Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Волгоград
А моя история закончилась тем что у меня куда то пропали частоты... PCI/PCI-E и проц не видится. Проц и память остались живы, но теперь ждем SR-2 или р3е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Erotica писал(а):
А моя история закончилась тем что у меня куда то пропали частоты... PCI/PCI-E и проц не видится. Проц и память остались живы, но теперь ждем SR-2 или р3е
что же вы сделали такого?
Добавлено спустя 43 минуты 32 секунды: Кстати я так и не уяснил точно, можно ли на ней запустить память больше 1800 Mhz, если можно укажите какую...Не будет ли это вредно?
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
strattec писал(а):
Она нормальнои 2000 Mhz работает у меня... есть только один косяк с холодным стартом 2000 Mhz не с первого раза запускается на 1900 с копейками стартует сразу...
Какая память? Есть такая, которая нормально без глюков держит 2000?
FSergey писал(а):
OpaOpastrattec у меня на профильной никаких проблем
Тот же вопрос - какая память стоит?
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: З.Ы. Просто очень интересует вопрос будет ли она с Кингстоном работать? Ну HiperX который...
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
FSergey писал(а):
OpaOpa а нафига я по твоему написал на ПРОФИЛЬНОЙ ? профиль смотреть умеем?
Сори, туплю) Все умею конечно, просто не понял сразу об чем речь З.Ы. Профиль норм, как раз я имел ввиду такую память
FSergey писал(а):
S.I.R.Z.уверен что мать? очень даже может быть проц)
Где-то я видел тут в начале темы про максимальный разгон по шине...глянь там, или обзор где-то видел, посмотрю точно, но вроде 214-218 должно быть.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Вот нашел "стабильная работа на частоте QPI = 212 МГц" То есть не ахти...хотя может и больше сможет, но реально 220 предел скорей всего. Для сравнения евга моя могла примерно 239 по шине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Ребят, завтра буду брать мать под 1366 сокет. Соорентируйте в столь короткий срок пожалуйста какая будет лучше всего в плане разгона. Процессор планируется - i7-920. Видеокарта планируется одна, то есть связки из 2х и более видеокарт не планируются. По деньгам ограничений нет. Большое спасибо!
Member
killer2636 писал(а):
Ребят, завтра буду брать мать под 1366 сокет. Соорентируйте в столь короткий срок пожалуйста какая будет лучше всего в плане разгона. Процессор планируется - i7-920. Видеокарта планируется одна, то есть связки из 2х и более видеокарт не планируются. По деньгам ограничений нет. Большое спасибо!
Ну ты в теме той самой материнки, которую стоит брать. Цена примерно 11000, отличная для разгона, но много настроек, хотя если умеешь, то она для тебя А другой проц разгонять не так интересно...получаешь почти те же частоты, что и на более дорогих процах, о 975 вообще молчу в плане цены. Просто его берут для разгона не под воздухом обычно. А вообще есть другая тема для выбора материнок, там подскажут - выбор железа раздел, а тут ЖК дадут за это...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
OpaOpa Да я знал это, правда после того как купил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Я неспроста в этой теме начал отписывать. Изначально, да и сейчас, склоняюсь именно к данной плате, но почитав посты о том что у неё мягко говоря невыдающиеся показали разгона по шине, то стал сильно сомневаться. Всё таки денег стоит она приличных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Пермь
Vellian по поводу платы... у меня никаких разводов на плате нет.... а по поводу постера, обязательно обратитесь в магазин, так как это стандартный комплект фирмы производителя, и там он должен быть, об этом даже в инструкции есть и не стоит покупать в магазине, который даёт гарантию 1 год, тем самым обрезая гарантию производителя S.I.R.Z. материнка не ограничевает по шине, ограничевает проц, и в этом уверен абсолютно, так как есть живые доказательства OpaOpa вы ошибаетесь в макимальном разгоне по шине, там число более 220 вполне возможно, всё скорее всего у вас упирается в проц killer2636 очень хорошая материнка в плане разгона и стабильности, я бы рекомендовал её к покупке ...и ещё... она стоит своих денег
от себя добавлю..... буквально недавно решил дальше проверить на разгон по шине...эксперименты на данный момент продолжаются, но на данный момент смог взять 228 по шине, множитель 20 и 21 стабильно кого интересует конфиг в профиле ......эксперименты продолжаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я нашел, кстати, довольно изящное решение охлаждения мостов. Просто снял штатный небольшой радиатор, смыл всю белую термопасту и начал искать в своих запасах что бы туда могло подойти. Вообще-то имел ввиду Ноктюа чипсетный на 2-х трубках - он у меня стоял на Р45, но он не влез - помешал рядом стоящий радиатор, а вот Термалтейк СТорм-2 полностью медный стал отменно. Причем, т.к. он несимметричный, его можно установить ближе к видеокарте или развернуть ближе к вентилятору процессора. Судя по тому, что нагревается он очень прилично, то он работает. Температура на мостах стала ниже градусов на 6. Можно даже оставить его родной маленький вентилятор или поставить любой другой 40мм, но я снял, пусть охлаждается процессорным. В-общем, нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25