При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
tr95 писал(а):
кот в мешке, отзывов мало. имхо
А что, чтоб котом в мешке не быть, надо ветку на сотни страниц? Продали наверно в ультре не одну партию, бы ли бы проблемы часть народа полюбому бы написала в этом форуме.
Тут как пишут-есть проблемы пишем, нет что зазря по клаве стучать? И по матерям на AM2 abit мало сообщений, значит нет проблем, всего хватает. Я вон профильную мать юзаю, рейд стоит, проблем нет.
взял ds3p (тайвань, ревизия 3.3), в коробке в запечатанном пакете с кучей дисков-мануалов, кабелями и заглушкой.
На севере стоит радиатор на термоклее + пружинных прижимах, смерял его - весит 66гр, т.е. тяжелей
веера 47 от залмана на 9гр. Пока не тестил - надо докупить проц и память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: SPb
tr95, пожалуйста, как соберёте конфигурацию на ней (надеюсь это будет в ближайшем будущем?), опишите максимально развёрнуто Ваше мнение об этой плате.
Я в неуверенности выбора между AB9 Pro, DS3P, P5B-E и P5B-E PLUS. Больше всего тянет взять Abit за систему охлаждения, но фактор малого количество владельцев и следовательно отзывов смущает, хотя в комментариях прайса Ультры всё в целом замечательно. Хотя там и DS3P вообще идеальна, если смотреть на оценки, но очевидно же, что везде есть недочёты. Вот и хочется о них узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Подскажите пожалуйста, будут ли у нвидиа мат. платы с поддержкой новых процов с 1333 шиной и ддр3? Собираюсь в августе/сентябре делать апгрейд, хочется мать с SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Хочу сделать даунгрейд сменить проц на Е4300, убрать РАЙД и сэкономить сколько-то деньжат.
Вот только никак не могу определится с выбором материнки.
на нФорсе 650 у нас нет ничего.
Остаются i945 и i965, их выбор большой.
Свою систему хочу продать целиком, а собрать подешевле (все равно от более дорогой толку нет)
Но имею желание разогнать Е4300 до 3ГГц при полной стабильности!
Какая МоБо может этому поспособствовать?
а FAQ для чего? Отредактировано куратором: ТаРаКаН. Дата: 30.05.2007 23:43
щас умру! а значит к гигабайту или МСИ доверия больше?
щас не надо, здесь это никому приятно не будет, потом вытирать все вокруг
Не знаю где вы были, когда абит был в дерьме и на грани исчезновения марки, сейчас говорят о возрождении
марки, аккуратно берут их матери - вроде неплохо, но не более. Гига и мси гораздо более крупные и стабильные
компании, которые имхо стараются в наше время глобализации держать качество, да гига для разгона и энтузиастов, мси более спокойная, консервативная.
да и сложилось уже у меня некое мнение, субъективное конечно, но очень наглядное и живое на примерах тех матерей, которые у меня были.
гига была, мси сейчас работает уже более 2 лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
ТаРаКаН писал(а):
а FAQ для чего?
FAQ - список тем по материнкам дешевле, дороже, очень дорого... Читаю тему - где-то там в середине - "крайне не рекомендуется для Е4300" или - "абсолютно не гонимая МБ"... И может тут кто посоветует другую материнку, не из FAQ может для Е4300 и другие хорошо подходят.