При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Помогите пожалуйста - мать P8Z68 DELUXE/GEN3 проц 2600К при старте заклинивает на коде 55 - memory not installed и ни шагу дальше. Память пробовал переставлять в разные слоты, но бестолку(((
Помогите пожалуйста - мать P8Z68 DELUXE/GEN3 проц 2600К при старте заклинивает на коде 55 - memory not installed и ни шагу дальше. Память пробовал переставлять в разные слоты, но бестолку(((
Это было твое первое вкл компа ? Какая частота памяти ? Какой производитель? Нашел ли ты свою память в списке рекомендованном от Asus на их сайте в описании платы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
FonViZZiN писал(а):
имеется беспроводная мышь razer naga epic, подключена к usb 2.0, зарядка при выключенном компе идет, т.е. мышь в док-станции заряжается...
у меня Mamba 2012 заряд не идёт. замер питания показал что после выключения пк через 3 секунды питание USB портов пропадает. может вы всё же к синим гнёздам подключили док станцию?
nordok писал(а):
в биосе включить надо
какой развёрнутый ответ давайте в месте уж посмеёмся чё уж там ,и так ,название пункта в биосе который отвечает за питание чипсетных USB портов в дежурном режиме?
ps. я одно время грешил на мой блок питания ,потому как после выключения машины срабатывает реле в БП ,думал оно полностью отрубает питания MB и тд..., так и есть ,но выяснилось что питание на мать всё же идёт! отрубается питание только SATA и VGA кабелей....
Прошу помощи. Изначально, когда только собрал системник, проц на частоте 4,5 ГГц работал на 1,34 В. Потом месяца через 2 начал выдавать бсоды с ошибкой 124. Я поднял напряжение до 1,35 В, снова нормально поработало месяца 1,5, а потом бсоды начались. Сейчас поднял напряжение до 1,36 В и уже через неделю бсоды 124 начались. 1,37 В ставить пока не хочу. Неужто идет такой сильный износ процессора, что надо постоянно напругу поднимать? Или может надо включить PLL Overvoltage? Или проблема может быть в чем-то другом?
Мать z68 deluxe gen3 проц 2600к и видуха geforce 9800 gtx+ . Как переключить встроенную видуху на жифорс.... Я видуху воткнул, моник подключил к ней но не отображает ничего.... А на встроенную видуху выходов на моник нету ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Волгоград
Fanky писал(а):
Мать z68 deluxe gen3 проц 2600к и видуха geforce 9800 gtx+ . Как переключить встроенную видуху на жифорс.... Я видуху воткнул, моник подключил к ней но не отображает ничего.... А на встроенную видуху выходов на моник нету ((((
Сначала установи драйвер в ОС для своей видеокарты, а потом можешь спокойно перетыкать шнур от монитора к видюхе - система сам найдёт монитор (у меня на p8Z68-V/Gen3 система видела тоже только втроенную графику - от видеокарты не хотела работать)...
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд: У всех при выводе звука через встроенную карту в Asus P8Z68-V/Gen3 на колонки или наушники присутствует посторонниё фон, или только у меня? Сталкивался кто-нибуть с этим, чем фон лечится...
Появилась проблема с мат.платой asus z68v-pro. Не идет загрузка после биоса, горит лед-индикатор или boot-overclock или cpu-led И далее цикличная перезагрузка. Раньше такого не наблюдалось. Отключил все винты кроме одного и отсоединил 8 и 6 пин от видео. Бестолку
jah80 ну от видео отключать питание не надо, оно тут вряд ле имеет какое-то отношение. Сброс настроек BIOS пробовали сделать?
Питание вынул потому, что при рабочем компе и нагрузке(играх, фурмарк). Комп самопроизвольно перезагружался. Причем во время процессорных тестов в винраре(8 одновременно работающих тестирование быстродействия)+ LinXх64 запущенный вместе с винраром и по отдельности все было ок, поэтому показалось что именно нагрузка на видеокарте не держится. Порыскал в инете нашел следующее: 1. Батарейку под замену 2. Оставить одну планку памяти в DIMM_A2 3. Коротит где-то на мат.плате., возможно бэкплейт от кулера на задней части части. Поменять на обычный кулер с клипсами креплениями 4. Трабла с самой мат.платой, нести в АСЦ
Питание вынул потому, что при рабочем компе и нагрузке(играх, фурмарк). Комп самопроизвольно перезагружался.
Это уже скорее к БП претензии...
Все верно на днях должен прийти новый БП. Еще нашел что это широкоизвестная проблема на _западных форумах_ - отваливание сата => поменять кабеля или проблема в самом контроллере. Как вариант переключится со встроенного на контроллер от марвелла и посмотреть загрузку. Вот чем и занимаюсь, перелопачиваю всё...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Юг Фото: 2
Fanky писал(а):
James_on писал(а):
Fanky планки в каких слотах установили? Там расположение имеет значение...
Да я пробовал уже во всех слотах и бесполезно. Оперативная память kingston kvr1333d3n9/4g х 2
У меня такая же память, и тоже две планки нехотят работать вместе на этой маме. С одной пожалуйста, а ставлю две в одноцветные слоты, горит Mem_Led. Ставлю в разноцветные слоты, мать запускается, но винда виснет на загрузке. Заказал Corsair XMS3 2X4096 CMX8GX3M2A1333C9 CL9 буду пробовать.