такой вот замечательный глюкодром, A8N-E называется... ;-) При высоких значениях множителя процессора- фиг разгониш. Я на венике 3200+ выше 230 по шине без уменьшения множителя поднять не мог.

Member
:bandhead: ё маё... думал хоть формат поможет... никак... Вот тебе и Асус...

Member
iStalker И в биосе и в виндовс.

Member
Vladimirt Блок питания небось старый еще- АТХ 1.3 (20-ти контактный разьем питания). Тогда неудивительно что так просаживает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7622 • Страница 16 из 382<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 382  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа