Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 153 из 234<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
ivanich77 писал(а):
А зачем тупой зазгон без новых технологий? сбережения.

А зачем вам сберегайки ? На 3-5 рубля в месяц меньше за свет платить, большая экономия.

Партнер

Member
MaD!CaT писал(а):
зачем вам сберегайки ? На 3-5 рубля в месяц меньше за свет платить, большая экономия.

а за 50 лет? :lol:
не знаю, по мне, мси нормальные мамки ,по крайней мере, у моей вообще не возникало никаких косяков, работает солнышко, как часики

Member
grigosha писал(а):
мси нормальные мамки ,по крайней мере, у моей вообще не возникало никаких косяков, работает солнышко, как часики

Плюсую, у самого такая же , GD55, претензий не имею, все пучком , проц в разгоне на 4400 с энергосберегалками напруга авто, вот если бы они еще в биос прописали, при изменении напруги работали энергосбережения ,вообще было бы класно.

Member
dav-2 сколько мамка выставляет для твоего проца в авто для 4.4?

Member
ivanich77 писал(а):
более сбалансированную мамку хотя бы и на асус или асрок

Уважаемый? вы прежде чем писать подобное? почитайте про АСУС здесь на форуме, с какими косяками народ столкнулся поведясь на брэнд АСУС, в частности ASUS P8Z77-V Pro
ASUS LGA1155 на чипсете Intel Z77 (процессоры Sandy Bridge и Ivy Bridge) #11206704
Я когда почитал у меня сразу отпало желание ее брать.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
hroft57 писал(а):
сколько мамка выставляет для твоего проца в авто для 4.4?

Зависит от нагрузки на проц и работы ядер , от 0.86v до 1.178v но при сильной нагрузке проседает до 1.6v , в биос я чего то выставил на 85%, если ставить на 100% то результат не меняется и = авто. Пробовал на 4500 но не хватает напруги, или фаз питания , не проходит тест, сразу синька.

Member
Подскажите пожалуйста, на платах MSI Z77A-GD65 / Gaming 3-х пиновые разъёмы для корпусных вентиляторов системно регулируются (или работают на полную мощь) или такое возможно только на 4-х пинах?

Member
Prod писал(а):
Почему все, только старые. http://www.memtest86.com/download.htmп.с. в уефи не все работает )

Этот мемтест работает, тот который 86+ не хотел, а разница между ними не серьезная?

Member
ivanich77 писал(а):
добавив ещё чуть можно получить более сбалансированную мамку хотя бы и на асус или асрок

Это была шутка? Неудачная. Асрок - хреновые питальники, которые даже под радиаторами греются больше, чем безрадиаторные Asus&MSI. Плюс проблемы со стабильностью напруги (почитайте в теме выбора 1155 мамок комментарии от куратора темы, он много асроков протестил).
У асуса тоже проблем хватает. Целая серия была, что питание с процом выгорало. Прикольно, да? Платить за бренд, чтобы рискнуть процом.
Spring писал(а):
Подскажите пожалуйста, на платах MSI Z77A-GD65 / Gaming 3-х пиновые разъёмы для корпусных вентиляторов системно регулируются (или работают на полную мощь) или такое возможно только на 4-х пинах?

На сколько я знаю, только 4 пин, и только 1 cpu & 2 sys. То есть, если 4-пиновых больше 2 системных, то регулироваться будут только sys1 & sys 2. Если разъём 3пин, то регулироваться и мониториться не будет.

Member
Фото: 0
mpower
первый и третий слоты памяти не работают и не дают работать остальным - то есть память может стоять только в 2 - 4 слотах. (2 планки kingston и 2 corsair)
и мать стартует бывает хрен знает с какого раза и это без разгона.
биос 17.10 и на старом 17.6 было всё тоже.
ещё wifi режет скорость - у меня 5 мегабайт (не мегабит) в обе стороны, но по вафле я могу либо качать 5 мег или отдавать, а если качать и отдавать , то уже скрость 2,5 мега туда сюда - пересел на провод и всё отлично 5 мегов в обе стороны.
на вафле асус p8z77-v было всё супер

Последний раз редактировалось geepnozeex 22.09.2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
cambala
а разница между этими платами, как я понял, только в сетевухе и цвете. И подскажите, подойдут ли они для разгона и что лучше MSI Z77A-GD65 / Gaming или MSI Z87-GD45/65 Gaming?

Member
будет ли проблема t° околосокетного пространства, с кулером типа 10x pefrorma ? :?:
на моей Z77A-G43
и если есть как решается, пока корпус простейший без верхних мест под вентиль...

Member
Digital compensation level и Vdroop offset control -что за параметры и в какое положение надо выставлять ну или обьясните что это в принципе чтоб понять алгоритм работы , Что отвечает за просадку напряжений - другими словами что явлzется аналогом LLC

Moderator
hroft57 писал(а):
Что отвечает за просадку напряжений - другими словами что явлzется аналогом LLC

hroft57 писал(а):
Digital compensation level

Это.
Vdroop offset control - это управляет напряжением на автомате, но на повышение не работает, как на других матерях.

Member
В этом разделе можно настроить так, чтобы проц сам разгонялся , но при этом держалось приемлемое напряжение
Кто нибудь пытался тонко настроить этот раздел под 2500к?
И вообще какое для него безопасное напряжение? Если я выставляю множитель 42, то напряжение автоматом поднимается до 1,37.

Member
MaD!CaT писал(а):
hroft57 писал(а):
Digital compensation level

Это.
Vdroop offset control - это управляет напряжением на автомате, но на повышение не работает, как на других матерях.

Digital compensation level - в какую сторону меньшая просадка на увеличение ?
Vdroop offset control - каким образом это работает ? чем например значение 75% отличается от 100 процентов ?

Member
Фото: 2
А как включить RAID 0 на MSI Z77A-GD65 ?

Member
Фото: 5
Shelemeh
Там же, где ты выбираешь режимы IDE или ACHI, только теперь ставишь RAID. При загрузке, после биоса, будет грузиться биос рейд контроллера, чтобы войти в его настройки надо будет нажать что-то типа ctrl + i, там будет подсказка что нажать. Ну и создаешь рейд собственно.

Member
Фото: 2
Разобрался, спасибо.

Member
Скажите плз а Digital compensation level выставленный в хай хоть как то отличается от значений авто - я просто столкнулся просадкой под нагрузкой - на предыдущей плате таких просадок не было я честно говоря удивился

Member
Фото: 5
hroft57
У меня просадки меньше стали в режиме хай. Хотя конечно отсутствие нормального LLC на "оверских" msi это конечно круто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 153 из 234<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа