Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 155 из 262<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.

Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью!
Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров.
SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.

FAQ (в том числе - список обзоров матплат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.

Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 547
Waramagedon
viewtopic.php?f=1&t=39069
Цитата:
3. В конференции запрещается:

3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета

Member
Фото: 1
I.N.

я сам так делал, так что о предмете знаю, только зависит от марки предмета. в большинстве случаев радики на памяти - маркетинговый ход

Moderator
Waramagedon
Я не стану комментировать очевидные вещи. Просто скажу, что не нужно раскидываться необдуманными комментариями направо и налево.

Member
I.N. писал(а):
Я не стану комментировать очевидные вещи. Просто скажу, что не нужно раскидываться необдуманными комментариями направо и налево.

Вот вот, точно и я о том же.

Junior
Подскажите, что лучше взять вот здесь http://www.microtron.zp.ua
проц будет амд 245 или 250
какая будет хорошая мать, дешево и сердито, можно без интегрированного видео...
разгона не будет
ДДР3 обязательно

Member
denya83, 770T-UD3

Junior
Igorzp
а если смотреть чуть ниже в ценовой категории ...

Member
Фото: 4
Подскажите пожалуйста какую можно не дорогую плату взять под феном х6 1055 чтобы его разогнать можно было,цена видится в районе 3,5к.больше нет,тк на 10к мать буду брать и проц:)

Junior
Доброго времени суток.Что лучше?
AM3 Asus M4N68T-M LE GF7025-630, DDR3, mATX
или
AM3 Giga-Byte GA-770T-D3L A770, DDR3, ATX
?

Member
Ferch писал(а):
Подскажите пожалуйста какую можно не дорогую плату взять под феном х6 1055 чтобы его разогнать можно было,цена видится в районе 3,5к.больше нет,тк на 10к мать буду брать и проц:)

Бери у Slayer`a Biostar 890 FXE, лучше всё равно ненайдёшь за 3,5к,ну а если всёже наскребёшь по сусекам то бери Asrock 890fx Deluxe 3-4,где-то 5к ,лучшее сочетание цена качество ИМХО.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
rashh писал(а):
AM3 Giga-Byte GA-770T-D3L A770, DDR3, ATX

Однозначно это!

Member
Diorit писал(а):
Asrock 890fx Deluxe 3-4,где-то 5к ,лучшее сочетание цена качество ИМХО.

бред. ИМХО на Gigabyte 870A-UD3 разгон и то лучше получится. Вот только на частотах близких к 4ггц околосокетное пространство надо будет обдувать, или лепить радиаторы на мосфеты.

Member
Bioskiller писал(а):
Diorit писал(а):Asrock 890fx Deluxe 3-4,где-то 5к ,лучшее сочетание цена качество ИМХО.бред. ИМХО на Gigabyte 870A-UD3 разгон и то лучше получится. Вот только на частотах близких к 4ггц околосокетное пространство надо будет обдувать, или лепить радиаторы на мосфеты.

Ага :tooth: а потом ещё чуток вложить,там поменять здесь до ума довести :tooth: ,не я неспорю разгон может и лучше,после всех замен :-) (хотя разгон зависит нетолько от мамы) и если считать бредом самый передовой набор логики какой тока есть у АМД 890FX+850,и фишки как Sata+USb+eSata всё 3.0+ ко всему достаточно адекватную цену,то пусть такого бреда будет побольше :tooth:

Member
Diorit писал(а):
если считать бредом самый передовой набор логики какой тока есть у АМД 890FX+850,и фишки как Sata+USb+eSata всё 3.0+ ко всему достаточно адекватную цену,то пусть такого бреда будет побольше

а чего из этого нет у гигабайта по цене почти в два раза дешевле?) Советовать плату за 6000 при бюджете в 3500 это бред. Для одной видеокарты гигабайт точно хуже не будет, а вот лучше возможно.

Junior
Подскажите пожалуйста, Gigabyte Socket-AM3 GA-870A-UD3 AMD870/SB850 хорошо ли пойдет на Phenom II x4 965? Кулер будет башенный, поэтому интересует не сильно ли греются на этой материнке северный/южный мосты? Разгон не планируется. И ещё, к ней флоппик подключить можно?

Последний раз редактировалось Star Battleship 29.09.2010 17:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bioskiller писал(а):
а чего из этого нет у гигабайта по цене почти в два раза дешевле?) Советовать плату за 6000 при бюджете в 3500 это бред. Для одной видеокарты гигабайт точно хуже не будет, а вот лучше возможно.

Уважаемый вы ща очём :?: какие 6к :?: я вообще то на конкретный ценник в 3,5к предлагал Биостар,а AsRock как альтернативу, и уж если пошла такая пьянка, то на ваш Гигабайт цена тоже не фонтан,конечно супер же Гигабайт :tooth: ,поддержка овертурниров :tooth: ,я никому ничего не навязываю равно как и не имею ничего против Гигабайта,но считаю ,что Даже Биостар лучше того, что вы предлогаете,так как в осноном платишь за раскрученный бренд.,кстати та же песня и с более старшими моделями,да чё тут говорить лубой маг открой и посмотри самый высокий ценник Гигабайт,открываем тесты ну почти первый,ну почти без косяков,но 100% самый дорогой при мизерном отличии и отрыве от конкурентов.
Вот хотя бы пример http://www.overclockers.ru/lab/38700/Ob ... A-UD7.html
а вот моё предложение
http://www.amdclub.ru/materinskie-plati ... nosti-bios

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Star Battleship писал(а):
Подскажите пожалуйста, Gigabyte Socket-AM3 GA-870A-UD3 AMD870/SB850 хорошо ли пойдет на Phenom II x965?

Это как понять :tooth: Если о совместимости то на гигабайт.рф есть на то ответы
Кулер будет башенный, поэтому интересует не сильно ли греются на этой материнке северный/южный мосты?

Насколько я знаю мама неплохая и горячим нравом не отличается, если не гнать, но лучше вас думаю Bioskiller просветит,он я так понял собаку на Гигабайте съел :-)
Да и 24 месяца гарантии у Гигабайт,неплохо успокаиваютесли чё :-)

Moderator
Diorit
У biostar своих детсадовских глюков в bios хватает.
Например, на 870+ вентилятор процессорного куллера останавливается ни с того, ни с сего. Не удивлюсь, если на этой всплывёт аналогичное.
Грамотность настроек SATA-контроллера тоже "выше всяких похвал" (это семейное для всех матплат biostar, как я смотрю).
Разлочка тоже реализована не самым лучшим для пользователя образом ("сначала активируй в bios, потом жми разные кнопочки в момент прохождения POST" (с) ).
С разгоном тоже заморочки имеются.

Купили матплату, теперь "тащитесь" с неё? Некрасиво смотрится это со стороны.

Member
Разгон не планируется.

тогда можно смело брать что то дешевле. Без разгона такая матплата избыточна. Но если присмотрелся к ней то хороший выбор.
Diorit писал(а):
где-то 5к ,лучшее сочетание цена качество ИМХО.

бред это называть эту матплату лучшим соотношением цена качество.
тут ясно дали понять что ни Биостар ни Асрок в сравнении с конкурентами абсолютно ничего из себя не представляют, второсортные платы не более. Экономия 20$ на топовой плате того не стоит.
Гигабайт же позволяет разогнать процессор до максимума как на топовых платах так и на более-менее бюджетных. Иногда надо думать прежде чем советовать такое.

Member
Подскажите пожалуйста, Gigabyte Socket-AM3 GA-870A-UD3 AMD870/SB850 хорошо ли пойдет на Phenom II x4 965?

Пойдет
И ещё, к ней флоппик подключить можно?

Можно

Member
I.N. писал(а):
Diorit
У biostar своих детсадовских глюков в bios хватает.
Например, на 870+ вентилятор процессорного куллера останавливается ни с того, ни с сего. Не удивлюсь, если на этой всплывёт аналогичное.
Грамотность настроек SATA-контроллера тоже "выше всяких похвал" (это семейное для всех матплат biostar, как я смотрю).
Разлочка тоже реализована не самым лучшим для пользователя образом ("сначала активируй в bios, потом жми разные кнопочки в момент прохождения POST" (с) ).
С разгоном тоже заморочки имеются.

Купили матплату, теперь "тащитесь" с неё? Некрасиво смотрится это со стороны.

1.А у кого их нет!?
2.Да приобрёл AsRock и высказываю своё ИМХО,к стати до этого на Гиге сидел
3.Реч идёт о бютжете а не опостроении супер компа(это я о Грамотность настроек SATA-контроллера) ,а вот в чём я набохвалился,вот хоть убей непойму,ну хоть строчку покажите :?:
4.Если Вы имеете свою точку зрения или поддерживаете чъю то,то так и пишите,человек совета просит, а Вы меня тут решили уму разуму поучить.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Bioskiller писал(а):
бред это называть эту матплату лучшим соотношением цена качество.

ЭТО ИМХО!!!ЕСЛИ ЧЁ!!!!
Bioskiller писал(а):
Экономия 20$ на топовой плате того не стоит.

Можно ценник в студию, на топ AsRock и Gigabyte- ну так ,чтоб не голословно можно с прайс.ру :tooth: к тому же есть названия в преведенных выше примерах.

Moderator
Diorit
Уму-разуму Вы сейчас сами пытаетесь учить. Давайте закончим на этом. Или я к необоснованным утверждениям с вашей стороны буду применять уже силовые санкции, а не пытаться решить вопрос мирным путём.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 155 из 262<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа