Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2008
Обсуждение линейки М4A от ASUS Линейка M4A - продолжение линейки M3A, претерпевшая рестайлинг и оптимизированная для работы с процессорами AM3 (Brand New Design Optimized for AM3 CPU)
там все процы ерундовые и сравниваются либо со старьем, либо с 2х ядерниками - все что меньше 4ядер уже отходит - вон и фаркрай 4 на 2х ядернике не запускается, а дальше больше.
понимаю конечно что невтерпеж, но лучше бы либо поискать, либо денег подкопить и взять без экономии... ну короче смотри. у нас то на барахолке смотрел - вроде недавно в питере или москве продавали фен? конечно не все соглашаются почтой отправить, но многие, да и посредники у нас есть.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Имею плату m4a79xtd-evo.Обычная не юсб-3.Зашил новый биос,вместо 0501 вставил 2102.Появилось несколько ништяков в меню биоса.Теперь cpu/nb разгоняется множителем отдельно от гиппертранспорта.Появилась разблокировка ядер.Кстати у меня phenom 550,надо попробовать разблокировать.В общем всё для оверклокера.Одно плохо проц дубовый ревизия с2.Очень плохо гонится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Есть м\п Asus M4A78. хочу поставить на неё AMD Phenom II X6 Thuban 1075T. Вопрос: пойдёт ли? В списках поддерживаемых только 1035T, 1055T, 1090T. Они чем-то отличаются от 1075Т?
Remember
Думаю нет.Они ведь на одинаковых кристалах делались.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: По крайней мере я пока не слышал о каких либо различиях,кроме частот.А так если бу будите брать,то стоит обговорить манибэк.В случае каких либо проблем можно будет вернуть деньги.
Remember
VinerMT отпишитесь о результате,мне тоже интересно.Да и странно,что эти процессоры не вписаны в поддержке процессоров.Может быть у них контролер памяти DDR2 отключен?Не знаю даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2014 Откуда: Уфа Фото: 2
Smoke77 Ну так-то да. Но раз заявлена поддержка других 6-ядерников, то по идее и это заведётся. Хотя бы на номинале заработало. Есть идея на питальник материнки прилепить маленькие радиаторы для памяти от старого комплекта альтернативного охлаждения для видеокарт. У меня их даже 2 комплекта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29