Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Grigori   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 155 из 179<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Также необходимо ознакомиться с FAQ темы "Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge"."

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: viewtopic.php?f=10&t=387589
overclockers.ru писал(а):
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены

- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128

Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
У меня случилась поломка, я взял в афтербернере нажал ресет чтобы видео карты сбросились на дефолт, но я не заметил, что у управление кулеров отключился режим авто и они постоянно стали работать на минимальных оборотах. Я запустил игру и начал шпилить, потом игра начала подтормаживать и зависла, я закрыл ее, вышел в винду и вижу карты по 93 градуса, все тормозит, нажал ресет. После перезагрузки комп запустился но слетел драйвер на видяхи, я решил переустановить его, запустил диспетчер удаления АМД и удалил драйвер, после перезагрузки комп перестал стартовать, Тобишь сначала стартует, в углу идут циферки А3 или B6 последние и все темнота, биос не стартует, зайти в него нельзя, пробывал менять карты местами или по одиночке, толку ноль. Думал может карты, но взял с другого компа карту и тоже самое. Если вынуть батарейку и кабель и чтобы комп постоял, то потом после циферок идет пост, показывает проц память и винты, внизу написано F1 сетап и F2 продолжить и на этом виснет и не реагирует, после ресета циферки и черный экран.
Динамик издает сначала длинный гудок как обычно, а потом 3 коротких. Подскажите это мать затупила или может ещё что?

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 5 секунд:
попробывал все вытащить (USB шнуры) мать завелась, оказалась не стартует из-за мыши, но теперь издает 1 длинный и 2 коротких, загрузил, установил драйвер на видяхи, потестил вроде работает, температуры в норме, но вот с мышей сейчас не заводится, издает 1 длинный и 3 коротких и все, темнота. мышь беспроводная логитек G700, если к ней подключаешь провод то она работает по проводу, так тоже не стартует, если по воздуху, то с подсоединенным приемником к компу тоже не стартует, теперь при перезагрузке нужно вынимать приемник, чтобы комп загрузился, а потом вставлять чтобы мышь работала, бред какойто, не стартует даже если вставлен один приемник а мышь отключена, тобишь материнке не нравится и сама мышь подключенная по проводу и приемник без мыши, всеж работало нормально, материнке год гже, может биос перепрошить, есть идеи? мать G55, биос стоит самый стабильный E7681IMS.1F5 на нем и проц гонится максимально и память, на последних у меня при перезагрузке комп иногда вис при загрузке виндовса.

Member
Фото: 11
xxToaDxx А сбросить БИОС через кнопку на задней панели пробовал?

Member
RomasAlmighty та пробывал и кнопкой и батарейкой, но хоть комп завелся, просто динамика в башне с этими видяхами небыло, я его снял чтоб не пикал и незнаю пикал ли он 1 длинный и 2 коротких раньше, с предедыщими 6950 пикал только один раз. вроде для AMI биоса 1 длинный и 2 коротких это проблемы видеосистемы, а вот что с мышей сейчас такие приколы это напрягает, попробую перепрошить.

Member
xxToaDxx писал(а):
попробую перепрошить.

тоже как вариант.

Member
прошил последний с офф сайта E7681IMS.1J0 вроде все нормально стало, с мышью загружается, загадочные глюки бывают оказывается.
прочитал на офф сайте что для SSD рекомендуется включать Hot Plug для канала на который подключен SSD, это там где AHCI включать. кто знает для чего эта опция вообще?

Member
xxToaDxx Hot Plug это вроде как безопасное извлечение УСБ устройств только для сата интерфейса.

Member
На моей С45 очередной/старый глюк образовался (с новья изредка глючило) - после всех манипуляций (см. ранние посты) с БИОСами и дровами и шаманствами с системой теперь постоянно пытается определиться выход на наушники передней панели.....При подсоединении ушей всплывает окно диспетчера с просьбой определить устройство а в при отключённых ушах и работе динамиков 2:1 всплывает окошко о подключении и на пару секунд пропадает звук в динамиках. Повторяется каждые пару минут, иногда и часами не беспокоит. Нашёл способ лечения - отключить определение в диспетчере. Но неудобно жуть :-(
Да, думал ПП глючит... подключал стороннее устройство с ХД Аудио - тоже самое. Дрова, БИОСы не влияют на ситуёвину :shock: Короче трабла железная.
Не прошу помощи, так просто поделился ;)

Member
народ, на g55 из 4х sys fan какие умеют управлять оборотами вентиляторов? в sys fan1 подключен кулер ноктуя NH-D14 т.к. не имеет PWM, но ща нужно поменять кулер на блоке питания и хочу его к материнке подключить, смотрю и думаю куда провода достанут.

Member
1 и 2 управляемые в % соотношении даже 3-х пиновые.

Junior
У кого были траблы с USB портами на P67S-C43? Биос прошил до последней версии, но все равно стабильно и рандомно отключается клава и мышь в играх и на рабочем столе.

Member
krnet степинг/ревизия и ли как там? На В3 не наблюдается.

Junior
mish-ka писал(а):
krnet степинг/ревизия и ли как там? На В3 не наблюдается.

Ревизия B3, та самая которая устранила проблемы с SATA. А версия системной платы 1.0

Member
krnet я просмотрел.... у тебя плата другая..... на моей "А" только ранее перечисленные траблы.

Member
Фото: 1
парни, что можно сделать? имеется MSI P67A-C43(B3) стоял на ней i5 2400 всё было отлично, волею судеб достался i5-3470 на новом ядре, прошил на последний биос и получил геморой в виде выключение компа в любой момент с ошибкой Kernel-Processor-Power "Функции производительности на основе платформы для процессора 3 группы 0 отключены из-за известной проблемы с микропрограммой. Узнайте о наличии обновлений для микропрограммы у изготовителя компьютера." погуглив пришел к выводу что косяк в биосе......НО что делать? биос само собой последний.......винда 7 x64
буду признателен за советы

Member
MoscowStyle писал(а):
Функции производительности на основе платформы для процессора 3 группы 0

Имхо это глюк турбо коре и энергосбережения. Попробуй зафиксировать напряжение проца на опред уровне и макс множитель вручную поставь.

Member
MoscowStyle а если предпоследний БИОС попробовать?

Member
RomasAlmighty
подскажи а где это делается?
#77 #77

mish-ka я что-то очкую, почитав как губят материнки откатом на более раннии бивисы......

Member
MoscowStyle писал(а):
губят материнки откатом

Я откатывался и на Р67 и на Z77.... обе прекрасно себя чувствуют!

Member
mish-ka потратил часа два, не в какую не даёт зашить предыдущий бивис, чё только не пробовал.........

Member
MoscowStyle флешку не видит или на файл ругается? Флеха в Fat 32 разбита?
Вообще странно...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 155 из 179<  1 ... 152  153  154  155  156  157  158 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа