Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   bibukov   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 153 из 220<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 220  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
На 1 странице всё по разгону показано, с картинками. посмотри.
Я вот поставил по дефолту на 4,8 Ггц и мне хватает. больше ни каких заморочек и не парюсь с настройками.

Партнер

Member
ladick писал(а):
И второй вопрос на счет памяти у меня дешевая кингкстон ставлю 1.65 волтажа? в драм ставлю 1600 и тайминги вручную 9-9-9-24-1 так или не так? или можно больше?
Не "мучай" память, поставь 1,5V или авто (раньше при авто 1,59 выдавала МП). А вообще твоя память должна завестись на 1866 10 10 10 24 (см. мой профиль), попробуй... :-)

Member
Фото: 21
день добрый, прошил новый биос, и вот.. столкнулся с проблемой, забыл как разгонял... и вообще, господа может кто чего подскажет? выложит скриншоты? где что как выставлять.. шибко разгонять не хочу, хотяб на прежнем уровне до4,2 в обшем что нужно чтоб работали энергосберегалки.. (основные,) понижение повышете частоты проца) ну и.. пожалуй все.. ну вот хоть тресни не помню (да и поменялось чего то шибко много) в общем кто что подскажет? конфа в подписи,.

Member
nikolai3anv писал(а):
день добрый, прошил новый биос, и вот.. столкнулся с проблемой, забыл как разгонял... и вообще, господа может кто чего подскажет? выложит скриншоты? где что как выставлять.. шибко разгонять не хочу, хотяб на прежнем уровне до4,2 в обшем что нужно чтоб работали энергосберегалки.. (основные,) понижение повышете частоты проца) ну и.. пожалуй все.. ну вот хоть тресни не помню (да и поменялось чего то шибко много) в общем кто что подскажет? конфа в подписи,.

Та же проблема год назад разогнал, щас прошился и не помню уже что крутить кроме напруги там, еще раздел спу, где с6, сие и прочие параметры как трогать их или нет.. щас что-то накрутил у меня в простое синий экран вылез..

Member
Фото: 37
nikolai3anv
А чего изменилось-то в новом биосе? Особо ничего и не изменилось. Добавили пару новык фиговин от intel(intel rapid start technology и intel smart connect technology), которые можно смело выключать, и всё. В остальном, в плане разгона, все идентично старому. Как разгонять тут много раз разжёвывали со скринами и без. Полистайте тему, если забыли. А стабильные тайминги и вольтажи, под разгон, вам никто не даст. Они у всех разные.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А да, появились пару новых пункта: primary(secondary) plane current limit. Можете поставить приблизительно так:

Куратор темы
Фото: 22
Тех, кого смутил новый интерфейс UEFI 2.1, читайте статью Продолжаем разгонять Sandy Bridge. Она же в FAQe.

Member
Материнку вернули - у них разъем работает...
Методом тыка удалось установить, что за работоспособность нижнего PCI-E x1 отвечает опция: "Spread spectrum = Auto". Ставишь disabled - разьем не работает. Никогда-бы не подумал.. :shock:

Member
Фото: 3
-=maxim=- писал(а):
опция: "Spread spectrum = Auto". Ставишь disabled - разьем не работает.

Неисповедимы пути твои Господи AsRock. :-)

Member
Владельцы ревизии В2, попавшие с прошивкой 3.10, могут забрать откатный биос на Сенди в бета-зоне офсайта.

Member
Фото: 9
coolice писал(а):
Владельцы ревизии В2, попавшие с прошивкой 3.10, могут забрать откатный биос на Сенди в бета-зоне офсайта.

Это в фак надо добавить.

Куратор темы
AndySkywalker писал(а):
Это в фак надо добавить.

я добавлю, только не понял в чём затык?

Junior
ППц братцы.Я так и не разогнал свой камень.
Почитал посты, которые отписывали юзеры, под никами, ZAMHome, и nfs-1969.И просто незнаю, что делать!?
Причём, везде значения температур разные, что в шапке, у чела, что у юзеров.И вроде, как в шапке, пишут, что хня полная написана.
Кому верить то?

Не уж то нельзя, запилить нормальную статью, по разгону i5 2500K, под мамку ASRock P67 Pro3?Чтобы по 100500 раз, тупо каждый такой же тупой осёл, который не дрочит целыми днями на разгон, и у которого временя читать 200 страниц, и всякие статьи нет.
Ну правда, вы сами то не можете этого понять чтоли?Типа разогнать процессор, как 2 пальца обоссать.Ну вот, для меня осла тупорылого, это сложно например.Вот для таких тупней, можно написать нормальную, адекватную статью, начиная с дефолта настроек.А не выкладывать уже свой стабильный конфиг :bandhead:

Member
bibukov писал(а):
не понял в чём затык?

Затык в том, что интел не ввёл в me 8 поддержку чипсетов B2, а без me 8, нет поддержки ivy bridge и ещё всяких полезных фишек. Те, человек прошился и обламывался. Просто так откатить биос нельзя, зато теперь есть лекарство.

Куратор темы
AndySkywalker писал(а):
Просто так откатить биос нельзя, зато теперь есть лекарство

это какое? Click here to download required Intel ME-это, что ли? Извиняюсь\, что туплю. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
TARANTIN писал(а):
Чтобы по 100500 раз, тупо каждый такой же тупой осёл, который не дрочит целыми днями на разгон, и у которого временя читать 200 страниц, и всякие статьи нет.

чего нет? Белым по чёрному в FAQe:

Правильный разгон Sandy Bridge на материнских платах ASRock
Продолжаем разгонять Sandy Bridge

И вообще чтоб не мучиться с подбором Offset можно просто застолбить напругу через Fixed, и выставить лимиты на 200...250. Всё.

Member
bibukov писал(а):
это какое? Click here to download required Intel ME-это, что ли?

Лекарство - это биос из бетазоны асрока, в описании указано, что он спецом для sandy bridge. но это только для p67 pro3, для p67 perfomance fatal1ty такого биос, пока, нет.

Member
Народ подскажите плиз стоит брать ASRock P67 Perfomance Fatal1ty или нет? Прочитал статью http://www.overclockers.ru/lab/print/43 ... mance.html двойственные чувства, вроде и разгон хороший и что мне важно кулер от 775 можно поставить и др, а заключение минусов больше чем плюсов.

Member
SuperDim
Почитай комментарии к обзору, там автора какахами закидали.
Если тебе нужен ide, то бери, если нет, то p67 pro3.

Последний раз редактировалось AndySkywalker 01.06.2012 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
SuperDim писал(а):
Народ подскажите плиз стоит брать ASRock P67 Perfomance Fatal1ty или нет? Прочитал статью http://www.overclockers.ru/lab/print/43 ... mance.html двойственные чувства, вроде и разгон хороший и что мне важно кулер от 775 можно поставить и др, а заключение минусов больше чем плюсов.

Хорошая мать, у меня уже почти 9 месяцев - только положительніе впечатления. А статья - заказуха асусоманиаков...

Member
gsvZolo писал(а):
Хорошая мать, у меня уже почти 9 месяцев - только положительніе впечатления. А статья - заказуха асусоманиаков...

А что в профиле написано "воскрешенная" что там было.

Member
SuperDim
ни с чем написанным в статье не столкнулся, у меня такая мать, полет нормальный уже с осени того года, если тебе не нужен IDE, то можешь просто взять на Z68 или pro3 p67, смысла переплачивать нет. единственно в разгоне множители нечетные не доступны.

gsvZolo
биос новый не шил? множители нечетные не тестил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 153 из 220<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 220  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа