Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Москва
FAQ на первой странице темы.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
eXZi писал(а):
sashaandrushhenk тебе так нужно чтобы в свойствах системы показывало эту частоту? Конечно, когда ты отключаешь C'n'Q, то множитель не будет сбрасываться и он всегда будет работать на одной частоте http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios ... 3p_13.html обнови биос. C1E находится там же, где и C'n'Q
Желательно просто на 955 BE таких проблем небыло.Вот и я про тоже что множитель не сбрасывается.А ябы хотел чтобы и в свойствах системы показывало и множитель сбрасывало может чего всетаки надо в биосе клацнуть.
phants Биос обновился в первую очередь такчто есствно последний.
Может кто кинет сылку как правильно разогнать Phenom1055T на этой материнке може я и вправду что-то не то делаю.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Последний раз редактировалось sashaandrushhenk 07.07.2010 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Spb
sashaandrushhenk где именно? у меня например множитель на процике опущен с 13 до 12, и поэтому в системе написана частота 2,4ghz вместо 2,6ghz (штатная) а на самом деле 3,4ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Если на проце меняется множитель - то частота в свойствах компа у W7 будет меняться Если разгоняется сист.шина - то ничего там не меняется. Это только у семерки. В WXP все нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
phants писал(а):
Если на проце меняется множитель - то частота в свойствах компа у W7 будет меняться Если разгоняется сист.шина - то ничего там не меняется. Это только у семерки. В WXP все нормально.
Проще говоря ждем SP-1 и надеемся что все исправят. Advokatvlad у меня тоже на 955 BE все было ок.судя из твоей подписи у тебя именно 955 BE
Пожалуйста,у кого ga770ta-ud3 или любая ga770,посмотрите в boot menu при F12 очередность USB Flash Drive или скриншот выложите,насколько я помню там большой выбор.Срочно нужно загрузиться с флешки.Похоже видео карта накрылась,на мониторе ничего не видно,все цветное. Спасибо.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: Кто посмотрит,жду сижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
Turik GA-MA770-ud3, по нажатию на F12 показывает меню: 1) Floppy 2) LS120 3) Hard Disk 4) CD-ROM 5) ZIP 6) USB-FDD 7) USB-CDROM 8) USB-HDD 9) USB-Legasy LAN
По умолчанию курсор на floppy. Наскока я понял, надо много-много (не считая) нажатий "вниз" а потом 1 нажатие "вверх". После чего у меня васкакивает менюшка, с предложением выбрать флеху. По умолчанию указатель на единственной, т.е. жмякаешь интер. Опоздал )) Ну лан, убирать не буду... ))
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Надо выбрать USB-HDD, но чтобы это было сделать проще, все время жмешь "вниз" (не менее 15 раз чтобы с гарантией), потом один раз "вверх", потом два раза "Enter"
Не получается раз 30 перезагружался,флешка загрузочная,хочу сделать слепую прошивку видео карты.В advanced bios features-first boot divice есть загрузка с USB Flash?какой по очереди этот пункт идет?
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: У кого windows 7,скажите полный путь до C:/пользователь/папка download,у меня там nvflash с оригинальным bios,так попробую в слепую
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 31