Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 151 из 417<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Забанен
sashalol
Я не привык работать на некондиционном оборудовании. Так должна сетевуха Nforce 4 показываться в пусковом списке устройств или нет ?

Member
Нужен совет.
На протижении всего времени пользования (премиум) меня не покидает желание "ВСТАВИТЬ" питание в EZ разъем (или как его точно не помню, который около видюхи в мат плате) видяха у меня одна, разъем из блока питания 20 pin. Стоит или нет и чем это черевато?

Member
возможна прошивка на Asus A8N-SLI от премиум.? в факе на первой старнице речь идёт об делюкс варианте. Что это даёт, насколько в случае неудачи можно перепрошить обратно старый?.

Member
OrenAlex http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=2860
поиск рулит :D

Member
hlu386 да

Прошивкой бивиса 1015финал проблема №240 на матере делюкс не решилась, также как и раньше при установке любого значения fsb > 240mhz шина все равно оставалась 200 :abuse: . Проблема ушла после замены памяти на transcend (были корсары 2*512)!!! :D

Member
ALL
ээээ...
а подскажите откуда можно качнуть последний оффициальный биос для K8N
обычной не делюкс и не премиум, а то зашел на сайт асуса последний, который нашел 1008 :(

Member
crazybunik писал(а):
ALL
ээээ...
а подскажите откуда можно качнуть последний оффициальный биос для K8N
обычной не делюкс и не премиум, а то зашел на сайт асуса последний, который нашел 1008 :(

Посмотри предыдущюю страницу форума.

Забанен
Sergej_G
т е в пусковой таблице должны быть видны обе сетевухи ?

Member
BulletProof писал(а):
Нужен совет.На протижении всего времени пользования (премиум) меня не покидает желание "ВСТАВИТЬ" питание в EZ разъем (или как его точно не помню, который около видюхи в мат плате) видяха у меня одна, разъем из блока питания 20 pin. Стоит или нет и чем это черевато?

Кто нить, ченить может сказать по этому вопросу???

Member
crazybunik
Ну вообще-то ветка про A8N. Для твоей K8N последний 1009 и 1009.003:
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/sock754/K8N/1009-003.zip
http://dlsvr01.asus.com/pub/ASUS/mb/sock754/K8N/K8n1009.zip

Member
Сегодня поставил сие чудо, надо сказать после гигабайта K8N ultra просто чудо, всё замечательно даже страйповый рэйд мигрировал замечательно. Единственное, но винда такого переселения не пережила :( НЕ срослись лро ультры 4 и 4 сли. Завтра отпишусь о разгоне...

Advanced member
BulletProof
Ну, если так сильно хочется - вставь... Как надоест - вытащишь.
Вот только пользы скорее всего не будет.

Member
Allert
ок, спасибо :)
OK
ага, я в курсе, просто у мя апдейт наступает уже дома лежит A8N и 3000 венис ;) жду, на днях x800GTO

Member
RU_SilaVlad Просматривал форум асуса, там модератор рекомендовал вкл питание в этот разъем, если от БП идет вилка 20пин, дак вот эта фраза меня парит, т.к. и без доп питания у меня все работает

Не флуди. Да, разъем этот можно использовать когда угодно, но реальная польза от него будет лишь при использовании SLI. А так - мат.плата обратносовместима с 20-pin БП. Если тебе действительно интересно, влияет ли этот разъем на что-либо - воткни в него MOLEX и проверь сам.
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 11.09.2005 10:14

BulletProof
У меня 24-пиновый блок питания. Мать Премиум. Видео 7800gtx. При сборке компа 2месяца назад включил питание в этот разъём сразу. Не знаю что от этого изменилось (подозреваю что ничего, так как у меня не SLI), но всё работает идеально.
И еще вопрос ко всем, может кто знает, где можно скачать вольтмоднутый пол напруге на память и проц бивис?? Буду очень признателен.

Читай FAQ на первой странице - таких BIOS не существует. Юзай паяльник.
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 11.09.2005 10:16

У меня стоит Deluxe и Gainward3500PCX(7800gtx256) и камень AMD Athlon 3800+.При этом в 3dmark2005 на 1280*1024 с максимальными настройками я получаю 5747 попугаев... Меня очень смущает этот результат.Можно ли ожидать большего от этой системы???

BulletProof при стандартных выходит 8043... Хотя у меня разогнан проц и видюха...И вопрос по плате: у меня не пахает Instant Music!В чем может быть причина??

Member
Johny90b По марку05 пиши сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=96740
Про карру сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=96610

Member
hlu386
да , в диспетчере устройств в сетевых устройствах обе сетевухи , marvell ты можеш в биосе отключить , очень удобно к стати , у меня ноут на marvell подключен и ходит в инет через комп по шлюзу , а фаер к nvidia сетевухе "прикручен"

блин перечитал щас тот твой пост мы не много не поняли друг друга , в биосе сетевуха nforce не отображается , а в списке устройсв в винде она естественно есть , так что все у тебя нормально не переживай

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 151 из 417<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа