Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
калибр писал(а):
ЕСли я не ошибаюсь,то ты как раз спрашивал у меня насчет того стоит ли брать 930 проц.И как мамка сдохла,с такими же симптомами?И почему ты взял вторую версию De LUxe? Где-то я слышал что как будто она менее удачная чем первая.И почему именно ее ,а не скажем WS pro?
Ну как менее удачная, в ней нет SAS контроллера, который рядовому покупателю не нужен, к тому же, он частенько летит.. По этому и взял v2.. Кстате, свою когда в гарантию P6T SE сдавал, забыл из биоса профили разгона удалить всё равно поменяли
калибр писал(а):
Какой разгон!если вообще не запускается.
Тем более! Иди и бери что-то другое, единственный недостаток в Deluxe и Deluxe v2, это: #77 В общем, либо звуковуху лучше PCI-Express иметь, либо забыть о 480ПЕЧ, но зато, в делюкс у меня при тех же 4000, напряжение, на 4 пункта ниже!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
James_on
Цитата:
POTRASHITEL
A может стоит, если уже по гарантии менять, обратить внимание на модели Х58 или Premium или Е.Всеж и SATA новый и USB-3 есть,хотя девайсы под них не скоро еще будут массовыми.Но в задел может?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
калибр писал(а):
или Premium
Я где-то читал, что там проблемы с частотой памяти выше 1066... Погугли по обзором этой мамке.
Добавлено спустя 34 секунды: А сам дизайн у неё очень даже хорош..и на сверенике норм охлаждение.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
POTRASHITEL нет никаких проблем у ней с памятью. у меня по крайней мере на 1600 пашет. а об этой трабле наверняка читали на 3dnews единственное для кросса не удобна. слоты через один, а не два как у делюкса
Member
dim235 писал(а):
POTRASHITEL нет никаких проблем у ней с памятью. у меня по крайней мере на 1600 пашет. а об этой трабле наверняка читали на 3dnews единственное для кросса не удобна. слоты через один, а не два как у делюкса
блиин..а чё я её тогда не купил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
James_on писал(а):
исходите из опций, функий, которые нужны/не нужны вам в материнских платах этих...Если уж для эсктрима, то RIIIE
Мне надо либо 2 сетевых адаптера, либо 1 NIC + WiFi, (есть 2 провадера). Как я понимаю, ни на RIIIE, ни на P6X58D WiFi нет. Соответсвенно P6X58D смотрится более выиграшно, из-за 2 NIC! В свою очередь, у RIIIE на вид более серьезная система охлаждения, а сетевой USB WiFi адаптер можно докупить. Но в сумме это получается стоимость P6X58D + 30%.
Стоит ли переплачитвать 30% за новизну и систему охлаждения RIIIE?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Alspiz писал(а):
Стоит ли переплачивать 30% за новизну и систему охлаждения RIIIE?
Так вы видимо не следили за этой платой так вот её система охлаждение не идеальна. Простой 50 нагрузка 70 на мостах, после разбора платы и замена пасты на МХ-3 стало 35 простой и 45 нагрузка, вот вам и плата которую ещё надо доработать лично.
Advanced member
S.I.R.Z. писал(а):
это прям фантастика
Нет это норма для этой платы.
Alspiz писал(а):
Это из дичнго опыта или ссылку подкинуть можете?
Нет опыт не личный, знакомых с XS, могу дать ссылку и не один там человек это проделали и у всех падение просто отличное по температурам.
Alspiz писал(а):
Ни вижу большой проблемы, перед установкой 15 минут делов.
А гарантию тоже за 15 минут сделать сможешь?
Не это конечно не для меня, мне просто интересно я то за себя говорю, я лично проверил железку пару дней - работает, всё начал паять и ковырять по полной
Advanced member
S.I.R.Z. писал(а):
по твоим словам это не косяк производителей а косяк сборки
Так там не паста, типо губки, вот и высокие температуры - http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... l3_big.jpg Вот и все ответы на твои вопросы, она изначально Г, да и у меня свежо в памяти выход рампаги 2, которую плату за платой приносили мне в СЦ с перегревом, даже в БИОСе до прошивки дело не доходит после включения. Всё оказалось банально и просто, 15 плат из 30 оказывались с дефектом, защитная плёнка с термопрокладок забыли просто снять, я сам на одной снял и всё стало в норме. Вот такие они дорогие платы с наворотами.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Обзор на Оверах писал(а):
Подводя итог раздела, отметим, что система охлаждения материнской платы выполнена на отличном инженерном уровне; большая площадь радиаторов и применение двух тепловых трубок должны обеспечить высокую эффективность
А на самом деле все не так.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
XS писал(а):
Been pimping up my computer last couple of days, got myself the mobo block, and WOW what a difference.
Before (This is with the aditional heatsink, MX-3 and a Sythe silent 40mm fan) Idle:
NB - 60C SB - 50C Load: NB - 75C SB - 67C After Idle: NB 36C SB 35C Load: NB 40C SB 39C
Now that's what I am talking about! Even though it's one of the hotest days of the year
EDIT: The latest 704 BIOS is now on the ASUS FTP website, sorry if someone has already mentioned it, just saw it .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Сочи
Никто не сталкивался с таким моментом на p6td deluxe: При выключении компа (кнопкой, из asus gate), он выключается и где-то через 5 секкунд включается сам? p.s. винду пока не ставил.
_________________ i920 (d0), Asus P6TD Deluxe, Asus 670 DCII TOP, 2xKingston KHX1600C9D3K3/6GX, Crucial m4 256, 2xWD5001AALS (raid0), creative x-elite pro.
Последний раз редактировалось sens0r 27.06.2010 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
Alexxx650 Ну так это косяк сборки, а не АСУС Или косяк Асуса в том что они забыли в инструкции указать для сборщиком чтоб снимали пленку ? Опять же все такие спецы а что же не пойти тогда вам товарищи работать в Асус и так далее научили бы их как надо делать СО и на что ее сажать ? А то люди маются с СО, что у карт, что у матерей вот же где истиные толанты пропадают то