Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
cibershot писал(а):
На Sabertooth P67 Нужно ли будет биос обновить на последний? т.е глюков не будет со смертью?
Я обновил и не умер.
А вот на мой вопрос так никто и не ответил: Какую частоту показывает POST и первая страница BIOS дефолтную или реальную? У меня только дефолтную. Реальную можно только в винде увидеть.
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
Andrey SMS 914321 писал(а):
Как ты его умудрился до 41 задрать? Максимальный 38...
Как как, да он даже Асусовской утилитой АИСюит сначала множитель поднимает на 41, потом шину на 104. БИОС у меня тогда был 1201 кажется, и в нём то же множитель выставлялся макс 41.
народ подскажите, имею мать P8P67 и проц 2500к, так от кода ставлю ему 4,5Ггц при 1,31В. и под праймом радики на силовиках ой как не кисло греются, с трудом можно руку держать на них, с чего напрашивается вывод шо 4,5Ггц на постоянку стремно давать, прав я или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: КРЫМ
ParboiL писал(а):
Чем больше читаю ветку по asus, тем сильнее формируется мнение, почему так много плат выходит из строя...
А мне всё равно больше нравится ASUS.У меня на старой проше тож подглючивало.Сейчас,после прошивки на новом Биосе тьфу 3-раза.Железо у ASUSa сильное.Да с прошивками они накосячили(мож с похмеля писали),а щас выровнялись.Короче я доволен.(4.7гГц, 1,4v)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
комрады! походу праймы и линпаки неподходят для теста стабильности! у меня прайм часами крутиться может, но только стоит запустить ГТА 4 , через пол часа игры синька...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какую выбрать память из 4 гиговых планок на 1600MHz. Хочу поставить две по 4gb, но не нахожу никаких тестов. Хочется какую-то не особо дорогую, но всё упирается в вопрос совместимости с материнкой ASUS P8P67 EVO. Вобщем какую взять, чтобы не было гемора потом с ней. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: RUS, Moscow
hatul' писал(а):
комрады! походу праймы и линпаки неподходят для теста стабильности! у меня прайм часами крутиться может, но только стоит запустить ГТА 4 , через пол часа игры синька...
Тест типа прайм и furmark? Т.е. моделировать загрузку и процессора и видео. Иными словами - вы уверены что бп не проседает? Перегрев?
VIVA этот же блок питания работал на прошлой системе q9550с разгоном до 3.9 так что с блоком питания все ок, просто хотел 4.5ггц взять, и неперевалить за 1.3 вольта по напруге, 4.4 на 1.285 берет, а 4.5 надо уже 1.31.....
Member
hatul' писал(а):
этот же блок питания работал на прошлой системе q9550с
Ну так вы пробовали прогнать furmark и prime минут 20-30 те же? Мониторинг температуры, напряжений? БП, как вы сами знаете не молодеют, увы. Праймолинскы конечно не 100%, но для вашего заявления, прецедентов должно быть несколько больше, вы так не думаете?
VIVA фурмарк гонял часок, все ок, напруги тоже не проседают... сейчас стоит 4.4ггц при 1.285 по бивису, 1.288 по цпуз и 1.27 в нагрузке... гта поставил на 4 часа. все гуд...
Member
hatul' писал(а):
фурмарк гонял часок
Собственно мысль была в том, чтобы нагрузить и проц, и видео. Согласитесь 100W+100W больше, чем 100W+30W. Бсод же ловится с характерной систематичностью?
Я отключил офсет в биосе,это не опасно? Ну что напруга в простое не снижается до 0.9 а всегда 1.21-1.23? Разгон 100.1 х 44 что вообще в УЕФИ Желательно НЕ ОТКЛЮЧАТЬ?
Ps как сделать чтоб напряжение не скакало вверх-вниз,а зафиксировалось на определенном параметре??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27