Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
M2R32-MVP. Я специально заходил и спрашивал что это за гибрид такой (M2R32-MVP Deluxe и M2A-MVP) - сказали в прайсе Deluxe недопечатано......... даже если это просто M2A-MVP особой разницы я не вижу... мне Кроссфайр не нужен... а гнать по шине я много не буду (у 5000 множитель 13, а напругу я больше чем на 5% завышать точно не буду(комп не для себя))если проц 3ГГц возьмёт без поднятия напруги так вообще замечательно будет... тут и остановлюсь, но для подстраховки я бы всё же функции повышения множителя имел в загашнике(потом туда встанет квад ил 8ядерник, если конечно АМД и АСУС не кинут...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
Dert писал(а):
КОГДА уже появятся ТА770... около 3-х недель нет уже . подозрительно...
а я уже парочку собрал и отправили покупателям Northwood-3179 немного перефразируюсь (я где-то за это писал..) все мамки с лейблом + Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд да и куда спешить? скоро выпустьят биос (если система питания М\П позволяет )
я здесь к тому что из всех фирм АСУС лучше поллерживает не новые продукты... на их недорогих (и уже не новых версиях) ,относительно, P5LD2 и PL2 (так вроде) после перепрошивки Core 2 ставить...., а остальные выпустили новые мамки на 945 чипе.., а старые забросили........ и это вроде не единственный случай
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Northwood-3179 писал(а):
я здесь к тому что из всех фирм АСУС лучше поллерживает не новые продукты...
И все равно не всегда будет стабильно работать с перешивкой, особенно если ревизия ранняя, продукт изначально разрабатывался под другой проц, 100% гарантии или близкой никто не даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: г Королев М О
Northwood-3179 у асус м3а встроенный звук шуршит (это наверно железячно новый бивис не помог)и катушки свистят под нагрузкой если корпус шумный получится то наверно их слышно не будет
_________________ AMD Phenom 2 955@3800 с2 1.475 GA-890GPA-UD3H 2*2GB+2*4GB 1600 8/8/8/24/33 1,65 VIDEO HIS HD 6950 1536 900/1400 1,155v
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
andrey-KA писал(а):
Народ у кого нибуть есть плата Abit AN-M2?Если да то опишите свои впечатления а то стремно покупать никогда абита не юзал.
Матери такой у меня нет, но это немного упрощенный вариант M2HD, DVI порта например нет, мать должна быть хороша. Бери если есть и отсуствие DVI не смущает.
[quote="Alex_D20"]Почитал ветку о GigaByte GA-MA69G-S3H,что мне перехотелось ее брать...Даже не знаю что тепер делать... Больше ничего не могу найти..Что еще посоветуете с встроеным видео?[/quote
Другого ничего нету. Поставил отцу. Гонится толи 280 толи 300 на Sempron 1800. Щас не помню. Непонравилось отсутствие настройки параметров работы вентиляторов аля асус. Понравилось почти полный формат, кол-во PCIe, задняя планка, COM порт. Глюка с батарейкой пока замечено не было. Короче для тех кому уже сейчас (там на подходе новый набор логики от аэмдэ и энвидиа) а денег сразу нима на видяху и проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Всем здрасте! Сегодня приобретаю плату BIOSTAR TA770 A2+ взамен своей TF560 A2+. Решил полность перейти на AMD+ATI Кто что знает о разгонном потенциале данной мамки, обзоров пока мало так что не с чем сравнить. Заранее благодарю за ответ.
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Моя система в профиле, проц достойный и отбористый Просто пока не знаю как поведет себя новый чип от AMD 7-й серии с моим железом.
В будущем планирую написать миниобзор здесь и открыть тему на форуме
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Сейчас этот форум просматривают: Krabor и гости: 53