Люди, а куда в новых версиях дров для звука (у меня 8RDA+ с SoundStorm) делась закладка с эффектами (типа эхо, дисторшн и т.д.)? В самых первых помнится была такая, а убрали её с тех пор как стали делать дрова те которые с новым фейсом не помню начиная с какой версии. Просьба больно не бить если уже спрашивали...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
An@dmin Нет, это нет Bus Disconect ! Кстати его нет в биосах серии 8RDA/3/6/PRO. Он называется CPU Thoulling или что-то в этом роде. Это включено для того, чтобы проц, при достижении указаной темпы, работал на холостых. Тем самым снижал темпу.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
An@dmin Да, я не правильно его назвал (trotling), но он был в первых версиях биоса. В последующих его отключили.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Народ, что за фигня компьютер переодически перезагружается(синий экран, WinXP), при тестировании S&M'мом памяти выдает ошибки . Если перейти на шину 133 и множитель 16 их вроде нет, если 200 и 10,5 иногда ошибок нет иногда появляются , если множитель понизить(даже до 5), а шину оставить по дефолту(166) - снова ошибки . Температура мах 55 градусов. Память не битая проверял на другом компе, там все нормуль. Мать 8RDA3I, CPU Athlon 2700+(множитель кстати свободный), видео Gigabyte 5700, 512 Мб память(2*256 NCP), блок питания 300 ват не помню какой. Напряжение по линиям +5 и +12
соответственно 5,1 и 11,69 (минимум).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
SlRЭто просто , помнишь то славное время когда солнце светило ярче, люди были добрее и множитель у Athlon'ов был свободный, так вот этот процессор с тех времен:hitrost:. ЗЫ: модель БП в ближайшую неделю узнать не смогу, комп в другом городе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Tranzistor блин, мне что-то меня сглючило, мне показалось что тема про 8KDA а так, или БП или мамка, или винда, или что то криво поставлено, хотя нюансов 8RDA я не знаю... то есть в номинале он не работает (то есть глючит)?
к стати, а что у тя с памятью? мож в проблема в этом ?
у мя было почти такое же, как я писал тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Скажите, какая последняя ревизия у мат. платы Epox EP-8RDA3I PRO
Вот купил тут недавно, у меня rev.1.4
Еще заметил, что в сокете нет лепестка для измерения температуры проца. Не уж-то в последних ревизиях научились снимать температуру по встроенному термодиоду в процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
НАРОД!
нужен линк на описание вольтмода на мать 8rda3+pro на память, в связи с появлением 2-х винбондов BH-5 где то читал, что можно проста на какой то кондер подать 3,3В и будет все в ажуре, только не могу найти, не подскажете ли? иностранные ресурсы принимаются
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: КИЕВ
Привет.
Поджскажите пожалуйста, почему на данной материнке - 8RDA+ rev.2.2, биос от 2.12.04, не распознаються USB Flash накопители, пробовал 2 штуки. При этом остальные USB устройства нормально распознаються и работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: КИЕВ
An@dmin писал(а):
MrShurik писал(а):
пробовал 2 штуки
Поподробнее, что - нибудь писало, когда вставлял и какая винда?
Винда ХР, написало: обнаружено новое устройство, устройство работает неправильно, т.к. не опознано виндовсом - неизвестное устройство. А вставлял как обычно, пробовал все порты USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
МойКомпютер=ПКМ=Свойства=Оборудование=ПодписываниеДрайверов=> Там смотри... И дрова на маму ставь 5.10(но на IDE какие-нибудь свежее, а то бесконечный паровоз обеспечен).
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49