Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 155 из 595<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
ParboiL писал(а):
Чем больше читаю ветку по asus, тем сильнее формируется мнение, почему так много плат выходит из строя...

У меня сформировалось мнение, что 90 процентов купивших, не прочитав не одного Фака/статьи/форума сразу лезут разгонять, отсюда и трупики

Member
Фото: 11
Mr. ID1986 писал(а):
У меня сформировалось мнение, что 90 процентов купивших, не прочитав не одного Фака/статьи/форума сразу лезут разгонять, отсюда и трупики

такое же мнение.
Учите мат часть.

Member
Mr. ID1986, miwa Вот, вот :)

Member
Фото: 6
Шас стоит биос 1305 стоит ли его менять на свежий? и какой свежий на данный момент у p8p67?

Member
Фото: 2
bopoh3

стОит, с офф. сайта последний ставь

Member
Мужики,ответьте плз на мой вопрос в конце предыдущей страницы

Member
KONSOLE Вопрос для чего тебе постоянно нужно 1.21-1.23. Это не опасно, только вот смысл мне не понятен. Типа пусть CPU не расслабляется :D

Member
KONSOLE Не опасно, очень много людей так и разгоняют (вручную устанавливая вольтаж на проц)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
ParboiL
У меня например 920 проц на 1366 проработал 2 года при 1.35в всегда и ничего в простое не скидывал и как бы нормально, не вижу смысла включать сбережение - новые камни и так мало потребляют по сравнению с 1366.

Member
У кого горели мамки с процами, 1 - вам удалось вернуть деньги/обменять в сц? 2 - проц и мамка были куплены в одном магазине или в разных?

Junior
как сделать даунгрейд биоса?
ибо прошился на новый биос и не фурычит клава(

Member
Matuzalem писал(а):
как сделать даунгрейд биоса?
ибо прошился на новый биос и не фурычит клава(

А старый биос если закинуть на флэшку или через АИ Сюит не прошивается?

Junior
пробовал старую версию в ez flash, но она меня покрыла матом, что-то связано с датой :weep:
ASUS MyLogo™ Ставим свою картинку + Даунгрейд (откат) БИОСа #7583214
катит?

Member
Цитата:
KONSOLE Вопрос для чего тебе постоянно нужно 1.21-1.23. Это не опасно, только вот смысл мне не понятен. Типа пусть CPU не расслабляется

С офсетом у меня идет разброс напряжения от 0.9 в покое (чревато Бсодами при разгоне 4.4) до 1.3 (для меня много,греется), вот зафиксировал и теперь ниже 1.22 и выше 1.24 не поднимается,никаких Бсодов не было,лин пак пол часа на самых высоких настройках:
http://img19.imageshack..us/i/676b.png/

т-ра самого горячего ядра составила 75 градусов, при таких нагрузках это неплохо,к тому же у меня проц на самом максимуме будет работать только в играх,думаю я нашел золотую середину для себя.
Надеюсь будет без Бсодов,а то обидно будет =)

Member
Фото: 4
[Че то заладили с энергосбережениями все. Когда не надо докидывать напругу и без него меньше проблем, то зачем нужны эти сберегайки? Проц же не все время нагружен, чтоб жрать без того малую энергию и греться. На амд всегда отключал их при разгоне и не парился.

Member
Экономия при сбросе напряжения мизерная, ведь потребление зависит в основном от нагрузки на проц. Вроде в России не такие цены чтобы бороться за каждый ватт потребления компа или запускать стиральные машины ночами по таймеру :) Кстати, электроника не любит изменения режимов работы, чаще всего сгорает при включении или выключении. Так что скачки напряжения запросто могут уменьшить время жизни разогнанного проца.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Lurk
Вот поэтому как раз я всегда в разгоне отключал все энергосберегайки на 775/1366 и тут на 1155 тоже все вырублю, какие то мизерные рубли/ватты не вижу смысла экономить, а глюки от сброса напруги и т.п. могут вылезти - вот вам и бсоды в простое от этого запросто могут быть.

Member
Фото: 8
Himik_15 Могут, но я бы не сказал что дело только в этом, так как сейчас отключены все какие только есть функции энергосбережения, а взять без "синек" в простое проверенную частоту моего процессора в 4700Mz на профильной мамке не выходит, пока по ночам тестирую, ищу виновника, так как 4500Mz которые 100% на всех мамках брались тоже не прокатило.

Member
Фото: 0
IgorButyrin
у меня ещё хуже стало ,4500 брал без проблем до замены памяти а теперь еле 4100 выжимаю(для 2600K как то смешной разгон) ,если больше то как только загрузилась винда как синий экран! но один чел с зарубежного форума посоветовал поставить напругу на VCCIO 1.15V и о чудо всё ок и глюки с памятью пропали и разгон до 5000. всё беды из за кривого биоса хоть бери и все пункты руками выставляй. :( наверно и в вашем случаи виновник память! я в Асус писал письмо что моя старая память пашет без проблем а новая топовая не как не хочет нормально работать с мамкой и мешает разгону проца эти чурки мне в ответ написали мол нужно выбирать память из списка QVL list! так хотелось сказать пару ласковых в ответ но промолчал всё равно без толку спорить с ними ,пусть сами юзают то что у них в QVL list там всё отстой!

Junior
jjxaker писал(а):
IgorButyrin
у меня ещё хуже стало ,4500 брал без проблем до замены памяти а теперь еле 4100 выжимаю(для 2600K как то смешной разгон) ,если больше то как только загрузилась винда как синий экран! но один чел с зарубежного форума посоветовал поставить напругу на VCCIO 1.15V и о чудо всё ок и глюки с памятью пропали и разгон до 5000. всё беды из за кривого биоса хоть бери и все пункты руками выставляй. :( наверно и в вашем случаи виновник память! я в Асус писал письмо что моя старая память пашет без проблем а новая топовая не как не хочет нормально работать с мамкой и мешает разгону проца эти чурки мне в ответ написали мол нужно выбирать память из списка QVL list! так хотелось сказать пару ласковых в ответ но промолчал всё равно без толку спорить с ними ,пусть сами юзают то что у них в QVL list там всё отстой!

А чем тебя не устраивает Kingston HyperX DIMM DDR3 2000MHz 4Gb (KHX2000C9AD3T1K2)? 3 месяца-полет нормальный! Гонится отлично, на Украине валом!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 155 из 595<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа