Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
короче как всегда,без проблем не бывает! нашел баг со звуком! колонки издают высоко частотный звук.похоже на азбуку морзе . есть у кого какие нибудь шумы от встроенного звука?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Здравствуйте. Я так понимаю,что в магазине меня обманули :на коробке написано В3,а Sandra пишет 1ххх Это что: рабочий макет прототипа инжинерного образца? Так? Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
короче как всегда,без проблем не бывает! нашел баг со звуком! колонки издают высоко частотный звук.похоже на азбуку морзе . есть у кого какие нибудь шумы от встроенного звука?
У меня на P8P67 pro со встроенным звуком были мерзкие писки при движении мышкой. Что делать не подскажу, ибо как разобрался с дровами мостика PCI воткнул старую аудиокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Floirg83 На сайте производителя есть варианты определения: http://www.asus.com/News/cqnNC5pGSATog5Pf/ Сразу предупрежу, что такой наклейки на слотах памяти не было! И не надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Заказал Сайбертут Слава богу успел Не стоял у меня нормально на про и ево с их глюками вовремя успел отказаться. Жду мамку с повышенной прочностью и выносливостью Биос надо будет обновлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Рославль
блин.не пойму че со встроенным звуком сотворить ! в зд приложениях пищит жуть. от выставленной громкости не зависит. драва переустанавливал.на старой платформе пищал БП.на 1155-ке бп перестал,запищали динамики наверно придется звуковуху еще брать