Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Ты сам это делал или прочитал где-то? У меня она плокогубцами иле отошла с реально серьёзным усилием. И, повторю, после этого обратно её уже не наклеить. Вернее постораться можно, но по гарантии уж точно не проканает.
ДА сам вчера отодрал, в легкую пошла ! видимо клея пожалели Еще можно попробовавть так, погонять мать что-бы нагрелся радиатор, потом выключить и сразу отклеить!
Нахрен они вообще её туда приклеили((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Максимилиан-80 писал(а):
Ты сам это делал или прочитал где-то? У меня она плокогубцами иле отошла с реально серьёзным усилием. И, повторю, после этого обратно её уже не наклеить. Вернее постораться можно, но по гарантии уж точно не проканает.
Тоже снимал сам,очень тонким лезвием.Снялась,как новенькая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Bougi Тоже мне Фома не верующий. Ну и каких же скриншотов тебе надобно? А проверить мои данные проще пареной репы. Ну и нафига какие то доказательства приводить?
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Максимилиан-80ZUVS1 Помоему, снять с СМ и мосфетов этот радиатор будет очень сложно даже, если вытащить всё из корпуса. Сейчас прогреваю - попробую ножом срезать.
В общем снял я эту пластинку. Снимал ножом, вытащив оперативку. Поставил вентиляторы на СМ и ЮМ. Всё работает. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Разогнать его что-ли...
Нужна помощь!!!
приобрел недавно P5B-E 1.01G, все бы с грехом пополам...Не могу справиться с проблемой - на Audigy 2 не работают фронты. Или один правый или сразу 2. После долгих тестов обнаружилось, что причина в материнке, а точнее в ее встроенном, за ногу его, звуке. Не могу избавиться от проблемы, что только не пробовал и с дровами и в биосе..результат нулевой...Кто сталкивался, есть какие полезные идеи, камрады??!!!!
ребята, дайте кто нибудь прямую ссылку
на совместимость (по производителю) оперативной памяти с P5B Deluxe
а то ни на офф сайте ни здесь никак не могу найти ПРЯМОЙ ссылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Cristof Romuald писал(а):
на Audigy 2 не работают фронты. Или один правый или сразу 2. После долгих тестов обнаружилось, что причина в материнке, а точнее в ее встроенном, за ногу его, звуке. Не могу избавиться от проблемы, что только не пробовал и с дровами и в биосе..результат нулевой...Кто сталкивался, есть какие полезные идеи, камрады??!!!!
Кхм, может стоит этот встроенный звук отключить? Bios позволяет это сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Big_Sam писал(а):
Jak писал(а): Та которая в профиле. ASUS 7600GT
Тут я правда пока не знаю что вказать Sad
Хм... сбросил БИОС на дефолт, включился режим х16. После этого заново сделал разгон, все значения выставил такие же как стояли при х1, но х16 не отключился Все работает. Так и не понял почему он переключился на х1... Но все же интересно...
Bougi При повторном (после загрузки винды) перезагрузе без старт-стопа и выключения компа фронты начинают работать.
Ессно звуковуха рабочая.
Кстати, забыл упомянуть, что при полной громкости они звучат еле-еле - почти не слышно...что-то обрубает канал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Cristof Romuald писал(а):
что при полной громкости они звучат еле-еле - почти не слышно...что-то обрубает канал
Так вставлял карту в другие слоты? БИОС свежий? Драйвера на мать последние? У людей с БИОСом 1007 были проблемы с PCI и звуковухами в том числе.
WarVic[rus] писал(а):
Прошивка 1102 на P5B оказалось удачной! Хотя страшновато было перешивать после косячной 1007: она мне много крови попортила. Вернул на родину Audigy2ZS - все ок (встроенный Realtek HDA - жуть!). Так что у кого были проблемы с 1007 - шейте новую 1102!
Последний раз редактировалось Bougi 08.02.2007 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14