Наболевший вопрос: "У всех разгоняется, а у меня нет! Помогите!" Наболевший ответ: "Читать третий вопрос из FAQ!"
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Что выбрать?" и "Как разогнать?"обращаться в соответствующие ветки!
Если есть необходимость сравнить платы более детально (например, отличия DS3R от DS3P), то заходите сюда Отредактировано куратором: Solxxy. Дата: 15.03.2008 10:16
Последний раз редактировалось zdanovych 16.06.2007 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
KVV Сейчас поднял напряжение +0.2 и изменил соотношение FSB:RAM к 2.50 получил частоту памяти 1063 при таймингах 5-5-5-20 и Perfomance Level 7. Результаты улучшились:
Read ~8700
Write ~7700
Copy ~6970
Latency ~58.8
А какие показатели считаются нормальными для режима памяти ~1000mHz 5-5-5-18(20)?
Member
KVV Я не совсем правильно сформулировал вопрос... Исправляюсь: меня интересуют результаты полученые на материнках этой серии и на определённой частоте памяти.
Member
KVV Из-за чего, собственно, и возникли мои сомнения о надлежащем уровне быстродействия. В нескольких постах люди отписывались о результатах, но они сильно отличаются между собой, да и с моими результами не сходятся.
Member
VOODOO666 Спасибо огромное за проведённые тесты. Скачал Everest по твоей ссылке и протестировал. У меня результаты гораздо хуже. Но я заметил на твоём скрине, что некоторые тайминги у нас отличаются. Вот скрин(19кб) с моими таймингами на этих частотах. Как мне выставить остальные тайминги в соответствии с твоими? В биосе таких нет. Возможно тебя не затруднит сделать фотку (если есть возможность) настроек таймингов в биос? Или просто приведи цифры из биоса в том порядке, в котором они там идут.
Здр всем, у меня возникла не большая проблема, короче я имею систему Ga-P35-DS4 v. 1.2; E6750; Palit8600gts и оперу Patriot PSD22G800KH (не разогнанная) дело в том что когда я ставлю обе оперы в мать то не проходятся тесты (3дмарк и т.д.) в играх появляются всякие артифакты, если ставлю одну планку то все нормально. Я хотел узнать может у кого в компе стоят такие планки и как они работают, и что можно сделать для того чтобы опера работала нормально...
Member
Kurbashi 11 Не правда твоя. Посмотри мой первый пост на предыдущей странице. Я там писал: пробовал и 2*1гб VOODOO666 Сейчас попробую тайминги с фото (спасибо ), но сдаётся мне, 4мб кэша играют тут не маловажную роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Доброго времени суток всем). Имею сейчас GA-P35C-DS3R. У меня Два Восьмидесятника в RAid Stripe 1. Маму хочу поменять на MB GigaByte GA-P35-DS3P P35 Socket775 тк та 2 Pci-e 16. (планирую кросс из 2х ATI 38хх). Скажите придется по новому форматировать диски чтобы создать рэйд? Спрашиваю тк в прошлый раз при переходе с Asus A8V приходилось так делать(неудобно((. Иеще вопрос. Вообще стоит ли брать MB GigaByte GA-P35-DS3P P35 Socket775 (~3500руб) либо за эти же день взять что нибудь из семейства ASUS. Но опять же возникает вопрос про Raid...
Спасибо за ответы =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Новочебоксарск
SantaCL с рейдом проблем не должно быть, а вот смысл перехода на DS3P не совсем понятен... Там кросс будет "кривоват"- лучше будет Blitz, DS5, Р5Е... По деньгам разница между ними небольшая.
ЗЫ: Две 3870 по деньгам тянут на GTX который и без разгона их уделает... Делайте выводы.
Member
VOODOO666 Всё, благодаря твоей помощи добился желаемого! Я выставлял все тайминги как и у тебя, но упускал из вида параметр Performance-бла-бла-бла - выставил его в Turbo и всё стало чудесно:
read ~9100
write ~7800
copy ~8050
latency ~55.6
Big Thx!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Привет всем. Вот приобрёл GiGabyte P31-DS3L. Без проблем разогнала проц E6750 до 4000MHz (FSB500) как топовые матери которые я пробовал. Понятно, что многим она может кое-чем не понравится, но зачем платить больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
Ребят всем привет!Хочу поделиться своей радостью!Вчера купил мать P35 DS3 и камень E4300.Без поднятия напруги камень с ходу взял 3000Mgz fsb 333
(Super pi 1M 19sec)Так вот,кулер у меня TT Typhoon VX и он на максимально выставленых оборотах крутиться 800RPM!!!Делаешь на минимум то ваще 400 RPM!!!Мож чё в BIOS выставить?Помогите!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Fa11en писал(а):
Привет всем. Вот приобрёл GiGabyte P31-DS3L. Без проблем разогнала проц E6750 до 4000MHz (FSB500) как топовые матери которые я пробовал. Понятно, что многим она может кое-чем не понравится, но зачем платить больше?
чеснга говоря тоже глаз на эту мамку положил, может обзорчик напишешь? Хотя один уже есть, но там у него проблемки возникли. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Fa11en что скажешь на этот обзор разве он удовлетворит нас оверов?? Добавлено спустя 39 секунд http://people.overclockers.ru/niyaz007/record24
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Всем добрый день! Хотелось бы узнать температуру чего меряет плата Gigabyte P35 DS3R rev. 1.0?? я слышал, что мол датчик стоит где то сбоку и данная плата не умеет мерять темпу чипсета и южного моста так ли это? И какая температура нормальная для этой мамки?