Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Advokat07 Плохо читали:
Hitrec писал(а):
Процессоры из серии Core2Duo не поддерживаются абсолютно точно.

Партнер

Member
Почитал тут про то, что чипсет сильно греется... Хватит ли для его охлаждения подобного титановского кулера: #77 ?

Member
Фото: 3
Kolian
Лично я сомневаюсь в его возможностях. Если нет разгона и корпус нормально вентилируется, то на мой взгляд хватит и штатного. Только проверьте термопасту под ним - на моей материнке под штатным радиатором было какое-то гуано. В свое время был установлен Cooler Master Blue Ice, он также не справлялся - также хотелось охладить NB. А лучше переходите на воду :)
з.ы. Тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=
также много интересного.

Member
Brume
Я этой мамкой пользоваться не буду - соберу на ее базе комп для продажи, поэтому и задумался об охлаждении чипсета - не хочу, чтобы потом из-за перегрева мне предъявляли претензии :)

Member
http://80.67.243.34/files/57/8182404/big/01.jpg
Думаю поставить на чипсет такой залман, и приделать для обдува тихий вентилятор, этого будет достаточно?

1. А что означает данная фраза на коробке Native DDR2 720 support
2. И какие бывают ревизии Asus P5ND2-SLI Deluxe

Member
Собрал такую системку
эта мамка, проц D805, 2*512 РС5300, об остальном чуть ниже
Так вот, это добро не хочет работать - на экране ничего, нет сигнала. Я ставил две видеокарты - pci и pci-e, пробовал два БП, 360 и 420вт... Без памяти мамка один раз запищала, потом пищать перестала, что с памятью, что без нее... Светодиод на мамке горит, вентиляторы крутятся.
Биос сбрасывал, батарейку поставил новую.
Ломаю голову, в чем может быть проблема?

В сентябре собрал себе системку Asus P5ND2-SLI (не делюкс), Pentium D 805, 1x512 DDR2 800 Patriot easy latency, bios 0501. С разгоном проблем не было единственная планка работал на частоте 840MHz. Добавил вторую планку - попытка загрузки Винды приводит к перезагрузке. Система заработала в двухканальном режиме только на частоте памяти 768 MHz. Сейчас поставил Bios 0605 - hезультат такой же 840 MHz только при одном канале. Есть ли смысл смтавить бету 0606 или я только пачку глюков получу.

Member
Свежий бивис 1105
http://support.asus.com/download/downlo ... mapindex=0

Уже пол года сижу на 925 камне.
Добавлено спустя 11 минут, 43 секунды
И ваще народ... мать к разгону не распологает... не оверская она.. особенно с двуядерниками... Максимум что выжать удалось из 925 http://www.overclockers.ru/cpubase/?act ... s&id=16777 но при том что проходит большинство бенчей и стабстестов рендомно перезагружается даже без нагрузки... полная стабильность наступает гдето около 3333... ни замена бп ни BSEL mod ни Vdroop mod ни вода на камень и чипсет никуа не изменили. Мать кривая.

Member
Уважаемые подскажите пожалуйста - имеется Asus P5ND2-SLI (nF4-SLI Intel Edition), на родном сайте именно для этой мамки самая последняя версия биоса - Версия 0701 от 2007/07/13, а для Делюксового варианта этой мамки - Версия 1105 от 2007/03/19. Вопрос: можно заливать Делюксовый биос в НЕделюкс мамку, и если да, то из преведенных выше вариантов биоса какой будет лучше?

Brume писал(а):
Уважаемые подскажите пожалуйста - имеется Asus P5ND2-SLI (nF4-SLI Intel Edition), на родном сайте именно для этой мамки самая последняя версия биоса - Версия 0701 от 2007/07/13, а для Делюксового варианта этой мамки - Версия 1105 от 2007/03/19. Вопрос: можно заливать Делюксовый биос в НЕделюкс мамку, и если да, то из преведенных выше вариантов биоса какой будет лучше?

Пробовал по ошибке залить в Делюкссовую мать биос от не делюксовой не пошел, а вот как на счет наоборот фиг его знает!

Member
To all
Т.к. оффициально 925 проц не поддерживается материнкой, есть вероятность, что 925 в ней (моей не Делюкс) не заработает?
Просто вот подумал воткнуть в нее максимально лучший процессор (сейчас 630 3.0 Ггц).

Member
To all
Люди, откликнетесь, дайте плз ответ на пост выше...

Junior
Действительно, хотелось бы узнать... Brume таж хрень дома :D

Чудеса, да и только. Вычитал на буржуйском форумае, что разгон памяти на P5ND2-Sli (Не Delux) свыше 720 MHz практически не дает результата, поскольку на штатных режимах, можно установить однотактовый режим работы памяти. Так и есть, путем понижения частоты памяти до 720 и выставления однотактового режима получил даже небольшой прирост, по сравнению с той же памятью работавшей как 750MHz.

Member
Фото: 4
Brume писал(а):
Т.к. оффициально 925 проц не поддерживается материнкой, есть вероятность, что 925 в ней (моей не Делюкс) не заработает?

Кстати тоже очень интересно етот вопрос! Что никто 925Д не втыкал в ету мать???

Member
Megagad
Ну если верить форуму Асус про эту мобо, то там народ отписывался что все гуд и с 930... и скрины выкладывал.

Уже 2 года работаю с этой материнкой (P5ND2-SLI), ни разу не пожалел. Проблема была только одна, в самом начале - комп периодически отказывался включаться. Причина оказалась довольно банальной - нужно было подключить доп. питание к материнке возле видяхи. Когда подключил, проблемы исчезли. Мосты греются, но проблем с этим не возникало. Разгонял из любопытства селерон 2.66 ГГц до 4 ГГц со штатным охлаждением, прекрасно работает. Несколько дней гонял комп без разгона, но с отлюченными вентиляторами. Получил бесшумный комп, без глюков.

p.s. Где можно посмотреть тесты и обзоры пассивных систем охлаждения для процессоров? Хочется сделать свой комп тихим. Со штатным радиатором работает без глюков при отключенном вентиляторе, но очень горячий. Экспериментировать можно, но работать постоянно - опасно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 16 из 16<  1 ... 12  13  14  15  16
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа