Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
Max_I'm Если бы я знал. Когд все винты отключены то получается наверное что только кулер чипсета, так как все остальное в компе то что раньше было и оно не гудело.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
люди, а теперь толком объясните: какой сейчас БИОС для ревизии 2.0 последний?
позавчера попытался обновить БИОС с 26 на 28 - не получилось непонятно почему, комп не заводится...
сёдня через программатор его зашили - та же фигня...
и что теперь делать? какой прошивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно вот, хочется простого ответа "Да" / "Нет"
Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался, но голова болит, спать охота, так что искать лениво (я чуть чуть поискал, но толком ничего не нашел)
_________________ Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ДА!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn
Будет ли толк от понижения напруги на семпрон 2500+, а то гнаться вообще не желает. На 181 работает, дальше не может. Повышал до 1.75, вообще отрубается сразу. До 200 шины только мечтать приходится. Понижу, если посоветуете, а то блок вытаскивать-раскручивать надоело...)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
Люди! Если ни кто не против ещё раз про BIOS и планки памяти. Разъясните плз. Чем отличаются разные версии мерлина и мантерея (или ссылочку дайте если есть у кого под рукой). И есть ли вариант для: 256 Kingston Orig 2700 c2.5 - 2x стороняя, + 256 kingston orig 3200 с3а - 1 сторонняя. А то мой barton 2600+ мах FSB 195, ито S&M не проходит (хотя играюсь нормально и burnk7 - 2.5 часа держит Tmax - 64гр.) пляски с напругой не помогают. Сейчас bios - 26 родной.
ЗЫ: Извенияюсь за внесённый сумбур с последними версиями. Последнй для r2.0 - 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Shorokh
Цитата:
люди, а теперь толком объясните: какой сейчас БИОС для ревизии 2.0 последний? позавчера попытался обновить БИОС с 26 на 28 - не получилось непонятно почему, комп не заводится... сёдня через программатор его зашили - та же фигня... и что теперь делать? какой прошивать?
And-U
Цитата:
И теперь вопрос, какого они не указывают для какой ревизии какой биос?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
aьиxaн на www.abit.ru почему-то не пишут для каких ревизий БИОСы... вот из-за этого и возникает много проблем... к сожалению, я прошивал 28... знатоки сказали, что БИОСы лучше смотреть на ихних, то есть американских и т.п. офф.сайтах... вообщем получил много проблем, которые уже решены с затратой некоторой суммы денег, но зато и опыта набрался =))
Нужна помощь, кому не трудно прошу помочь, В общем, собираюсь обновлять себе комп и стал вопрос по поводу выбора материнской платы. Abit nf-7 rev2.0-чипсет nForse2 u400 Abit kw7 -чипсет kt880 Разница в цене 60 рублей в пользу второй! А вот собственно и вопрос, чем они отличаються, я имею в виду по функциональности, производительности и способности к разгону.? Если не затруднит то по подробней!
По поводу понижения напруги. Толк есть причем в 5 - 6 градусов независимо от BusDisc. Может кто помнит мой первый пост по поводу зависания компьютера и видео системы. Долгие эксперименты привели к поразительным выводам - если напруга (Barton 2500+) в биосе выше или ниже 1,42 (норма 1,65) то жди проблем.
Сейчас этот форум просматривают: Lubitel 32 и гости: 41