Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Млечный путь
James_on писал(а):
♣WinG♣ писал(а):
Передвинул я тот джампер ,а резалта 0. Но заметил одну особенность , иногда при включении загорается и мышь и клава, а иногда и нет.
Ну у меня вот одно предложение еще вылезло...собрать открытый стенд, подключить только HDD, ОЗУ и видеокарту....попробовать так стартовать....
Он и стаял на тесте в открытом стенде.Но смотри,когда я поставил видео 9800, загорелась мышка и клава и биос мне кажется загрузился, вот только его не видно было, и смог перезагрузить нажатием conrl alt del.А вот с 5850 и хеми ни чего такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
!Juice! писал(а):
POTRASHITEL, множитель сбрасывается(биос 0707)
У меня 1003, скажи, что именно ты включал, чтобы он множитель сбрасывал?
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
!Juice! писал(а):
C1E,EISTP.S.турбобуст и c-state выключены
А где EIST находится? Найти блин не могу..голова совсем не варит..
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
!Juice! писал(а):
Цитата:
А где EIST находится?
В Ai tweaker'е(intel speedstep )
Чёрт..ну я их и включал..всё равно не сбрасывает..множитель и на Auto ставлю... В чём косяк знает кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Красноярск
Я лично сжег две матери за пол года ASUS P6T Deluxe V2 простым укладываение Винды в сон. Первая не вышла из сна, у второй отлетел один банк памяти на фиг. Третья уже стоит но Винду в сон не укладываю - нафиг.
_________________ И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!
ишо заметил особенность. после апгрейда температура видяхи в простое поднялась на 8 градусов примерно, с чем такое может быть связано? меняна мамка, проц, кулер и память. расположение компонентов примерно тоже. и ещё вопрос, на какие сата порты, винты вешать?
Member
bai писал(а):
POTRASHITEL смотришь чем? У меня в ЦПУ-Зет (v1.53 или ниже) тоже показывал что не сбрасывается, а в коре темп все ок, скачет в зависимости от нагрузки
Смотрю в CPU-Z v1.54, смотрел и в Everest, а в коре темп у меня показывает, что сбрасывает даже если эти функции НЕ включены.. Да и к тому же, когда я включаю C1E и EIST, температура проца всё равно 48-50 в простои..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
sickalex, могу предположить, что увеличение температуры связанно с нахождением видеокарты на одном уровне с южным мостом и в непосредственной близости с горячим северным.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: г.Малоярославец
у когонибудь из этой темы есть мат.плата P6T-SE , скажите плиз ,кто уже пробывал, как последний биос для неё -0808 лучше? или хуже чем 0805 -предпоследний? (именно для разгона и стабильность разгона с последним?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
YoY0, маловероятно, что данное обновление не принесет пару тройку лишних Мгц. по крайней мере из описания таких выводов сделать нельзя. 1. Fix HDD size shown incorrectly if it's bigger than 2.2TB 2. Fix DEL and F8 keys doesn't work with Microsoft Reclusa Keyboard
уважаемые, может поможет кто разогнать профильную конфу, или поделится настройками своего разгона на P6T. а то, я сегодня 2 часа промучался и толком нефига не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39