Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Москва
Пипл, а какую максимально память мона ставить на P4P800SE? идет она как DDR400+ обычно, а вот максимум че мона поставить? 3500? или даже выше? и улучшит ли это производительность? сорри за ламерский вопрос, но просто не хочется да и некогда искать по ФАКам
_________________ Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
macarena
Цитата:
на сколько я понял данная тема называется FAQ по ВСЕМ модификациям ASUS P4P800 правильно? чего тогда накинулись на человека?
Неправильно. Это модератор форума объединил две темы и теперь посты здесь. Мы делали замечание по поводу создания отдельной темы asuscom'ом и отвечали в старой теме.
Smuggler
Цитата:
но просто не хочется да и некогда искать по ФАКам
Не хочется, но придется. Читай правила конференции.
Цитата:
а вот максимум че мона поставить? 3500? или даже выше? и улучшит ли это производительность
Даже выше. Изучай статьи на сайте и пользуйся поиском.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: S-Petersburg
Smuggler писал(а):
Пипл, а какую максимально память мона ставить на P4P800SE? идет она как DDR400+ обычно, а вот максимум че мона поставить? 3500? или даже выше? и улучшит ли это производительность? сорри за ламерский вопрос, но просто не хочется да и некогда искать по ФАКам
если частоту не менять не будешь то пофигу, если будешь гнать то конечно улучшит.
вобще даже в биосе есть возможность ставить память 500 и 533 . Блин хотел бы я иметь память РС 4200 Хожу по магазинам и облизываюсь глядя на неё...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Не советую ASUS этой серии покупать,кроме южных мостов,проблемы в самых неожиданных местах вылезают.Разгонные возможности и остальное и них класс,а вот с качеством-лотерея...
Plat Точно два? А мышь или клава не в USB? Каждый короткий писк этой матери означает что стоит устройство в USB. У тебя 3 гудка значит по идее кроме принта и сканера должно ещё что то быть.
В догонку вопрос про системный звук...
У меня его вообще нет и не было...Может чего не подключено - не знаю...
Подскажите кто знает!
Спасибо!
Люди подскажите! С платой P4P800 SE в коробке есть два красных кабеля - короткие такие с непонятными разъёмами..Лазил по мануалу,но в инглише слабоват совсем...Кто знает для чего они?
ASUS P4P800 SE
WIN XP SP2 RUS периодически выдает синий экран с ошибкой при работе с мп3 плеером по USB,
после перезагрузки все ОК..(плеер COWON CW300)...
кто знает что делать, как лечить???
Приветствую господа!
На форуме впервые, хотя давно слежу за темой.
Что-то давно нет информации о звуке на P4P800-E Deluxe.
Мать у меня уже 3 месяца и пропадание звука в играх и плейере порядком надоело.
Уже подумывал приобрести PCI. Проблема решилась после установки новых дров Realtek ALC AC97 Audio Driver 3.69 WHQL. Уже неделю никаких пропаданий.
Если еще у кого нибудь решилась эта проблема , сообщите.
Одного не могу понять.... На маме P4P800-SE проц 3000,память DDR256*2 температура на маме 30-35 градусов,а проц при небольшой загрузке (около 50%) До 70-ти градусов доходит и немного больше...И это при разгоне 20%,т.е. работает на частоте 3445...Да! поставил память на 500 герц...Охлаждение - кулер и внтилятор на проце асусовский,плюс добавил на кейс два вентилятора на вдув и один на выдув...от стенки кейса к кулеру проца есть труба такая для того что-бы воздух тянул снаружи,так я и туда ещё один вентилятор запихнул тоже на вдув....температура в комнате около 22-23 градуса....Не могу понять откуда такая температура и,что самое интересное,что будет летом? Когда жара стоит? Может у кого-то на такой маме тоже такие проблемы?Да! Забыл сказать...Если кейс открываю,а у меня на боковой стенке 2 вентилятора,проц греется ещё больше....Сегодня поехал к другу - у него точно такая-же конфа (вместе покупали) так у него при таком-же разгоне на проце больше 55-ти градусов не поднимается...И это без дополнительных вентиляторов как у меня. ..Я свой до до 4100 разогнал что-бы посмотреть будет-ли работать - работал без глюков пока не перегрелся,а потом отключился полностью комп...
Спецы! Что делать с такой темпой? Как с ней бороться? Может есть мелочь какая,которую я не учёл? Проверил термо пасту - всё в норме...