Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Taganrog
RZ
RZ писал(а):
Спасибо! Зашили с товарищем 1.9 от FR версии и 1.10
а мне то за что? что от чего зашили ? что то не понял
vault_dll да все равно грэйдиться надо потихоньку... могет на П5КУ свалить ? . Щас рылся на МСАЙе, ПСБшки рассматривал П45 нео2 фир/2фр понравилась по сравнению со всеми остальными, и еще есть нео3 в2, хоть матери и отличаются но псбшки похожи, буду думать в общем: или П5ку или П45нео2фр
Member
vault_dll
Цитата:
Лучше проапгредиться на i5 или i7.
дороговато будет... пока на старой платформе пезжу. покатаюсь еще на БИОСе 1.4, посмотрю что как, и если что попробую 1.3 (хотя верится с трудом). Думаю поменять память еще к тому же, а поэжа чуть и матери черед. Ведь что то все равно подсирает , либо мать либо память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Visor А ты подожди. Цены спадут. По сути ты затеял апгрейд, который апгрейдом назвать сложно. В скорости максимум 3-5% выиграешь. Вот если 30-50% выигрыша-это апгрейд. С и5 или и7 примерно столько может выйти.
Member
Пока полет нормальный, все ВЭЛЛ. Этой матерью доволен , ну бывают косячки. vault_dll и C0nstantineчто то не хочется пока и5/и7 - дорого даже если подешевеет. Вон и5-750 от 7400р. матери под них от 4400р., и это в Московии, а у нас, цены ващеее будут , к тому же нет еще ничего из этого, и не хочется пока QUAD, прогрейжусь пока на 775й а посля осени глядеть бум DUAL и3/и5 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
ну хотя если тем же рендером (и др., где производительность напрямую не зависит от кол-ва ядер) не занимаешься тож имхо рано на i* перелезать. да и даже вон real-time render в v-ray средствами gpu в сингапуре chaos group демонстрировала.. оч эффектно, за этим our future http://www.chaosgroup.com/en/2/news.htm ... #newsid126
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Новосибирск
Привет всем.Значит проблема такая. Проц Q8200 не гонится даже до 440 мгц по шине. Даже винду не загружает.На 450 отрубается,не доходя до биоса Плата MSi P35 NEO3 . Биос 1.40 Напруга на проце-1.550в на севернике-1.500в на памяти 2.1в. Память хуникс ддр2 800мгц. Как это исправить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Barbooss 1) Снизить напряжения: на проц-максимум 1,425 вольт, сев. мост - 1,3 (1,350) вольта, память - если на шататной частоте 1,9 вольт. 2) Хорошо хоть 400 рубеж преодолел этот проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
Barbooss, у тя ж написано "Intel Core2Quad Q8200 3.2Ghz" в профиле! при множителе проца 7 уж никак не меньше 440Mhz получается кстати, на моём проце после 3,3Ghz яма.. напругу хоть до небес везде задирай - толку мало
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Москва
Всем привет.У меня вопрос: Умеет ли MSI P35 Neo2 FR\Fir управлять скоростью вращения вентилятора 3pin? Установил кулер на проц,он 3 pin,работает на максимальной скорости,пробовал понизить скорость через speed fan - не помогло.Хотя на корпусе на задней стенке стоит кулер,вот его обороты можно понижать.Может в Биосе что-то надо выставить?
Junior
vault_dll писал(а):
3aJIoM В БИОС'е и выставляются значения. H/W Monitor 3 и 4 опции. А вообще, на этой мат. плате 2-3 разъёма контролируются.
В биосе,в H/W monitor у меня стоят значеия CPU Min Fan Speed и SYS FAN1 control на 100% а кулер все равно на минимальных оборотах крутится.Хоть он и справляется,но на всякий случай надо решить проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Возникла проблемка. Переустановил винду VISTA SP1 (до этого стояла она же), скачал драйвера на звук с офф. сайта, поставил и звук начал хрипеть и искажаться, музыку вообще невозможно слушать (при тесте звука 5.1 правая передняя хрипит, а правая задняя вообще не работает). Нарыл на винте более старые дрова, с ними зазвучало намного лучше (правая передняя хрипит, правая задняя стала нормально), но всё равно совершенно не то как было до переустановки. Подключал наушники, в них тоже хрипит. На сколько мне помнится раньше я ставил родные драйвера с диска, но диск никак не найду. Может ктото сможет выгрузить дровишки с диска на депозитфайлз?
Junior
Вчера неудачно прошил БИОС .Теперь при включении компа появляется самая первая картинка(с логотипом MSI),та на которой написано - нажмите del для входа в БИОС.Дальше ничего не происходит,при попытке нажать del - в БИОС не входит,просто висит картинка и все .Очень прошу помочь!
Последний раз редактировалось 3aJIoM 28.09.2009 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ikm, Keizu и гости: 31