При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Baki
DrDEVIL666 Профан в этом деле, про какой канал имеешь ввиду?:) раньше соре2 позволял такое делать Да дрова все стоят, и ос переставил. Единственное обновил винду до сп1 и после. Винда чистая без всяких там модов или вырезов.
Последний раз редактировалось psilocebin 01.03.2012 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Запорожье
pshaklein писал(а):
GHoST_, Биос обновлял? Странно, у меня p8z68-V Pro (Не GEN3). Всё чисто с работой 4'х планок. Память Corsair 2000Mhz, 8gbx4. Процессор I7 2700K. (Разгон системы по максимуму в моём случае, корректно работает только с двумя планками в dual режиме.) 5.6mhz. Шина: 103 = память 1922 Mhz. (Если шина 100, то 1866 по стандарту). Все стресс тесты проходит по нескольку раз. Охлаждение: Scyth Mine2. (Перед разгоном, снял радиаторную пластинку с чипсета, удалил остатки розовой "зубной пасты", да именно на это и был похож тот заводской ужас, и смазал по свежему.)
БИОС первым делом обновил, с выниманиями батарейки, до и после обновления. Винты в рейде стоят, по ощущениям на новом чипсете чуть шустрее рейд работает.
буквально эта страница или страницей назад! уже было писали, что память не подошла
А тогда не подскажите какой "кит" 2*4GB лучше взять желательно из серии Kingston HyperX, но можно и другие, сверив список поддерживаемых с nix'о не нашел ни одного совпадения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Baki
DrDEVIL666 писал(а):
k2orcus А не может быть косяк с роутером и провайдером? на другом компе/ноуте нормально со скоростью инета?
размер канала - это то чколько мегобит/с тебе провайдер даёт
С этим все отлично. Самое интересно грузится видос и воиспривиден к примеру, и играешь в оффлайн игру - то в игре тормоза ужас. + хотелось бы узнать по биусу стоит пускать туда руки, то в какое русло.
Здравствуйте. Кто знает, подскажите пожалуйста: у меня на материнке asus p8z68-v стоят 2 планки DIMM DDR3 4G (2*2G), 1600МГц (PC12800) Corsair XMS3 CMX4GX3M2A1600C9 CL 9-9-9-24 и windows 7 показывает оценку производительности памяти 5.9. Пробовал, не помню, либо hynix либо kingstone со стандартными частотами, такая же беда (правда там было 5.6). В чем косяк? Планки сначала вставлял в dimm1-dimm3 и dimm2-dimm4
Здравствуйте. Кто знает, подскажите пожалуйста: у меня на материнке asus p8z68-v стоят 2 планки DIMM DDR3 4G (2*2G), 1600МГц (PC12800) Corsair XMS3 CMX4GX3M2A1600C9 CL 9-9-9-24 и windows 7 показывает оценку производительности памяти 5.9. Пробовал, не помню, либо hynix либо kingstone со стандартными частотами, такая же беда (правда там было 5.6). В чем косяк? Планки сначала вставлял в dimm1-dimm3 и dimm2-dimm4
5.9 памяти ставит если в одноканале работают, значит у тебя не работает двухканальный режим. Либо плашки неправильно вставлены либо в биосе отключено.
k2orcus А не может быть косяк с роутером и провайдером? на другом компе/ноуте нормально со скоростью инета?
размер канала - это то чколько мегобит/с тебе провайдер даёт
С этим все отлично. Самое интересно грузится видос и воиспривиден к примеру, и играешь в оффлайн игру - то в игре тормоза ужас. + хотелось бы узнать по биусу стоит пускать туда руки, то в какое русло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Riga, LATVIA
**** Обновил дрова на чипсет и сата, а винда была на ссд диск и были кросслинки сделаны на большой диск 1Тб где был дэсктоп и вся остальная лажа , после апдейта все нах похерилось. Пипец или подожду часик может кто поможет. ну или придется снести все нах и ставить по новой
============= За мат от преда до банана недалеко
_________________ i5 2500K / Asus P8 Z68V-LE Corsair HYDRO H60 CPU COOLER Corsair VENGEANCE 1600 16Gb Corsair Force Series™ 3 60GB SATA 3 6Gb/s SSD Zalman HD160XT
Последний раз редактировалось DrDEVIL666 03.02.2012 8:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Харьков
Есть возможность взять P8Z68-V. Большую часть времени компьютер будет работать от встроенного видео (интернет, музыка, кино). Раз в несколько месяцев мне вступает в голову желание поиграть. Есть 512 Mb 8800 GTS (G92) после реболла (отвал чипа случился). Сколько она протянет после ремонта - не знаю. Но пока мне ее хватает. Поэтому держать ее вхолостую в компе ради игры раз в несколько месяцев не хочу. Подскажите, система не будет ругаться, если драйверы на 8800 будут стоять, а появляться в компе дискретное видео будет редко?
Сейчас этот форум просматривают: andruhan, jura и гости: 23