Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 153 из 521<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Фото: 24
shurik 25 писал(а):
D1max1mym :я думаю что такой же,и менять обязательно и снимать термопрокладку с южного моста,насчет гарантии как говорится главное не навредить,тоесть не надо ломать и гнуть радиаторы тогда просто никто и не обратит внимание на все это Wink

А на что лучше заменить?

Вот еще. у меня квад 6600, разгон до 3,2, паста - алсил-3, кулер 9700нт. на выдув 120, на вдув 120 (дует на область проц-память-сев.мост)
Напруга на камне стандартная - 1,8. при прогоне ОССТ в течение пары часиков темпа растет до 61-63. Стоит ли что-нибудь заменить?

Подскажите как на Gigabyte GA P35 DS3L raid 0 замутить.

1. как я понял винты нужно подключать к контроллеру JMicron 368?
2. в биосе функцию рэйда надо включать. как это сделать?
3. при установки винды надо будет дрова на контроллер поставить?
они на диске каторый с матерью шел? меня атозапуск не работает почимуто.
JBrowsr.exe - обнаружина ошибка. Приложение будет закрыто.

Member
danil_sneg писал(а):
Напруга на камне стандартная - 1,8.

:shock:
Хорошие у вас понятия про стандартную напругу, и температура при таком вольтаже нереальная. У меня 360х9 при 1,4 - греется прогоном ОССТ до 80 градусов на ядрах.

Member
farsight у VX нет бэкплэйта
danil_sneg писал(а):
А на что лучше заменить?

На КПТ-8 или АлСил-5
danil_sneg писал(а):
Напруга на камне стандартная - 1,8

:shock: Ты имел ввиду на памяти?
danil_sneg писал(а):
Стоит ли что-нибудь заменить?

Термопасту под кулером замени, основание отполируй/выровняй, если нужно. А вообще подобные вопросы не для этой ветки.
Здесь обсуждаем Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35, а не температуру!!!
У тебя профиль очень информативный - заполни.

Moderator
Фото: 24
:oops: Сорри. циферку пропустил - 1,28.
Прошу прощения....

Мать p-35-dq6 биос f7b

Member
Solxxy писал(а):
или АлСил-5
: :D ты конечно извини,но алсил-5 это термоклей а алсил-3 термопаста и весьма неплохая,все время ее использую и все нормально

Какой вентилятор можно поставить на северный мост, чтоб не шумный был? Плата DS3P, рукой за радиатор держусь - греется не слабо :( Кстати про backplate, поставил себе БИГ Тайфун от Tt, вначале засмущали торчащие ножки кондеров и транзисторов питания, но когда все установил понял - что зазор там достаточный и если вдруг и упрется то в диэлектрическую прокладку а не в метал (идет в комплекте). Теперь меня беспокоит только охлаждение северного моста...

Member
shurik 25 сорри, опечатался.

31rus что-нибудь типа IceHammer 100 - хорошие отзывы о нем

Member
Aryan_Martin +1
Кто нибудь делал Vdroop mod мамки S3? Отпишитесь нужно ли что-то допаивать в схему питания или можно обойтись карандашом?

нет необходимости печатать жирным шрифтом, и так все поймут
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 22.11.2007 17:23

Заблокирован
Заблокирован
Нрод собираюсь брать мамку на P35, самые дешовые 6-ти фазнопиталовые мамки как я посмотрел это гигабайт. кстати в Твери у нас было мероприятие организованое gigabyte
хочу на ней разогнать свой E1240 хотябы до 400 по шине
есть нескольно мамок
P35C-S3 2975
p35-S3 2730
P35-DS3L 2690
стоит ли их брать, могет подождать?

Member
СИ_+_+_НЕД
400 шину “возьмет” любая из предложенных материнских плат.
Если нужно 6-ти фазное питание процессора то DS3L отпадает.

В твоем случае я не вижу смысла переплачивать за P35C-S3.

Member
А кто-нибудь с флешки/кардридера грузился на сабже? У меня ни в какую не получается. Флешка находится в биосе в списке HDD, выбираю и не грузится. Пробовал просто в меню загрузки (F12) выбирать все USB-девайсы по очереди - опять ничего не выходит. Флешка отформатирована под ДОС (FAT). На старых асус и асрок никаких проблем с загрузкой ДОСа с флешки, SD-карты не было. А нужно иногда, флоп то есть, да вот дискет нет... Что я делаю не так?

Member
shurik 25 писал(а):
ПРИ ЭТОМ есть еще один критерий выбора-ЦЕНА

вот и я о томже! все наверное обратили внимание, что "на вид" разводки материнок эдентичные, и у всех возникает вопрос "так чемже они отличаются?!" ИМХО после изготовления платы (до распайки) она проходит какоято тестрование, возможно даже ориентированое на стабильность на высоких частотах, и уже от результатов комплектуется деталями и уже потом классифицируется по моделям (в отличие от АСУСа который неудачные Делюксы залепливает бумажками Е, а все считают что у них облегченный Дел :lol:)

пользуйся одноименным тэгом
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 23.11.2007 9:10

Junior
Интересно, есть ли разница в качестве звука у кодеков ALC888 и ALC889A?
Что то звук на P35-S3L (ALC888)меня совсем не радует.Вспоминаю 8RDA+ на nForce2, там звук был намного лучше.

Member
HoroS :имхо больщой разницы быть не должно,а вот до DS4 у меня был асус P5WD2-Premium там был кодек AL882 могу отвественно заявить-полный отстой,а сейчас звук просто великолепный
seleon: скорее всего потому, что там же не дураки сидят и не будут нормальный девайс продавать дешевле от проснувшегося альтруизма :D

нет необходимости печатать жирным шрифтом, тем более оффтоп!
пользуйся одноименным тэгом [off]: наболевает у тебя часто, а вот к сабжу не всегда относится

Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 23.11.2007 8:59

Member
Новый БИОС P35-DS3R

Цитата:
Fix: Some of 1000 GB (1TB) HDDs will be detected size error.

http://asia.giga-byte.com/FileList/BIOS ... s3r_f9.exe

Member
.....есть мать - Gigabyte GA-P35-DQ6 (Rev.1.0) - та что с большим северным радиатором

вопрос - кулера Scythe Mugen Heatpipe ( он же Infinity ) , или Scythe Ninja Plus Rev. B - на неё нормально ставятся ? вообще встают хоть ?

кто пробовал плиз отпишитесь - Scythe редко появляются и ненадолго , если пропадут , то только после нового года их уже отловиш

Member
HoroS писал(а):
Интересно, есть ли разница в качестве звука у кодеков ALC888 и ALC889A?
Что то звук на P35-S3L (ALC888)меня совсем не радует.Вспоминаю 8RDA+ на nForce2, там звук был намного лучше.

Вы сравнили :) , ИМХО на nForce2 звук вобще был отличный , после солтека нфорс2 любой интегрированный звук си-медиа, реалтек или саунд-макс отдыхают. Если нужно что нить более качественное - то внешняя звучка SB.

Member
maxara-mamba-rym оба встанут. Юзай поиск!!!

Cross75 ALC889A - отличный кодек! Звук на высоте, по крайней мере на моей плате.Половина внешних и PCIшных звуковух отдыхают, а за вторую половину нет смысла платить столько же, сколько за мать, если вы, конечно, не звукооператор...

Member
Ребят какая мамка получше:
Gigabyte GA-P35C-S3
или
Gigabyte GA-P35-DS3R
Вторая дороже немного

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 153 из 521<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа