Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 154 из 353<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
frady7272 Я незнаю точно, но у меня похожая проблема была. Я слишком много термопасты наносил, и проц без нагрузки работал на 50 градусах, под нагрузкой 70. Я снял старый слой и положил новый, пальцом размазал. Теперь все номано. Выши 54 градусов под нагрузкой нету.

Партнер

[Fallens]Fanatik писал(а):
frady7272 Я незнаю точно, но у меня похожая проблема была. Я слишком много термопасты наносил, и проц без нагрузки работал на 50 градусах, под нагрузкой 70. Я снял старый слой и положил новый, пальцом размазал. Теперь все номано. Выши 54 градусов под нагрузкой нету.

А проц случайно не Прескот?

Advanced member
frady7272 А что это собственно меняет? Уж 70 точно не должно быть...

Member
frady7272 Прескот и что?

[Fallens]Fanatik писал(а):
frady7272 Прескот и что?

А то что у меня тоже он...Буду пробовать,а какую пасту посоветуешь?

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Не знаю на сколько это правда,но я слышал что Прескоты имеют предрасположенность к перегреву...А на какой температуре он может сгореть?

Добавлено спустя 58 минут, 10 секунд:
Что скажешь про это?
Arctic Silver 5

Introducing Arctic Silver 5 With its unique high-density filling of micronized silver and enhanced thermally conductive ceramic particles, Arctic Silver 5 provides a new level of performance and stability. Now available at Arctic Silver dealers worldwide, Arctic Silver 5 is definitely The New Reference.
Arctic Silver 5 is optimized for use between modern high-power CPUs and high performance heatsinks or water-cooling solutions.

Просто я в инглише не очень...Стоит около 6-ти баксов.

Последний раз редактировалось frady7272 08.02.2005 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Цитата:
Не знаю на сколько это правда,но я слышал что Прескоты имеют предрасположенность к перегреву...

:D Ну скажем так, скорее к высокому тепловыделению, а перегрев - как следствие недостаточного охлаждения...
Цитата:
А на какой температуре он может сгореть?

С такими случаями не сталкивался...Единственная неприятность при перегревах - тротлинг...

Что скажешь про это?
Arctic Silver 5

Introducing Arctic Silver 5 With its unique high-density filling of micronized silver and enhanced thermally conductive ceramic particles, Arctic Silver 5 provides a new level of performance and stability. Now available at Arctic Silver dealers worldwide, Arctic Silver 5 is definitely The New Reference.
Arctic Silver 5 is optimized for use between modern high-power CPUs and high performance heatsinks or water-cooling solutions.

Просто я в инглише не очень...Стоит около 6-ти баксов.

Member
frady7272 Ну сгореть он не может, это если ты постораешься очень :) А так паста у меня от залман, она шла вместе с Zalman 7000 al-cu. Раньше была Аксил-3, тоже нормальная. Но все выберают КПТ-8, тока я сам её пока не пробовал, не могу точно про неё сказать. А так купи Аксил-3, цена 2 бакса, и нанеси очень тонко, чтобы видить сам корпус процесора и все будет путем.

А как часто надо обновлять пасту? И чем лучше её наносить что-бы тонко получилось?

Advanced member
frady7272
Почему эти вопросы Вы задаете в "Материнских платах"?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%F1%F2%E0
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%F1%F2%E0

Big_Sam! А Вы случаем не комунист? Демократия на дворе...
Вы не знаете что из одной темы может получиться много разных?
И что теперь - просить у людей, которые отвечают по делу телефон что-бы созваниваться, т.к.в этой ветке уже нельзя? Или вопрос по термопасте не относится к мат.платам? Я же не о звёздах спрашивал!
На сколько видно этот форум не из маленьких,а,например,если ввести в поиске ТЕРМОПАСТА,то основная масса ссылок на сообщения типа Вашего - сюда пиши,а сюда не пиши...Вот если-бы таких сообщений было меньше,то и поиск бы полезнее работал. А то,например,на эту тему 156 страниц и из них процентов 15-20 вот таких сообщений...
Звиняйте за резкость...

Advanced member
frady7272
Цитата:
Big_Sam! А Вы случаем не комунист?

Скажу тебе по секрету: он не комунист, он модератор :hitrost:

Member
Фото: 0
frady7272
Цитата:
Вы не знаете что из одной темы может получиться много разных?

Знаем. А Вы знаете что происходит с теми, кто пытается из одной темы создать много разных?
Цитата:
И что теперь - просить у людей, которые отвечают по делу телефон что-бы созваниваться, т.к.в этой ветке уже нельзя?

Нельзя. Для этого существуют личные сообщения..
Цитата:
Или вопрос по термопасте не относится к мат.платам?

no comments
Цитата:
На сколько видно этот форум не из маленьких,а,например,если ввести в поиске ТЕРМОПАСТА

Если Вы не умеете пользоваться поиском - это Ваши проблемы.

Три месяца за обсуждение действий модератора.
и
Цитата:
Звиняйте за резкость..

Junior
У меня материнка P4P800 Deluxe(куплена на савелке в ноябре 2003(с бумажной наклейкой rev 2.00(с черным радиатором на северн. мосту))), хочу замутить RAID0... подскажите для чего винты брать лучше: SATA(ICH5) или IDE(VIA). И какие траблы могут быть?

Advanced member
komesk (ИМХО) Лучше
Цитата:
SATA(ICH5)
.
Цитата:
И какие траблы могут быть?

Не забудь дискету с дравером сделать (если нет), а то винду не поставишь.
ВОТ:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=72273
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60647
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60362
...

Member
Доброе время суток уважаемые!!!!
Никто не пробывал прошивку 1019 с "ЦПУ лок фри"?

По поводу потенциала разгона, не понятно. Многие здесь говорят, что потенциал у этой мамки плохой. А гнался ли лучше тот проц на других матерях? Если это так, то качество исполнения плат действительно лотарея. У меня Р4Р800, рев. 2.0, биос - 1012. Проц 2,8(800, нортвуд, собран в КНР), стабильный разгон до 3700, всё по дефолту.

Advanced member
gor_one
Цитата:
ЦПУ лок фри

Эта фишка тебе ничего не даст. Нужен камень не менее 3200 (Prescott)

Цитата:
Многие здесь говорят, что потенциал у этой мамки плохой.

:?: Кто именно?

Member
Привет всем!
История такова: сначала была просто Р4Р800 Голд, несколько раз перезагружалась, винты не видела раз на раз, а потом в один прекрасный момент перестал работать индикатор винтов. Тут на работе приобрели Р4С800 Люкс, мужики жаловались, что тоже винты не видит и т.п.
Представился случай, и я под шумок Р4Р800 тихо проапгрейдил магазине на Р4Р800-Е Люкс.
Тут ещё веселее: началось всё с перепрошивки биоса (самой матерью), раза 2 наверное перешивала, потом завелась вроде нормально. Я даже грешил на винт свой WD на 40Гб и впарил его. Потом с этой матерью полетали в самолете и она (по приезду) раз включилась, а потом просто не работала. Ну я пошаманил, разобрал-собрал, пыль протер и т.п. Потом завелась, на без проблем правда, винты также определяет по настроению. При обратном переезде, вез отдельно в коробке, когда приехал собрал и всё без БУРА заработало. Одним словом мистика с этими матерями.
Проц кстати Р4 2.4\533\512 выше 3.2... с копейками не гонится. Может подскажите.

ZemaZed

У меня винт бара 4 с прошивкой 3.05 тоже оооочень плохо определялся на этой матери. Ставил такой-же , но с 3.19 -всё ОК.
Я винт тот тоже впарил, теперь работает всё отлично .

Member
У меня баракуда 40гиг с 3.19 и биосом 1004 работала на udma2, прошил 1008b3 заработало на udma5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 154 из 353<  1 ... 151  152  153  154  155  156  157 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа