Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Нужен совет.
На протижении всего времени пользования (премиум) меня не покидает желание "ВСТАВИТЬ" питание в EZ разъем (или как его точно не помню, который около видюхи в мат плате) видяха у меня одна, разъем из блока питания 20 pin. Стоит или нет и чем это черевато?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
возможна прошивка на Asus A8N-SLI от премиум.? в факе на первой старнице речь идёт об делюкс варианте. Что это даёт, насколько в случае неудачи можно перепрошить обратно старый?.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Прошивкой бивиса 1015финал проблема №240 на матере делюкс не решилась, также как и раньше при установке любого значения fsb > 240mhz шина все равно оставалась 200 . Проблема ушла после замены памяти на transcend (были корсары 2*512)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
ALL ээээ...
а подскажите откуда можно качнуть последний оффициальный биос для K8N
обычной не делюкс и не премиум, а то зашел на сайт асуса последний, который нашел 1008
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
crazybunik писал(а):
ALL ээээ... а подскажите откуда можно качнуть последний оффициальный биос для K8N обычной не делюкс и не премиум, а то зашел на сайт асуса последний, который нашел 1008
Посмотри предыдущюю страницу форума.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
BulletProof писал(а):
Нужен совет.На протижении всего времени пользования (премиум) меня не покидает желание "ВСТАВИТЬ" питание в EZ разъем (или как его точно не помню, который около видюхи в мат плате) видяха у меня одна, разъем из блока питания 20 pin. Стоит или нет и чем это черевато?
Кто нить, ченить может сказать по этому вопросу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Сегодня поставил сие чудо, надо сказать после гигабайта K8N ultra просто чудо, всё замечательно даже страйповый рэйд мигрировал замечательно. Единственное, но винда такого переселения не пережила НЕ срослись лро ультры 4 и 4 сли. Завтра отпишусь о разгоне...
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
BulletProof Ну, если так сильно хочется - вставь... Как надоест - вытащишь.
Вот только пользы скорее всего не будет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
RU_SilaVlad Просматривал форум асуса, там модератор рекомендовал вкл питание в этот разъем, если от БП идет вилка 20пин, дак вот эта фраза меня парит, т.к. и без доп питания у меня все работает
Не флуди. Да, разъем этот можно использовать когда угодно, но реальная польза от него будет лишь при использовании SLI. А так - мат.плата обратносовместима с 20-pin БП. Если тебе действительно интересно, влияет ли этот разъем на что-либо - воткни в него MOLEX и проверь сам. Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 11.09.2005 10:14
BulletProof У меня 24-пиновый блок питания. Мать Премиум. Видео 7800gtx. При сборке компа 2месяца назад включил питание в этот разъём сразу. Не знаю что от этого изменилось (подозреваю что ничего, так как у меня не SLI), но всё работает идеально.
И еще вопрос ко всем, может кто знает, где можно скачать вольтмоднутый пол напруге на память и проц бивис?? Буду очень признателен.
Читай FAQ на первой странице - таких BIOS не существует. Юзай паяльник. Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 11.09.2005 10:16
У меня стоит Deluxe и Gainward3500PCX(7800gtx256) и камень AMD Athlon 3800+.При этом в 3dmark2005 на 1280*1024 с максимальными настройками я получаю 5747 попугаев... Меня очень смущает этот результат.Можно ли ожидать большего от этой системы???
BulletProof при стандартных выходит 8043... Хотя у меня разогнан проц и видюха...И вопрос по плате: у меня не пахает Instant Music!В чем может быть причина??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
hlu386 да , в диспетчере устройств в сетевых устройствах обе сетевухи , marvell ты можеш в биосе отключить , очень удобно к стати , у меня ноут на marvell подключен и ходит в инет через комп по шлюзу , а фаер к nvidia сетевухе "прикручен"
блин перечитал щас тот твой пост мы не много не поняли друг друга , в биосе сетевуха nforce не отображается , а в списке устройсв в винде она естественно есть , так что все у тебя нормально не переживай
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 27