Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 152 из 534<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 534  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где купить?: price.ru tyndex.ru

Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM2+.

Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.

FAQ (в том числе - список лучших матплат)- на первой странице темы.
описание чипсетов от AMD и Nvidia

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
КОГДА уже появятся ТА770... около 3-х недель нет уже :x . подозрительно...

Member
ALEXLIDER писал(а):
Northwood-3179 писал(а): Возможно что если недорого обьявится, то M2R32-MVP Deluxe возьму..

Laughing Примерно за 200$+-20$. Wink

http://www.ural.sunrise.ru/tovar.asp?re ... Socket+AM2

одни и те же цены на все 3....... менее 120$

Заблокирован
Заблокирован
Northwood-3179 И где ты там M2R32-MVP Deluxe узрел?!

Member
M2R32-MVP. Я специально заходил и спрашивал что это за гибрид такой (M2R32-MVP Deluxe и M2A-MVP) - сказали в прайсе Deluxe недопечатано......... даже если это просто M2A-MVP особой разницы я не вижу... мне Кроссфайр не нужен... а гнать по шине я много не буду (у 5000 множитель 13, а напругу я больше чем на 5% завышать точно не буду(комп не для себя))если проц 3ГГц возьмёт без поднятия напруги так вообще замечательно будет... тут и остановлюсь, но для подстраховки я бы всё же функции повышения множителя имел в загашнике(потом туда встанет квад ил 8ядерник, если конечно АМД и АСУС не кинут...)

Member
Dert писал(а):
КОГДА уже появятся ТА770... около 3-х недель нет уже :x . подозрительно...
а я уже парочку собрал и отправили покупателям :oops:
Northwood-3179
немного перефразируюсь (я где-то за это писал..) все мамки с лейблом +
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
да и куда спешить? скоро выпустьят биос (если система питания М\П позволяет ;) )

Member
я здесь к тому что из всех фирм АСУС лучше поллерживает не новые продукты... на их недорогих (и уже не новых версиях) ,относительно, P5LD2 и PL2 (так вроде) после перепрошивки Core 2 ставить...., а остальные выпустили новые мамки на 945 чипе.., а старые забросили........ и это вроде не единственный случай

Member
Northwood-3179 ну то же под Интел, кто же спорит)) тем бОлее не все р5ld2, а с буковкой /C намекающей на доработку на Кор ;)

Member
дык это просто перепрошитые LD2 были.....

Заблокирован
Заблокирован
Northwood-3179 Только перепрошивка заключалась в модофикации системы питания, как бы это дома осуществить? ;)

Member
Northwood-3179 нет, там доработана схема питания была, я лично сталкивался и спорил так же :)

там на этикетке, на коробке после всего названия P5LD2 SE или просто P5LD2 обязательно /С

Заблокирован
Заблокирован
Northwood-3179 писал(а):
я здесь к тому что из всех фирм АСУС лучше поллерживает не новые продукты...

И все равно не всегда будет стабильно работать с перешивкой, особенно если ревизия ранняя, продукт изначально разрабатывался под другой проц, 100% гарантии или близкой никто не даст.

Member
Northwood-3179
у асус м3а встроенный звук шуршит (это наверно железячно новый бивис не помог)и катушки свистят под нагрузкой если корпус шумный получится то наверно их слышно не будет

Member
Народ у кого нибуть есть плата Abit AN-M2?Если да то опишите свои впечатления а то стремно покупать никогда абита не юзал.

Заблокирован
Заблокирован
andrey-KA писал(а):
Народ у кого нибуть есть плата Abit AN-M2?Если да то опишите свои впечатления а то стремно покупать никогда абита не юзал.

Матери такой у меня нет, но это немного упрощенный вариант M2HD, DVI порта например нет, мать должна быть хороша. Бери если есть и отсуствие DVI не смущает. :wink:

Последний раз редактировалось ALEXLIDER 14.02.2008 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Есть-http://www2.abit.com.tw/page/ru/motherboard/motherboard_detail.php?pMODEL_NAME=AN-M2&fMTYPE=Socket%20AM2

Да по обоим платам инфы-0

Заблокирован
Заблокирован
andrey-KA писал(а):
Есть-

Имеется ввиду у меня. :wink:
В природе конечно есть.

[quote="Alex_D20"]Почитал ветку о GigaByte GA-MA69G-S3H,что мне перехотелось ее брать...Даже не знаю что тепер делать... Больше ничего не могу найти..Что еще посоветуете с встроеным видео?[/quote

Другого ничего нету. Поставил отцу. Гонится толи 280 толи 300 на Sempron 1800. Щас не помню. Непонравилось отсутствие настройки параметров работы вентиляторов аля асус. Понравилось почти полный формат, кол-во PCIe, задняя планка, COM порт. Глюка с батарейкой пока замечено не было. Короче для тех кому уже сейчас (там на подходе новый набор логики от аэмдэ и энвидиа) а денег сразу нима на видяху и проц

Member
Всем здрасте! Сегодня приобретаю плату BIOSTAR TA770 A2+ взамен своей TF560 A2+. Решил полность перейти на AMD+ATI :) Кто что знает о разгонном потенциале данной мамки, обзоров пока мало так что не с чем сравнить. Заранее благодарю за ответ.

Member
student_vs_mb
в зависимости от модели процессора можно рассчитывать на разгон по шине ~270 (при обеспечении необходимым железом)

Последний раз редактировалось Tyan Tiger 15.02.2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Моя система в профиле, проц достойный и отбористый :) Просто пока не знаю как поведет себя новый чип от AMD 7-й серии с моим железом.
В будущем планирую написать миниобзор здесь и открыть тему на форуме

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10664 • Страница 152 из 534<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа