Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
БОНИФАций писал(а):
Нормальное охлаждение. И с перформой и с боксовым. Вылет только во время работы карты в 3D . Напольник ставил для того что бы еще и плату охлаждать на всякий случай. Хотя радиаторы на чипсетах былине горячими а теплыми.
да , попробуйте старые биосы , если не поможет меняйте плату...
да , попробуйте старые биосы , если не поможет меняйте плату...
Я не в курсе с какого БИОСА есть поддержка моего камня 3570К, как бы не вышло, что старый прошью, а процессор перестанет определятся. Это во первых. Во вторых - мамку я отправил как возврат. Но судя по всему ее мне вернут обратно - звонил в гарантийку, там сказали что обнаружены липкие следы( ну правильно, я же перформу ставил, а там прокладка бумажная самоклеящаяся). Визуально ничего не видно было, место протер да видно в том отделе лишь бы достебаться. Липкие следы по моему не являются необратимыми изменениями, а в блок я ее даже не ставил, все на открытом стенде проводил. Плату отвертка не касалась. Сказал пусть дают подмену на время экспертизы и ремонта. На форуме по майнингу человек ферму продает на этой маме, она у него 4-ре 7950 от Гигабайт нормально держит, мне же такая непруха с ней. И не то, что бы я майнить на ней собрался, (для этого есть старенькая от Гиги на 946 чипсете), но сам факт внушает опасения, Винтаж опять же вызывает аварийное отключений как и с sgminer- ром. Так что с обменом пока не складывается. "Розетка" не идет мне навстречу. Следы у них липкие там обнаружены. Тестовый запуск трактуют как использование. Цирк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
Кто знает что за параметр в биос CPU Core Switching Frequency (ядро процессора частота переключения ), и на что влияет, и что нужно выставлять , я выставил х2 , так при запуске LinX AVX не работает , ставлю в авто все работает.
У меня msi z77 g45a, хочу чтобы speedfan управлял тремя коннекторами для вентиляторов. sysfan2 и sysfan1 работают, обороты мониторятся, регулируются через программу. А вот cpufan не работает. Обороты показывает, но регулировки нет (полное игнорирование настроек). В биосе автоматическая настройка всех вентиляторов отключена.
Вопрос тем, кто сталкивался с такой проблемой: куда надо тыкнуть, чтобы и тот заработал? Если верить логике, то все три пина должны быть нормально рабочими ибо 4пиновые... Гы, или попробовать воткнуть в sysfan3, который 3х пиновый? Прост влом доставать системник
PS все вентили в системе 3пин.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Откуда: Минск Фото: 6
Всем привет. Собираюсь прикупить GD65 , хотел узнать как обстоят дела на сегодняшний момент. Как у нее с разгоном, с эгергозберегайками и сетевухой. Читал начало, там были проблемы вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
могу ответить по сетевухе - лично у меня проблемы были описывал совсем недавно посмотрите на предыдущих страницах ,ковыряться времени не было и желания тоже -купил риалтековскую серевуху дискретную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Я так понял что если гнать через турболимиты и выставлять напругу через офсет энергосберегалки работают ,если лочить постоянную напругу то не работают , а что до второстепенных напруг они как то влияют на работу энергосберегалок при ручных параметрах? что со значением Secondary Plane Current Limit я смотрю его ставят не очень высоким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: раша наша Фото: 0
hroft57 писал(а):
Я так понял
нет у всей линейки z77 нормальных управлелий при разгоне это пипес и косяк МСИ . Что вы хотели от платы менее 30% от стоимости брендов одноклассников то и получили. в следующий раз над думать что экономя вы покупаете дерьмо от МСИ НО так же если х=очеться сэкономить то не выдет . это в том что мси не умеет не хочет заделать ОФСЕТ для z77 сокет а за эту цену добавив ещё чуть можно получить более сбалансированную мамку хотя бы и на асус или асрок Я вообще повёлся на дешевку в итоге дешевка и есть. На стандарте если не грать то всё отлично но для разгона со всеми работающими энергосбер. режимами не айс совсем. Работать не будет. А зачем тупой зазгон без новых технологий? сбережения.
Сейчас этот форум просматривают: AZZOLINDA и гости: 24