Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 151 из 338<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
James_on писал(а):
LocoRoco PLL Overvoltage в каком режиме сейчас?
Отключен, как и раньше.

Moderator
Фото: 17
LocoRoco попробуйте активировать

Junior
James_on писал(а):
LocoRoco попробуйте активировать
Да, надо попробовать, больше ничего другого не остается. Спасибо за уделенное время =)

Junior
Помогите пожалуйста - мать P8Z68 DELUXE/GEN3 проц 2600К при старте заклинивает на коде 55 - memory not installed и ни шагу дальше. Память пробовал переставлять в разные слоты, но бестолку(((

Junior
Fanky писал(а):
Помогите пожалуйста - мать P8Z68 DELUXE/GEN3 проц 2600К при старте заклинивает на коде 55 - memory not installed и ни шагу дальше. Память пробовал переставлять в разные слоты, но бестолку(((

Это было твое первое вкл компа ? Какая частота памяти ? Какой производитель? Нашел ли ты свою память в списке рекомендованном от Asus на их сайте в описании платы ?

Member
Фото: 0
FonViZZiN писал(а):
имеется беспроводная мышь razer naga epic, подключена к usb 2.0, зарядка при выключенном компе идет, т.е. мышь в док-станции заряжается...

у меня Mamba 2012 заряд не идёт. :facepalm:
замер питания показал что после выключения пк через 3 секунды питание USB портов пропадает. может вы всё же к синим гнёздам подключили док станцию?

nordok писал(а):
в биосе включить надо

какой развёрнутый ответ :haha: давайте в месте уж посмеёмся чё уж там ,и так ,название пункта в биосе который отвечает за питание чипсетных USB портов в дежурном режиме? :D

ps. я одно время грешил на мой блок питания ,потому как после выключения машины срабатывает реле в БП ,думал оно полностью отрубает питания MB и тд..., так и есть ,но выяснилось что питание на мать всё же идёт! отрубается питание только SATA и VGA кабелей....

LocoRoco писал(а):
Прошу помощи.
Изначально, когда только собрал системник, проц на частоте 4,5 ГГц работал на 1,34 В. Потом месяца через 2 начал выдавать бсоды с ошибкой 124. Я поднял напряжение до 1,35 В, снова нормально поработало месяца 1,5, а потом бсоды начались. Сейчас поднял напряжение до 1,36 В и уже через неделю бсоды 124 начались. 1,37 В ставить пока не хочу. Неужто идет такой сильный износ процессора, что надо постоянно напругу поднимать? Или может надо включить PLL Overvoltage? Или проблема может быть в чем-то другом?

Увеличение напряжения не всегда решение проблемы, судя с этой статьи: http://www.overclock.net/t/1120291/solv ... d-op-first у тебя скорее всего рендомные 124 бсоды методы лечения по ссылке.

Moderator
Fanky планки в каких слотах установили? Там расположение имеет значение...

Junior
James_on писал(а):

Да я пробовал уже во всех слотах и бесполезно. Оперативная память kingston kvr1333d3n9/4g х 2

Member
Фото: 7
jjxaker писал(а):
может вы всё же к синим гнёздам подключили док станцию?

точно нет. На задней панели мышь воткнута в разъем USB_2.0_2. Я почему-то думал, что так и должно быть-заряжаться от USB при выкл. компе

Junior
Мать z68 deluxe gen3 проц 2600к и видуха geforce 9800 gtx+ . Как переключить встроенную видуху на жифорс.... Я видуху воткнул, моник подключил к ней но не отображает ничего.... А на встроенную видуху выходов на моник нету ((((

Member
Фото: 0
nordok писал(а):
jjxaker в биосе включить надо

где?

Member
Fanky писал(а):
Мать z68 deluxe gen3 проц 2600к и видуха geforce 9800 gtx+ . Как переключить встроенную видуху на жифорс.... Я видуху воткнул, моник подключил к ней но не отображает ничего.... А на встроенную видуху выходов на моник нету ((((

Сначала установи драйвер в ОС для своей видеокарты, а потом можешь спокойно перетыкать шнур от монитора к видюхе - система сам найдёт монитор (у меня на p8Z68-V/Gen3 система видела тоже только втроенную графику - от видеокарты не хотела работать)...

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
У всех при выводе звука через встроенную карту в Asus P8Z68-V/Gen3 на колонки или наушники присутствует посторонниё фон, или только у меня? Сталкивался кто-нибуть с этим, чем фон лечится...

Member
Появилась проблема с мат.платой asus z68v-pro. Не идет загрузка после биоса, горит лед-индикатор или boot-overclock или cpu-led И далее цикличная перезагрузка. Раньше такого не наблюдалось. Отключил все винты кроме одного и отсоединил 8 и 6 пин от видео. Бестолку

Moderator
jah80 ну от видео отключать питание не надо, оно тут вряд ле имеет какое-то отношение. Сброс настроек BIOS пробовали сделать?

Member
James_on писал(а):
jah80 ну от видео отключать питание не надо, оно тут вряд ле имеет какое-то отношение. Сброс настроек BIOS пробовали сделать?

Питание вынул потому, что при рабочем компе и нагрузке(играх, фурмарк). Комп самопроизвольно перезагружался. Причем во время процессорных тестов в винраре(8 одновременно работающих тестирование быстродействия)+ LinXх64 запущенный вместе с винраром и по отдельности все было ок, поэтому показалось что именно нагрузка на видеокарте не держится.
Порыскал в инете нашел следующее:
1. Батарейку под замену
2. Оставить одну планку памяти в DIMM_A2
3. Коротит где-то на мат.плате., возможно бэкплейт от кулера на задней части части. Поменять на обычный кулер с клипсами креплениями
4. Трабла с самой мат.платой, нести в АСЦ

Moderator
jah80 писал(а):
Питание вынул потому, что при рабочем компе и нагрузке(играх, фурмарк). Комп самопроизвольно перезагружался.

Это уже скорее к БП претензии...

Member
James_on писал(а):
jah80 писал(а):
Питание вынул потому, что при рабочем компе и нагрузке(играх, фурмарк). Комп самопроизвольно перезагружался.

Это уже скорее к БП претензии...

Все верно на днях должен прийти новый БП.
Еще нашел что это широкоизвестная проблема на _западных форумах_ - отваливание сата => поменять кабеля или проблема в самом контроллере. Как вариант переключится со встроенного на контроллер от марвелла и посмотреть загрузку. Вот чем и занимаюсь, перелопачиваю всё...

Junior
Фото: 2
Fanky писал(а):
James_on писал(а):

Да я пробовал уже во всех слотах и бесполезно. Оперативная память kingston kvr1333d3n9/4g х 2

У меня такая же память, и тоже две планки нехотят работать вместе на этой маме. С одной пожалуйста, а ставлю две в одноцветные слоты, горит Mem_Led. Ставлю в разноцветные слоты, мать запускается, но винда виснет на загрузке.
Заказал Corsair XMS3 2X4096 CMX8GX3M2A1333C9 CL9 буду пробовать.

Moderator
ravencrow пробуйте обновить BIOS, сброс настроек...на самой плате есть кнопка Mem_Ok, её нажмите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 151 из 338<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа