Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.
Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!
Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.
Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь. За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48 Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29
Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Sequoya писал(а):
Завтра буду выбирать, на что её махнуть - P5K Deluxe или P5K Premium...
Ессно Премиум бери. Dlx это немного перегруженная Eшка.(профиль)
Sequoya писал(а):
Asus P5WDG2 WS Pro
А эта вообще мне не понравилась, понтов выше крыши а как дело доходит до разгона дык не особо...
Цитата:
Ну китайцы, спасибо, удружили
Ну расковыряй немного дырочку на материнке.
У меня 2ой IH4200 вообще с идиотским креплением шёл, отверстие куда надо всталять колышки, в одно не влезало, немного снял слой пластика и вуаля на 2ой машине уже месяца 2-3 работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Ну расковыряй немного дырочку на материнке. У меня 2ой IH4200 вообще с идиотским креплением шёл, отверстие куда надо всталять колышки, в одно не влезало, немного снял слой пластика и вуаля на 2ой машине уже месяца 2-3 работает нормально.
А если в апгрейд или по гарантии сдавать? Придерутся же... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Банщик_07 писал(а):
James а может там как-нибудь доработать можно?
Разве что снять пластиковые защелки и поставить все на винты+гайки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
James Винты ,гайки и пружины..проще и надёжней..а пластики эти как на интелловских кулерах полное...дерь...пробуй..должно получится..Охлад дело серьёзное в стабильной работе а про разгон вообще молчу..сам знаешь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
ZENITchik Нормально. Добавлено спустя 9 минут, 34 секунды
Fire Vadim писал(а):
Ну расковыряй немного дырочку на материнке.
Ну зачем такие советы давать? Вот испортит James материнку, будет на твоей совести. Быть может, если кулер хорошо стоит, прижим нормальный, а темпа в норме, имеет смысл оставить как есть?
masterr5 писал(а):
Винты ,гайки и пружины..проще и надёжней
+1. Только прокладочки нужно ставить.. От замыкания.. На всякий случай..
Sequoya Как я понимаю есть три платы на одинаковом дизайне и с одинаковыми характеристиками..Р5К-Е...Premium De Lux...Разница в наличии меди и прибамбасах..если не будет серьёзного разгона то зачем брать самые дорогие варианты?Поверь наслово мог взять любую из них..Но считаю что лучше деньги в видео хорошее или память вложить..Игры..софт врядли увидишь различия..на этих матерях..А средний разгон практически любого камня опять же на всех трёх матерях одинаков..что коре2 что квад..Это моё ИМХО...Может я и неправ..Взял для себя как тестовую для квада..квад хорошо на ней пошел..доволен..Медь всю снял..воду поставил..и пользую потихоньку..
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд И жду Р38...
Последний раз редактировалось masterr5 24.09.2007 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Камрады, ну не и такие же почти они одинаковые все мамки, хотите сказать что ощутимая разница в умерших ежах, только из прихоти асустековских маркетологов?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
FRANCE [quote="masterr5"]Игры..софт врядли увидишь различия..на этих матерях..А средний разгон практически любого камня опять же на всех трёх матерях одинаков..что коре2 что квад..Это моё ИМХО...
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды FRANCE Если надо могу скрины выложить по моей МБ...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд[/ [color=gray]Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды FRANCE Глянь на первой странице темы ОСНОВНЫЕ характеристики МБ....
GWildCat Я тебе про фому ты мне про ерёму... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд GWildCat На моей МБ квад едет 4000Mhz+...Недостаточно?? Я про коре2 неговорю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
masterr5 писал(а):
На моей МБ квад едет 4000Mhz+...Недостаточно?? Я про коре2 неговорю..
Я разве это говорил? Для сегодняшних процов любой из этих матерей хватает с запасом.. Подождем пенрина, тогда и посмотрим. По слухам гнаться он будет куда лучше.. Но это конечно не аргумент в пользу премиума. Так, к слову..
GWildCat Возьми один и тот же проц и прогони на всех трёх матерях..разницы в производительности ты врядли увидишь..на среднем разгоне..3500-3600Mhz... Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
GWildCat писал(а):
Для сегодняшних процов любой из этих матерей хватает с запасом..
А что ещё нужно? Пенрины выйдут..потом нехалемы..там уже и Р38-Р48 будут рулить..А на сегодня..повторяю для среднего пользователя..кто не занимается экстримом и не гонит свои камни на АЗОТ-ФРЕОНЕ вполне достаточно средней линейки АСУС Р5К... Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд FRANCE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: SPB
Ребят, не у кого траблов небыл ос микрофоном на п5к .. т.е он его вроде как определяет, но звука вообще нивкакую(даже в настройках дров ползунка нету), на другом компе тестил, здоровый микрофон.. .. ща дровины конечно на оф сайте поищу, но млин.. родной то должен вроде.. =(
Queeni Каких дров? У тебя справа на панели задач есть значёк динамика?Мышу наведи..дважды..потом параметры..свойства..поставь галочку в графе микрофон..появится ползунок..снизу в ВЫКЛ галку сними..