Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
K2K писал(а):
а такой 2х заходный метод я впервые на Asrock
На ROG с некими контроллерами iROG и 3 захода может быть))) вообще изначально везде так было но потом некоторые от этого отказались а некоторые вон по сей день чепухой занимаются.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
jjxaker каждое обновление контроллера влечет ребут) так устроены платы. я вот на работе в день обновляю пару мат плат, хз, все всегда ровно) почему у всех что то не стартует))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Atheros писал(а):
Ranger самая простая в серии, меньше сата, по проще система питания, меньше настроек в биосе чем у Hero. Сабертус богаче комплектом, есть броня, больше датчиков температурных на плате, больше разъемов PWM, система питания с таким же кол-вом фаз что и у Hero, но сболее простыми мосфетами, 5 лет гарантии вместо 3х.
Спасибо за ответ. На счет кол-ва сата и усб пофиг, а вот на счет стабильности при разгоне на воздухе/воде хотелось бы понять как повлияют более простые мосфеты у сабертуса против героя или это не критично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Himik_15 писал(а):
более простые мосфеты у сабертуса
Не сказал бы, что они у сабертуса уж очень простые. Нормально он себя ведет. Если есть желание взять сабертус, можно посмотреть его вариант в "белом" - та же начинка, без брони и дешевле
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Atheros Ну раз так можно смело брать любую к которой так сказать лежит душа? А что с памятью у них с ее разгоном или все одинаково примерно или есть какие то отличия скажем если взять один комплект и сравнивать его разгон на этих трех платах? nag77 Да видел в белом - красиво смотрится, а что дает броня вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Himik_15 писал(а):
а что дает броня вообще?
Да ничего она не дает) Эстетика. За исключением задней пластины, работающей как дополнительный теплоотвод с зоны vrm питания процессора. Но на это можно внимания не обращать. Я покупал сабертус только из за вида, хотя изначально планировал херо
Думаю, задняя пластина - это защита от деформации текстолита + дополнительный отвод тепла, а передний кожух - защита от статических зарядов (руки человека иногда проводят ток ) Всё же этим сабертут и отличается от остальных - надёжностью и защитой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
Himik_15 писал(а):
А что с памятью у них с ее разгоном или все одинаково примерно или есть какие то отличия скажем если взять один комплект и сравнивать его разгон на этих трех платах?
память из всех лучше будет разгоняться на Hero
Himik_15 писал(а):
а что дает броня вообще?
от мех повреждений защищает, от пыли частично, является ребром жесткости и частично отводит тепло с обратной стороны платы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2015 Откуда: Харьков
Камрады прошу помощи, неграмотно отредактировал биос на видяхе и зашил его, видяха живая но тупо не грузится винда. Подрубился к интеграшке 6700К теперь хочу перепрошить карту, но как только ставлю дискретку в слот машина не грузится. Что в биосе включить надо, чтобы грузануться с интеграшки и перешить дискретку. Мать Asus Z170 Deluxe. Заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Фото: 1
ishvarashakti писал(а):
Камрады прошу помощи, неграмотно отредактировал биос на видяхе и зашил его, видяха живая но тупо не грузится винда. Подрубился к интеграшке 6700К теперь хочу перепрошить карту, но как только ставлю дискретку в слот машина не грузится. Что в биосе включить надо, чтобы грузануться с интеграшки и перешить дискретку. Мать Asus Z170 Deluxe. Заранее благодарю
раньше такие вещи из-под ДОСа делали, винда вообще не использовалась ставился носитель загрузочный с досом, и в нем перешивался биос при наличии, конечно софта для перепрошивки
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2015 Откуда: Харьков
letoon раньше такие вещи из-под ДОСа делали, винда вообще не использовалась ставился носитель загрузочный с досом, и в нем перешивался биос при наличии, конечно софта для перепрошивки[/quote]
Сделал загрузочную флешку, но когда запускаю первую же команду пишет, что не видит Нвидия девайса. Потому и думаю может из под винды прошью.
Последний раз редактировалось ishvarashakti 11.06.2016 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21