Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden кулер не посоветую, как бы тут на вкус и цвет - вариантов много, графики так же можете погуглить... тестирование СО процессоров... выдаст кучу результатов..
Цитата:
кулер с 4 пинами обороты будут на cpu_fan в зависимости от температуры регулироваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
forcestrat а что у вас не так?,я свой пока не гнал и у меня все стабильно.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: в каком пункте биоса можно задать защиту процессора по температуре-выставить температуру при достижении которой комп отключался бы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
cannibal_pro ошибаешься. В мониторинге можно задать максимальную температуру, но тогда при её достижении будет строго в перезагруз уходить или вообще отключатся. ПС. Могу ошибаться.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
LLIOPOX писал(а):
В мониторинге можно задать максимальную температуру, но тогда при её достижении будет строго в перезагруз уходить или вообще отключатся
чего то я такого в биосе не нашел,
cannibal_pro писал(а):
максималка зашита в CPU
для моего проца указана максимальная рабочая температура 71 градус,когда я гонял тест то температура выросла до 76 а он не выключился,прервал тест вручную,вот я хочу перестраховаться.
Member
hoolio_g писал(а):
в разделе кулеров поставить на авто
в биосе?и что он будет выключаться когда температура будет больше 71 градуса?,вопрос почему не срабатывает защита и комп не выключается и не ребутет когда достигнута больше чем максимальная температура проца(для моего Athlon II X4 640 максимальная температура 71 градус) а он и при 72 не вырубает!
Member
cannibal_pro это вы решили так потому что CoreTemp выдал ? откуда такие сведения?как мне узнать то какого предела по температуре мне можно гнать камень P.S. извините за оф.топ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
morgden комп вырубится в любом случае до того как сгорит камень, это 100%, ну естественно если не борщить с вольтажом, если дает подниматся выше 71 - это хорошо ... больше возможность в разгоне, а то у меня выше 3.6, кажись, не брал по этой причине, СО была слабенькая по идее это маленькие температуры.. большинство ноутбуков на таких работает даже без нагрузки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
morgden я тестировал и грел FX-4300 так была полная стабильность при 75С в синтетике и недолго. А вообще есть отдельная ветка по этому делу. Температура процессоров AMD Leo123 Я ставил, но только через этот как его... блин... короче утилитка из набора от Asus. Та что работает из под Windows. Тьфу ты, ASUSUpdate из AISuitII
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 53