Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
S.I.R.Z. так оно и понятно, Шамино же ишел инженером в EVGA и как он выстрелил с платами серии Класси, вот так и можно для любуго производителя найти своего Овера и его идеи воплотить для других Оверов. Я бы выпускал платы чисто для Оверов и экстрима, радиаторов как таковых просто не было в комплекте, ты сам ставишь или воду или фреон, а может и сразу азот на север или юг, но это не подходит для простых пользователей, а для них была бы другая серия плат с родной, хорошей СО и легко снималась и менялось паста или сразу бы мазалась лучшая паста и всё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Alexxx650 Да вот об этом и грил, но производители ландухи некотрые не понимают этого Пусть мажут г НО чтоб можно было снять СО и заменить на более хорошее Думаю может у мое СО снять заменить пасту и прокладки на питальниках на более хорошие А то в конце след мес буду перебирать СВО и за одно СО платы глянуть Ша на севернике 50-52 под нагрузкой, но судя по сказаному про СО и тем более что у меня север водоблок стоит призадумался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Alexxx650 писал(а):
так у него и до этого он стоял
Это из какой фразы следует? С чего ты решил что из "aditional heatsink, MX-3 and a Sythe silent 40mm" именно MX-3 привела к падению темпы на 35*С
Alexxx650 СО доработанная руками, с аккуратно намазанной пастой, априори будет эффективнее конвейерной сборки. Не о том спор! В общем заказал Asus P6X58D Premium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Alexxx650 ТАм даже не губка.Я после полутора лет юзанья своей Р6Т долез до радиатора не севернике.Эта субстанция больше напоминает засохший желток от яйца.Пол часа я это г...размачивал спиртом и тер ,а потом еще ногтем и куском пластмаски счищал.Заменил на OCZ Extrim и темпа упала более чем на 10 градусов.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
калибр писал(а):
Обновления Биосов каждый месяц
Так зато плата работает, а если работает нет смысла обновлять. А с асусами она изначально ширпотреб за бешеные деньги. У глюкобайта нет толковых БИОСо писателей, вот они одно правят другое могут сломать, но тут каждый сам для себя найдёт БИОС под свои нужды и задачи, так же и под комплектуху. А с БИОСом не только гига тупит, ЕВГА тоже кое как исправили глюк с клавой G15 (значит зашимаю ДЕЛИТ захожу в БИОС и там клава не работает ), ладно было дело, так сейчас у кого G19 так и мучаются
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
roodyk писал(а):
В основном для игр, камень I7 920, плюс работа со звуком
Какое это имеет отношение к материнской плате? #77 Думаю, не очень прямое...главное, вам тут определяться, для чего КОНКРЕТНО она вам нужна....разгон там, например, расположение PCI-E слотов и т.д.
В основном для игр, камень I7 920, плюс работа со звуком
Какое это имеет отношение к материнской плате? #77 Думаю, не очень прямое...главное, вам тут определяться, для чего КОНКРЕТНО она вам нужна....разгон там, например, расположение PCI-E слотов и т.д.
Будет кросс из Radeon 5870 (сейчас есть одна) плюс разгон камня до 3.6ггц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47