Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Tyan Tiger завтра уже все и узнаю, плата сейчас на руках. Так я ещё ранее заметил что в списке OCZ памяти у них никогда и не было. Буду надеятся что все пройдет гладко и будущие параметры разгона не уступять нынешним. Спасибо за советы, если кто что ещё знает пишите.
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
AMDi
AMDi писал(а):
Скорее всего что нет.Вот список плат
Вот ведь. Уперлись все в данный список, который к тому же еще и не открывается. Error 404: URL Not Found
А на том сайте вообще делать нечего. В суппорте МСИ русском разочарован. Если идти , то на глобальный.
Биостар оптимистично отписалась, что будет.
Я думаю, что все ждут более вменяемого тепловыделения от новых процессоров и меньшей прожорливости.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Харьков
Ребят, может немного не по теме, но кажется в этой ветке я встречал такую проблемку.
Вобщем у меня biostar TA770+(конфиг в профиле). Винда грузиться со второго раза, т.е. вкл-загрузка виндовс-на последней "полоске" загрузки винснит комп. Приходиться нажимать на ПАВЕР, чтоб выкл/вкл комп. Если просто ребут- то теже яйца. И тогда винда грузиться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007
Dert писал(а):
кто-то юзал Gigabyte GA-MA790X-DS4? как она? из-за невозможности взять биостар ТА770 похоже прийдется брать ее...
присоединяюсь к вопросу, а что чип 790Х хуже чем 770 ?
MB socket AM2 Gigabyte GA-MA790X-DS4 в описании платы Оперативная память PC6400 DDR2 SDRAM
- 4 x 240-конт. DIMM слот.
- расширяется до 16 ГБ
- код исправления ошибок - это как понимать ? Это значит, что поддерживается память только с кодом испр. ошибок ? или обычную DDR2 6400 можно установить ?
- двухканальная архитектура
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Dimon2k6 писал(а):
Народ, подскажите будет ли версия BIOS для MSI K9N SLI Platinum с поддержкой процессоров AM2+ ?
В FAQ есть ссылка на списки матерей с поддержкой процов АM2+. Febius Дрова последние скачай для всех девайсов. Винду с нуля ставил или старую? Если старую снеси и поставь новую. Также попробуй еще режим ASPI в БИОСе выставить 2.0. БП у тебя такой вроже должен держать. Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
tata1 писал(а):
а что чип 790Х хуже чем 770
Нет, производительность одинаковая, только 790Х богаче по оснащению, и соотвественно дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
ALEXLIDER,
прошу добавить в шапку
Biostar на чипсетах AMD 7хх - все модификации Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Febius рекомендую сбросить биос и настроить чисто с чего должно грузиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
В наши края смотрю на днях завезли в магазины платы от Jetway а именно есть вот такая модель Jetway PA77GTA-VT AMD 770/SB600 по цене 85$
И вот к стате сразу обзорчик нашел http://www.ocworkbench.com/2007/jetway/ ... -VT/g2.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Артем, Прим. кр
Доброго времени суток господа!
Собираюсь преобрести дешевую (но хорошую) материнку под АМ2 в замен безвозмездно утраченной Gigabyte M55plus-S3G...
Жизненно необходимо интегрированное видео.
Хотел взять Biostar TA690G AM2, но нет их в наших краях...
По сути выбор стоит между:
Gigabyte GA-M61P-S3
и
ABIT AN-M2HD
Больше всего интересуют функции разгона на ABIT AN-M2HD, так как про GA-M61P-S3 более менее инфа присуствует, а также возможность регулирования оборотов кулеров из БИОС и количество этих (регулир.) конекторов...
И еще один вопрос по ABIT AN-M2HD:
Есть в наличии ABIT AN-M2, она отличается только пониженными частотами видео ядра и отсуствием HDMI или есть еще что-то?
Советую Абит брать,а там как знаешь хозяин барин.Если купишь Абит то сразу прошивай последний биос а то за все время много версий биосов с многимим исправлениями выходило под эту плату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Артем, Прим. кр
AMDi Да, спасибо за обзоры...
Там не очень хвалят разгонные способности Абита...
Вы лично (или ваши знакомые\друзья) с этой платой не сталкивались?
AMDi писал(а):
Плюс еще ABIT AN-M2HD уже поддерживает процессоры поколения К10
Гигабайт тоже поддержку ввела почти для всех плат на интегррованной графике...
А по ABIT AN-M2 нет обзорчиков... Хотя-бы на англицком...
Интересует что там с разгоном, все так-же или какие нибудь настрйки в биосе подрезали?
Просто мне HDMI без надобности, а 10$ сэкономить не помешает.
Сейчас этот форум просматривают: Krabor и гости: 53