WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Ну напишите в FAQ, что вопрос совместимости изучается и лучше воздержаться от использования SS2 на данных платах во избежании возможной порчи оборудования PS у нас всё равно как правило сначала покупают девайс, а уже потом начинают решать типичные проблемы....
Последний раз редактировалось shurik1174 13.11.2005 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
что по второй ссыкле? я попадаю в пстой личный ящик. к стати никто не замечал, иногда после ребута мать не стартует. Питание идёт, вентили крутяться, на калве загорается скрул лок и всё. Не стартует дальше, пока резет не нажмёшь.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Залил биос 1013 на свою обычную SLI - из приятного вернули промежуточные множетили на память
типа 333, 533 и т.д. Кому не хватало может пригодится. Работает нормально, поставил 330х8=2640
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
OrenAlex Изредка у меня это бывает (ресет после холодного или горячего пуска), но глянь мой конфиг . Просто с БП Thermaltake Purepower W0049 680 Вт первого выпуска я конкретно лоханулся. Когда мой монстр жрёт максимальные токи, то +12 В нестабилизированная линия проседает ниже 11.4 В. От дополнительного стабилизатора на магнитных усилителях у этого термалтэйковского дерьма питается только процессорный выход 12 В и одна косичка на 4 молекса - на всём остальном, включая разъём питания мамы, 12 В нестабильны. Как получу FSP550-60PLN , то прослежу, насколько надёжнее станет запуск.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
shurik1174 писал(а):
лучше воздержаться от использования SS2 на данных платах во избежании возможной порчи оборудования
до истечения гарантии можно и не воздерживаться Вот мне несчастье помогло. Было два винта (один SATA один нет). Проблемы были с загрузкой винды при разгоне когда оба подключены. Вылетел один IDE канал, поменял винт на еще один SATA - проблема с загрузкой ищезла. Ну не маразм?
Даже при моей нынешней отстойной памяти "Elexir" DDR400 работает стабильно при : DDR333 (221МГц получается), 3-3-3-11, 1Т, 3хНТТ, 270МГц, х10.
Эх, память бы нормальную
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Пипл помогите пожалуйста, изменяю в биосе (1014) частоту FSB хоть на 1 мегагерц и всё тачка не заводится, виснет прямо после проверки IDE устройств, выставлял разные тайминги на памяти, поднимал напругу на проц и память, снижал HTT, ничего не помогло может есть где то функция которая не дает произвести разгон?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Рига
OrenAlex писал(а):
к стати никто не замечал, иногда после ребута мать не стартует. Питание идёт, вентили крутяться, на калве загорается скрул лок и всё. Не стартует дальше, пока резет не нажмёшь.
обнули биозу перемычкой если не поможет перешей его
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Рига
Maxymuss писал(а):
а какую версию лучше прошить?
особой разницы нет, вроде как на 8 гонтся проц получше (на Deluxе) Добавлено спустя 12 минут, 57 секунд Замечены фризы на Asus A8N SLI Deluxe и Premium фризы в некоторых игрушках (Colin McRee, RBR, X-Pand rally и т.д.) многие етого не замечают так как думают что все дело в видеокарте. Я протестировал 2 Делюкса, Премиум, обычную СЛИ, и Ултру от Епокса. Так вот ети фризы есть только на Делюксе и премиуме, на обычной СЛИ и Ултре(Епокс) их небыло.
Видео на катором я тестил ето 6800ултра и 7800гтх.
Чесно говоря я бы и сам не обратил на ето внимание, просто когда у меня была система Бартон3000 + 6800гт фризов не было и когда я перешел на сей девайс был слегка удевлен етим обстаятелством. Начал проверят и тестить и пришел к данному выводу.
Фризы появляются на полных настройках со включеным в-синком.
Под фризами я имею ввиду не торможение самой игры, а иногда проскакивающие подергивания.
у меня ноут на marvell подключен и ходит в инет через комп по шлюзу , а фаер к nvidia сетевухе "прикручен"
Извини, Брат, что лезу в разговор не по теме, но не скинешь, ли ты мне "заклинание", которым ты это сделал. Я уже целый день бъюсь над тем, чтобы мой старый комп. ходил через шлюз A8N SLI Deluxe в ИНЕТ. Обе сетевухи в Биосе включены, сетевое окружение видит все компы, но чего-то для счастья не хватает:( В ИНЕТ старый не идёт. Думаю, это происки провайдера, но надеюсь, что удастся обмануть его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Москва
PapoNT самый простой способ если не хочешь ставить Proxy на новую машину, просто сделать доступ в Инет общим (на новой машине а старая будет автоматом лезть) и все.
хотя самый простой прокси все же лучше общего доступа из под винды.
З.Ы. Кто нить на этой мамке только Premium гнал Х2 3800+ или вообще какой нить другой Х2. У меня больше 250 на шине уже начинается нестабильность системы. И ничего не помогает.
_________________ Упс! - это не ИБП а завуалированное - "Какого хрена я туда полез!!! Ведь работало."
www.art-tech.ruwww.digitalpiano.ru
У меня мать a8n-sli, прошит последний биос (пробовал разные). Не видит внешние модемы фирмы USR/3COM (старый 14400 шпрот, 33600, 57600 шпрот, курьер). Старый добрый внешний акорп работает прекрасно. Кабели менял. пробовал последний раз курьер. он лампочками мигает, что данные принял-отправил, но комп его не видит ни в какую. Ни в винде xp ни в голой досе. В чём может быть проблема? У кого-нибудь курьер работает на такой маме?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Umka_8 Гонял свой тяжелый двухядерник Толедо по 250 МГц, винду загрузил, 2001 3Д марк прошёл, в 2003 повис. Напругу давал 1.5 В, больше биос 1009 не пускает. Дальнейший разго не пробовал из-за отсутствия у меня нормальной гоночной памяти ДДР500 и качественного блока питания.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Такая проблема.
Система:
a8n sli deluxe (1008)
3200+@2650
corsair xmspro (265 2.5-3-3-6)
Думал гнать память. При попытке поставить значение ддр выше 400 (т.е делитель уменьшить) все параметры проца сбрасываются на авто, а частоту проца делает соответственно ддр (ддр433 - 216МГц, 466 - 233, 600 - 300). Проц мой больше не гонится, а память, возможно, ещё не достигла своего предела, а этот досадный глюк не даёт мне этого сделать. Как быть?
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 45