На севере и юге охладилово по дефолту, пасту менял только на севере. На ощуп все пучком, плата вокруг севера была чуть горячая (руку мона держать спокойно), юг немного теплый, вокруг юга тепло! Вольтаж всего 1.8 на чипсет. Камень бартон неразлоченный, менять наверное придется, или еще что-то мона сделатЬ? И как ваще тогда охлаждать, небольшое повышение напруги и все? Там два медных радиатора, и еще вентиль на одном, неужто горяче? Мне кажется что причина не вольтаж или перегрев...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
kreZZ1
Цитата:
Мне кажется что причина не вольтаж или перегрев
переразгон проца или деградация чипа?
Цитата:
На ощуп все пучком, плата вокруг севера была чуть горячая (руку мона держать спокойно), юг немного теплый, вокруг юга тепло!
при том что
Цитата:
На севере и юге охладилово по дефолту, пасту менял только на севере
не поверю у меня на 8RDA3+ ЮМ грелся так что палец обжигало и это при том что я сменил пасту на КПТ-8 + термоклей Алсил-5 и радиатор обдувался забортным воздухом, да и СМ не замерзал:)
Цитата:
Там два медных радиатора, и еще вентиль на одном
вентиль оставляет желать лучшего, а радиаторы совсем не медные, а алюминиевые с медным напылением!
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
вчера продал свою 3ю rda3+pro, я вам скажу что эпокс вообще дерьмо стал делать((((
она у меня даже на 240фсб не пошла хотя обе предыдущие работали и 4 rda3+ работали.
кондюки на ней пищат и вооюще дерьмо, вот. на берите новых матерей эпокса.
и южник грелся пипец как..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Купил вышеозначенную маму и количеством стоп-экранов могу соперничать с кем угодно. Было у меня три оперы по 256: синий и красный кингмакс и хуникс. Вместе с синим и красным комп при включении тока пищал протяжно.
Вобщем винду удалось поставить тока с хуниксом и без проблем кстати.
Но не сидеть же с 256mb памяти если уже купил F.E.A.R. верно? Купил Patriot 512 и теперь вобще винду не могу поставить. Количество стоп экранов завораживает... При копировании файлов винды ошибок по 100, не меньше(из за чего кстати?). Кнопку интер можно держать.
После копирования файлов винды мнгновенно вылетает в стопик с кодом в конце 8E.
Я ваще не пойму в чем дело, я уже на винт грешу и память во все слоты ставил.
Подскажите а чё нибудь? Мне комп позарез нужен...
Темы объеденил <shurik1174> Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 10.24.2005 10:38
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Всё связано с памятью, я так понял. Поменяй мозги по гарантии или по манибэку. Если проблема не в памяти, то может просто дистрибутив винды битый.
Может там в мануале к мамке указаны некие подробности установки памяти?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Tamplier Мозги в смысле проц? Не проц точно нормальный.
И винду с этого диска я ставил когда была GA-7VT600 все было нормально, ктому же винда лицензионная.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Вот столкнулся буквально сегодня с такой вещью..
На материнке EPoX 8RDA3+ Norton Ghoost 2003 определил USB порты как работающие в режиме 1,1
Ну я немедленно заглянул в БИОС, там стоит режим 1,1 + 2,0
Смотрю диск, тот что с материнкой -
для Win98 драйвер USB 2.0 имеется, а для ХР предлагается через Windows Update поставить Майкрософтовский 5,1,2600 драйвер для USB .
Так собственно он у меня и стоит, т.к. Servise Pack 1...
Устройства подключенные на USB :
- Сканер Genius 1200 XE
- Мышь Logitech MX510
Собственно, не могу понять, в чем тут дело. Разве это USB 1.1 устройства ?
Кто знает, ответьте плз
Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд: Похоже я тут зря паникую... Есть какая нибудь программа, определяющая текущий режим работы USB ?
Темы объеденил <shurik1174>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Вот что показывает диспетчер :
Контроллеры универсальной последовательной шины USB
Корневой USB концентратор
Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер
Стандартный OpenHCD USB хост-контроллер
Стандартный расширенный PCI-USB хост-контроллер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48