Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 151 из 744<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 744  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Продолжение обсуждения системных плат ASUSTeK на базе чипсета Intel P965:
P5B | P5B-E | P5B DELUXE | P5B DELUXE /WiFi-AP | P5B-E Plus

ЧИТАТЬ FAQ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Прежде чем задать вопрос:
a) Прочитайте FAQ;
б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы.

Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз!
Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.

- Двойной старт плат серии при включении/перезагрузке является нормой!
- Последнии версии BIOS можно брать на ASUS ftp Server.
- Методика разгона процессоров Core 2 Duo.

- Вопросы по установке 4Gb оперативной памяти.

Последний раз редактировалось QSS 07.08.2007 8:00, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
werter78 писал(а):
П.с. Подумываю о переходе на Гигабайт, хоть очень и не хочется. Прочев форум по Гиге S3 (~200 стр) ТАКИХ проблем там нет. Сорри за флуд..

ИМХО в гарантию, чем быстрее - тем лучше.

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Ты сам это делал или прочитал где-то? У меня она плокогубцами иле отошла с реально серьёзным усилием. И, повторю, после этого обратно её уже не наклеить. Вернее постораться можно, но по гарантии уж точно не проканает.

ДА сам вчера отодрал, в легкую пошла ! видимо клея пожалели :lol:
Еще можно попробовавть так, погонять мать что-бы нагрелся радиатор, потом выключить и сразу отклеить!
Нахрен они вообще её туда приклеили((

Member
Droperidolum писал(а):
У меня ПСП и латентность примерно одинаковы на 400 и 415-417, Очевидно, что я выберу 425, а не 400.Всё - IMHO.
продемонстрируй пожалуйста своё IMHO в скриншотах. :spy:
OQtagooi писал(а):
Мой Е4300 на 400й шине (400х8) считает СуперПИ за 18 сек. И за те же 18 сек. считает СуперПИ на 413й шине. По частоте процессора это 104 мГц.
Может это на 4300 так? Ребят, а у меня СуперПи проходит за пол секунды. Верите?

QSS, не сочти за офтоп, ведь страп относится и к Р5В :) А информация имеет полезность (если люди скриншоты предоставят).

Member
Фото: 19
Максимилиан-80 писал(а):
Ты сам это делал или прочитал где-то? У меня она плокогубцами иле отошла с реально серьёзным усилием. И, повторю, после этого обратно её уже не наклеить. Вернее постораться можно, но по гарантии уж точно не проканает.

Тоже снимал сам,очень тонким лезвием.Снялась,как новенькая.

Member
Фото: 41
Bougi
Тоже мне Фома не верующий. :) Ну и каких же скриншотов тебе надобно? А проверить мои данные проще пареной репы. Ну и нафига какие то доказательства приводить?

Member
Максимилиан-80 ZUVS1
Помоему, снять с СМ и мосфетов этот радиатор будет очень сложно даже, если вытащить всё из корпуса. Сейчас прогреваю - попробую ножом срезать.

Member
OQtagooi Смотри ЛС.

Member
В общем снял я эту пластинку. Снимал ножом, вытащив оперативку. Поставил вентиляторы на СМ и ЮМ. Всё работает.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Разогнать его что-ли...

Нужна помощь!!!
приобрел недавно P5B-E 1.01G, все бы с грехом пополам...Не могу справиться с проблемой - на Audigy 2 не работают фронты. Или один правый или сразу 2. После долгих тестов обнаружилось, что причина в материнке, а точнее в ее встроенном, за ногу его, звуке. Не могу избавиться от проблемы, что только не пробовал и с дровами и в биосе..результат нулевой...Кто сталкивался, есть какие полезные идеи, камрады??!!!!

ребята, дайте кто нибудь прямую ссылку
на совместимость (по производителю) оперативной памяти с P5B Deluxe
а то ни на офф сайте ни здесь никак не могу найти ПРЯМОЙ ссылки

Member
Cristof Romuald писал(а):
на Audigy 2 не работают фронты. Или один правый или сразу 2. После долгих тестов обнаружилось, что причина в материнке, а точнее в ее встроенном, за ногу его, звуке. Не могу избавиться от проблемы, что только не пробовал и с дровами и в биосе..результат нулевой...Кто сталкивался, есть какие полезные идеи, камрады??!!!!

Кхм, может стоит этот встроенный звук отключить? Bios позволяет это сделать :oops:

Kik Если бы все было так просто.....

Member
После долгих тестов обнаружилось, что причина в материнке, а точнее в ее встроенном, за ногу его, звуке.
а это как выяснилось?

В других слотах звуковуха точно так же работает? В другом компьютере я так понимаю ты проверял.

zilf писал(а):
ребята, дайте кто нибудь прямую ссылку
бери память и не мучайся такими вопросами. Совместимость хорошая.

Последний раз редактировалось Bougi 08.02.2007 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Junior
zilf

Это ж как надо искать...

http://www.asus.com/999/download/produc ... 295_10.pdf

Member
Big_Sam писал(а):
Jak писал(а): Та которая в профиле. ASUS 7600GT

Тут я правда пока не знаю что вказать Sad

Хм... сбросил БИОС на дефолт, включился режим х16. После этого заново сделал разгон, все значения выставил такие же как стояли при х1, но х16 не отключился :) Все работает. Так и не понял почему он переключился на х1... Но все же интересно...

Bougi При повторном (после загрузки винды) перезагрузе без старт-стопа и выключения компа фронты начинают работать.
Ессно звуковуха рабочая.
Кстати, забыл упомянуть, что при полной громкости они звучат еле-еле - почти не слышно...что-то обрубает канал.

rinar писал(а):
zilf

Это ж как надо искать...

http://www.asus.com/999/download/produc ... 295_10.pdf

спасибо, какраз то, что искал

Member
что при полной громкости они звучат еле-еле - почти не слышно...что-то обрубает канал
Так вставлял карту в другие слоты? БИОС свежий? Драйвера на мать последние? У людей с БИОСом 1007 были проблемы с PCI и звуковухами в том числе.
WarVic[rus] писал(а):
Прошивка 1102 на P5B оказалось удачной! Хотя страшновато было перешивать после косячной 1007: она мне много крови попортила. Вернул на родину Audigy2ZS - все ок (встроенный Realtek HDA - жуть!). Так что у кого были проблемы с 1007 - шейте новую 1102!

Последний раз редактировалось Bougi 08.02.2007 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Bougi Да конечно пробовал в другие слоты - пофиг. Биос 1002 свежайший..к сожалению не помог..дрова на маму погоды не делают..

Member
Cristof Romuald странно у тебя. Меняй маму или звук :D

А звуковые дрова обновлял?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14862 • Страница 151 из 744<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 744  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа