Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Таш
Solxxy Кодек то отличный , но в сравнении с предыдущими , всё познаётся в сравнении , у меня была возможность сравнить с нфорс2 , пока из интегрированного ничего лучше не слышал , не могу сказать про другие нфорсы , профильная старая SB0220 (халява) однознач лучше интегры. Но чесн слово скучаю по звуку на нфорс2 , возможно сентиментален ) Кстати если вы не звукооператор то подойдет и 888 , даже любой другой , но если есть с чем сравнивать , тем более если вы долго сидели на хорошем звуке - тогда всё сложнее.
Aleksandr@KAZ Насчёт Е4ххх - здесь на оверах была статья-тест , с разгоном у них как писал автор на новом степинге - это лотерея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
DenW
Цитата:
А кто-нибудь с флешки/кардридера грузился на сабже? У меня ни в какую не получается. Что я делаю не так?
При старте системы, после определения накопителей жмешь F12, выбираешь пункт «+Hard Disk» (флешка уже должна быть вставлена) ну и выбираешь свою загрузочную флешку – все должно загружаться.
У меня проблем с USB устройствами (а пользуюсь я в основном периферией с таким интерфейсом) ни разу не было. Рекомендую переформатировать в FAT32, на загрузку это не влияет, но зато снимаются ограничения фаиловой системы FAT16.
Cross75 Все это относилось к nforce-2 основанных на чипсете MCP-T который имел интегрированный звуковой кодек Sound Storm, остальные nforc-ы по звуку были далеки от того же ALC888.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Kiev
Cross75 писал(а):
Кодек то отличный , но в сравнении с предыдущими , всё познаётся в сравнении, у меня была возможность сравнить с нфорс2 , пока из интегрированного ничего лучше не слышал , не могу сказать про другие нфорсы , профильная старая SB0220 (халява) однознач лучше интегры. Но чесн слово скучаю по звуку на нфорс2 , возможно сентиментален
Вот и я до того сидел на нфорс2 и после перехода на S3L (ALC888), звук сильно разочаровал.На хороших наушниках разница большая. Я так понял, замена материнки на другую с кодеком ALC889A ,заметно звук не улучшит ?
Придеться покупать звуковуху...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Таш
HoroS покупать , 889А лучше 888, но .... если привыкли к хорошему звуку то - покупать , из вариантов цена/качество могу посоветовать только SB Creative.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Стерлитамак
кодек на этих мамках стоит очень хороший. Но есть проблема с дровами на хрюшу и висту.
Так в висте нельзя изменить значение эквалайзера - колонки сразу начинают хрипеть, но в хрюше все норм играет! Также в хрюше нельзя менять значение окружающей обстановки тоже хрипение, а в висте все норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
M@kxXx Попробуйте обновить драйвера, у меня на профильной материнке под Vista 64 значения эквалайзера меняю - никакого хрипения. (А колонки у меня старенькие свены 15 ватт). Окружающая обстановка тоже меняется без хрипов.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Ухта 63N53E
indigo78|_80
Цитата:
При старте системы, после определения накопителей жмешь F12, выбираешь пункт «+Hard Disk» (флешка уже должна быть вставлена) ну и выбираешь свою загрузочную флешку – все должно загружаться.
Я так и делаю - ничего не выходит. Может проблема в том, что я тупо файлы с "виртуальной" дискеты на флешку бросаю, включая скрытые. Но на других мамах все работало. А как ещё тогда загрузочную флешку с досом создать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
M@kxXx драйвера ставил, как в ФАКе? У меня после первой установки тоже хрень со звуком была... Потом поставил по-нормальному и всё Ок стало. Может версия дров глючная - попробуй более раннюю.
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Вчера перебрался с P5B Deluxe (не могла работать стабильно с памятью 4*1гб) на P35-DS4. Материнка очень понравилась. Проц пошёл выше - было 3200 стало 3400. Смущает одно - результаты производительности памяти. При FSB 425 с памятью 1:1 и таймингах зафиксированных в биосе:
результаты в Everest 4.10:
read ~8180
write ~7700
copy ~6400
latency ~61.3
Не маловато ли? Если результаты малы, то в каком направлении копать?
ЗЫ: В системе стоит память из профиля 4*1гб. Пробовал 2*1гб - результаты теже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
Lama
Цитата:
В.: В Memset 3.3 я вижу значение "Perfomance Level". Что оно обозначает? О.: Тайминг tRD в BIOS плат соответствует Perfomance Level в Memset 3.3. Довольно сильно влияет на производительность памяти (НО: главное не переборщить!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
DenW В твоем случае дело именно в том, как ты делаешь флешку загрузочной, а не в материнской плате, так что проблема решаема.
Способов сделать правильно загрузочную флешку несколько и я пользуюсь далеко не самым простым. Воспользуйся поиском, информации по данному вопросу в сети достаточно. А обсуждение этого в данном топике - сильное отклонение от темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
VOODOO666 А где ты взял F7d? На офф. сайте есть только F7b 2007/10/29.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Сейчас этот форум просматривают: Gottlieb и гости: 29