Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 154 из 521<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 521  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами серии
Gigabyte GA-P35 на чипсете Intel P35

Прежде чем задать какой-либо вопрос, прошу ознакомиться с FAQ,

изучить сравнительные характеристики плат:
=== Gigabyte GA - P35 - *
=== Gigabyte GA - P35C - *
=== Gigabyte GA - P35T - *
=== Платы GA - EP35 отличаются от плат GA - P35 только лишь поддержкой технологии DES (Dynamic Energy Saver)
<< п о д р о б н о с т и >> тут и тут

и почитать краткую методику разгона Core 2 Duo

А также обязательно к прочтению FAQ по процессорам Intel Core 2 DUO/Solo/Quad

Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!"
Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"

Убедительная просьба с вопросами, типа: "Что выбрать?" и "Как разогнать?" обращаться в соответствующие ветки!

Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда
Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16

Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Aleksandr@KAZ смотря, что тебе от нее нужно - у P35C-S3 нет поддержки рэйда, зато есть поддержка DDR3. Если DDR3 не нужно, то бери вторую

Member
Проц хорошо погнать хочу E4400 до 3.4-3.5 Кулер TT VX

Member
Solxxy
Кодек то отличный , но в сравнении с предыдущими , всё познаётся в сравнении :) , у меня была возможность сравнить с нфорс2 , пока из интегрированного ничего лучше не слышал , не могу сказать про другие нфорсы , профильная старая SB0220 (халява) однознач лучше интегры. Но чесн слово скучаю по звуку на нфорс2 , возможно сентиментален :)) Кстати если вы не звукооператор то подойдет и 888 , даже любой другой , но если есть с чем сравнивать , тем более если вы долго сидели на хорошем звуке - тогда всё сложнее.
Aleksandr@KAZ
Насчёт Е4ххх - здесь на оверах была статья-тест , с разгоном у них как писал автор на новом степинге - это лотерея

Member
DenW
Цитата:
А кто-нибудь с флешки/кардридера грузился на сабже? У меня ни в какую не получается.
Что я делаю не так?

При старте системы, после определения накопителей жмешь F12, выбираешь пункт «+Hard Disk» (флешка уже должна быть вставлена) ну и выбираешь свою загрузочную флешку – все должно загружаться.

У меня проблем с USB устройствами (а пользуюсь я в основном периферией с таким интерфейсом) ни разу не было.
Рекомендую переформатировать в FAT32, на загрузку это не влияет, но зато снимаются ограничения фаиловой системы FAT16.

Cross75
Все это относилось к nforce-2 основанных на чипсете MCP-T который имел интегрированный звуковой кодек Sound Storm, остальные nforc-ы по звуку были далеки от того же ALC888.

Member
Народ, а подскажите почему Gigabyte называет аудиокодек 889A если производитель пишет что самый новый это 888A? И подходят ли драйвера для 889 от 888?

Member
Allert
Странно вроде недавно F7 вышел, а сейчас F9 - а F8 где? :-)
Что новый БИОС даёт??

Junior
Cross75 писал(а):
Кодек то отличный , но в сравнении с предыдущими , всё познаётся в сравнении, у меня была возможность сравнить с нфорс2 , пока из интегрированного ничего лучше не слышал , не могу сказать про другие нфорсы , профильная старая SB0220 (халява) однознач лучше интегры. Но чесн слово скучаю по звуку на нфорс2 , возможно сентиментален

Вот и я до того сидел на нфорс2 и после перехода на S3L (ALC888), звук сильно разочаровал.На хороших наушниках разница большая.:beer:
Я так понял, замена материнки на другую с кодеком ALC889A ,заметно звук не улучшит ?
Придеться покупать звуковуху...

Member
HoroS
покупать :) , 889А лучше 888, но .... если привыкли к хорошему звуку то - покупать :) , из вариантов цена/качество могу посоветовать только SB Creative.

Junior
Погасла лампочка индикации питания на передней панели после прошивки биоса f7 .

Member
кодек на этих мамках стоит очень хороший. Но есть проблема с дровами на хрюшу и висту.
Так в висте нельзя изменить значение эквалайзера - колонки сразу начинают хрипеть, но в хрюше все норм играет! Также в хрюше нельзя менять значение окружающей обстановки тоже хрипение, а в висте все норм

Member
M@kxXx Попробуйте обновить драйвера, у меня на профильной материнке под Vista 64 значения эквалайзера меняю - никакого хрипения. (А колонки у меня старенькие свены 15 ватт). Окружающая обстановка тоже меняется без хрипов.

Member
VladN бесполезно! щас стоят 1.82

Member
indigo78|_80
Цитата:
При старте системы, после определения накопителей жмешь F12, выбираешь пункт «+Hard Disk» (флешка уже должна быть вставлена) ну и выбираешь свою загрузочную флешку – все должно загружаться.

Я так и делаю - ничего не выходит. Может проблема в том, что я тупо файлы с "виртуальной" дискеты на флешку бросаю, включая скрытые. Но на других мамах все работало. А как ещё тогда загрузочную флешку с досом создать?

Member
DenW писал(а):
А как ещё тогда загрузочную флешку с досом создать?

Есть такая прога - FlashBoot.

Member
M@kxXx драйвера ставил, как в ФАКе? У меня после первой установки тоже хрень со звуком была... Потом поставил по-нормальному и всё Ок стало. Может версия дров глючная - попробуй более раннюю.

Member
Solxxy на хрюше у меня стоит pre sp3 и эта обновка есть, а на висте кажись нету.
ЗЫ: а висте это обновка зачем?

Member
Вчера перебрался с P5B Deluxe (не могла работать стабильно с памятью 4*1гб) на P35-DS4. Материнка очень понравилась. Проц пошёл выше - было 3200 стало 3400. Смущает одно - результаты производительности памяти. При FSB 425 с памятью 1:1 и таймингах зафиксированных в биосе:
результаты в Everest 4.10:
read ~8180
write ~7700
copy ~6400
latency ~61.3
Не маловато ли? Если результаты малы, то в каком направлении копать?
ЗЫ: В системе стоит память из профиля 4*1гб. Пробовал 2*1гб - результаты теже.

Member
Lama
Цитата:
В.: В Memset 3.3 я вижу значение "Perfomance Level". Что оно обозначает?
О.: Тайминг tRD в BIOS плат соответствует Perfomance Level в Memset 3.3. Довольно сильно влияет на производительность памяти (НО: главное не переборщить!).

Member
DenW
В твоем случае дело именно в том, как ты делаешь флешку загрузочной, а не в материнской плате, так что проблема решаема.

Способов сделать правильно загрузочную флешку несколько и я пользуюсь далеко не самым простым. Воспользуйся поиском, информации по данному вопросу в сети достаточно. А обсуждение этого в данном топике - сильное отклонение от темы.

Member
VOODOO666 А где ты взял F7d? На офф. сайте есть только F7b 2007/10/29.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10405 • Страница 154 из 521<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 521  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа