Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Давайте лучше поговорим о биосах, что то асусь не хочет поддерживать свои материнки, тем более с новыми процессорами Phenom II, ведь делюкс серия спокойно может держать Денеб.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Смела
SATelit писал(а):
Давайте лучше поговорим о биосах, что то асусь не хочет поддерживать свои материнки, тем более с новыми процессорами Phenom II, ведь делюкс серия спокойно может держать Денеб.
может очередь еще не дошла...570й ведь может работать с фен2(другие производители поддержку организовали)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Витебск, РБ
Много где упоминалось но конкретного ответа так и не нашел: действительно ли M2N-SLI Deluxe не умеет показывать правильную температуру брисбенов и чипсета, а то мои 35 градусов ядер и чипсета под нагрузкой кажутся сказкой...
Hik брисбаны ее и не умеют "нормально" показывать можешь биос на посдений обновить, полегчает, может. ... и чипсета В порядке вещей... фак на первой странице почитай.
Хм... Я думал, что это одно и то же... Просто для краткости не пишут 32. На оф. сайте только такая есть. Именно M2N-sli Deluxe нет. Есть только M2N32-sli Deluxe
Уважаемые,
Прошу совета. Имеется материнка M2N-SLI Deluxe. Имею желание купить проц Phenom 8650. Имеется ли возможность у этой платы понижать множитель северного моста встроенного в Феном контроллера памяти? Или же я потенциально упрусь в "стену" 2100МГц?
Заранее спасибо за ответ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Удмуртия
С биосом 1701 возникла странная проблема, разгоняю свой Х2 6000 по шине 220мгц, после загрузки винды как была частота процессора 3000мгц. так и осталась, хотя в биосе прописывается как 3300мгц. Ни CPU-Z ни Everest не показывают никакого повышения частоты, везде стоит 3000мгц. Ничё понять не могу.