Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 151 из 521<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
su8
Камушек у меня такой же. Гонится до 3,8. Счас стабильно работает на 3,6.
А вот насчёт напруги, тут кое-чего непонятно. У меня сейчас выставлено в бивисе 1,55(для сабильности)
CPU-Z кажет 1,13. Everest - 1.3. EasyTune - 1.52.
Плата P35-S3. Так что и бивисы и софт бывает привирают. Я склонен верить EasyTune. Жаль, что в бивисе не посмотреть напругу.

Junior
Что обрезано в GA-P35-DS3L относительно GA-P35-DS3 и как это скажется на разгоне? Нужно по шине >440

Member
51e3@ писал(а):
Нужно по шине >440

"L" - упрощенная схема питания. Если нужно 440, покупка "обрезка" - больше похожа на лотерею, чем покупка "необрезка".

Member
до 440 пойдёт наверное любая мамка на Р35 от Гигабайта. Вопрос скорее в долговечности/нагреве мамки и в том, что за проц юзать - квады ставить в маму за 100у.ё. как-то нерационально ИМХО, а для остальных особой разницы нету...

idon, не расстраивай парня )))))))

Member
Nutty_G Отличный камень. Радоваться надо)

su8 41 градус в простое на кенте 3.4? Подозрительно низкая темпа. Чем смотришь температуру?

Junior
В моём Мухосранске волшебное ценообразование: могут привезти GA-P35-DS3R за $135 и GA-P35C-DS3R за $130.
Склоняюсь к более функциональному продукту :3
Вроде б то в разгоне не сильно потеряю при E2180.
Что скажете?

Member
lost4o4 Если уж брать с перспективой под ДДР3, то Х38 - там PCI 2.0 Иначе смысла не вижу в покупке GA-P35C-DS3R

Junior
Не, я беру под ДДР2. Просто нужен ICH9R.

А смысл в хотя бы в том, что на GA-P35C-DS3R радиатор повнушительнее :) нэ?

Member
Nutty_G писал(а):
квады ставить в маму за 100у.ё. как-то нерационально ИМХО

смешно. а если бы dq6 стоила лист? тут имхо скорее желание померяццо размером :)

ps. на своей P35-S3 корку e6750 до 503 по шине гнал. всё стабильно и хорошо. и это "мать за сто у.е."

Member
Комрады, пробежался по всей ветке, но так и не нашел ответ на вопрос, в чем разница между GA-P35-DS3P и GigaByte GA-P35-DS4 кроме цены(1000р!), СО и комплектации??? Все остальное идентично. Если разгон и стабильность с безглючностью такие же как и у GigaByte GA-P35-DS4, и если, в придачу, ТТБТ без проблем встанет, то лучше предпочесть GA-P35-DS3P. Я прав?

Member
su8 писал(а):
смог вчера разогнать свой йоркфилд quad 6600 (g0)
йоркфилдами вроде пенрины обозвали :) , а квады пока еще кенсфилды...
lost4o4 правильно мыслите...железностабильная плата, память гонит может даже получше простой GA-P35-DS3R.

Member
А на мой вкус парни-DS4 ПРОСТО отличная плата,а насчет цены есть такая цитата из сказки пушкина,не гонялся бы ты поп за дешевизной,тем более что в комплектухе есть планка с разъемами SATA И переходниками по питанию тоже скажу я вам не пследняя вещь иногда весьма выручает когда винт подвесить надо :wink:

Member
shurik 25 эта планка у всех плат линейки с ICH9R...

Member
Kurbashi 11 :ну этот вопрос я не рассматривал,меня сразу торкнуло на DS4 и я об этом нисколько не жалею :) плата-прелесть никаких глюков,а какие были так это от незнания в процессе эксплуатации все стало ясно имхо самый лучший продукт от гиги на P35 :wink:

Member
lost4o4 как я понял, каждый расхваливает то, что у него есть ;) У самого DS3P - очень доволен! Так что не парься и бери любую: если нужен кроссфайр - P35-DS3P, если не нужен P35C-DS3R.

Member
idon писал(а):
su8 41 градус в простое на кенте 3.4? Подозрительно низкая темпа. Чем смотришь температуру?

Смотрю плугином core2duo в rivatuner2.06, а также TAT2.05 и everestom 4.20 Ultimate edition.

Не забывайте что у меня big thypoon 120VX (100% оборотов) + открытый стенд.

Solxxy писал(а):
Минимальный делитель - 2.0.

Ну нет в биосе F7beta такого делителя! Я даже из статьи лабаратории не нашел делитель 2.2! :shock: . Там идет АВТО и сразу 2.5 потом ~3.0 и т.д.

Member
su8 писал(а):
Там идет АВТО и сразу 2.5 потом ~3.0 и т.д.

:) они не попорядку в биосе. А вообще сначала 2.0, потом 2.4, потом 2.5 и т.д. А в биосе они разбросаны как-то непонятно

Member
Большая просьба к владельцем S3L/DS3L у которых наблюдается старт-стоп-сброс в дефолт, попробовать поднять напругу на fsb +0.2 , напроц не критично, с условием что память тоже протестирована и держит нормально разгон , пропадёт ли сброс в дефолт .

Member
Cross75 писал(а):
старт-стоп-сброс в дефолт

Опусти фсб на пару мегагерц - это переразгон

Member
Solxxy

266-300 для Е2ххх Е4ххх - это переразгон ? :) сомневаюсь
просто интересно именно собрать данные , наверное остались люди с данной проблемой , платы S3L/DS3L, 6ти фазки и так нормально справляются.
Кстати что интересно , данная проблема возникает при старте на "холодную"и не всегда , примерно из 5-7 раз 1 сброс , если комп не гасить и не отключать полностью питание то всё в шоколаде , однако при подъёме FSB на 0.2 спокойно снизил напругу на проц до 1.35 (меньше пока не пробовал, интересно посмотреть сколько на этой напруге продержится) , на северник +0.1 , память +0.2
Изменения напруги на проц и память данную проблему не снимали , поднятие же на фсб - неделя стаб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 151 из 521<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа