WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Seledka Я абсолютно согласен, что если камень попадётся сверхгонимый то всё будет ОК, но нехватка напряжения и траблы с памятью всё-таки не позволяют рекомендовать её для серьёзного разгона, (хотя во многих случаях 3000+ без проблем разгоняется до "стандартных" 2700МГц), в остальном сабж отличный, проверено на себе
Купил Abit KN8 Ultra Socket 939 - глюки с памятью жуткие. Поменял на такую же... Не помогло... Полазил на форумах - оказывается, не у меня одного такая фигня (синие экраны, глюки приложений и т.д.). Все прошло только после того как поставил планки памяти в дальние от проца слоты (посоветовал знакомый гарантийщик)...
Но в Абите я разочаровался полностью...
Заказал себе EPoX EP-9NPA+ULTRA Socket 939... Буду тестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
А есть ли здесь обладатели платы ASUS S939 GF6150 A8N-VM CSM? Раздумываю об апгрейде ,встроенного видео должно хватить, так как в игры в последнее время не рублюсь. Из того, что можно найти у нас, кроме этой матери, есть ещё Фокскон, МСИ (есть ещё и на ATI чипах ). Фокскон как то не очень хочется, как и МСИ c атишным видео. Может есть где-нибудь ссылка на описание (сайт Асус не предлагать) или отзывы о работе этой матери. Или есть альтернативное предложение
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Chernigov
Eric если гнать не будешь то бери Гигабайт, у них на этих чипах матери удачные, а вот асус ....... вряд ли погонишь сильнее гигабайта, разве что на 5%. GIGABYTE GA-K8N51GMF-9,GA-K8N51PVMT-9, в янде думаю найдёшь или тут по поиску.
_________________ Скупой платит дважды, пойду работать к скупому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
Главное в наших магазинах найти, а вот тут как раз засада.
Ну,во-первых, в принципе на Гигах раньше было, что особо не разгонишся, как сейчас не знаю.
А во-вторых, какой разгон для , можно сказать, бюджетной машины? Тем более, что можно сразу взять 3500+, и этого хватит с лихвой года на три, а то и более. Разгон для игр, здесь они не пойдут, а остальное уже не так существенно.
Главное стабильность, всеядность памяти, отсутствие проблем с хардами, если приспичит, то отсутствие проблем с внешней картой.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
larcen2 Советую ЕPoX 9NPA+Ultra - есть все, в том числе и IEEE1394 (для конвертирования с miniDV) ~ 115у.е.
Если с miniDV не работаешь, то можно и Asus A8N-E или Asus A8N5X ~ 100у.е.
Исчу материнскую плату с такими характеристиками:
-Socet 939
-ddr2-2 слота и более и ddr-2 и более
-видео встроеннное и PCI-E или AGP и PCI-E
-звук 8 каналов
-сеть
-PCI 1 слота и более, PCI-E 1 слота и более
-возможность разгона
Если кто знает подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Chernigov
Спикери мне такую!!! а вообще такой мутант есть только под интел http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=108733 только там разгона - фонарь (хотя и есть), чего там только не натыкано. (и ддр2 в частности) Добавлено спустя 44 секунды у меня такая на работе
_________________ Скупой платит дважды, пойду работать к скупому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Спикер писал(а):
Исчу материнскую плату с такими характеристиками: -Socket 939 -ddr2-2 слота и более и ddr-2 и более
Более чего...?
Отдельные матери с чипсетами Intel 915P,G и LGA775. (А афиг надо- то и то?).
С 939-Такое тут не посоветуют.
За советами по сокету АМ2 заходите летом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Хараре,Зимбабве
А на какой мамке силовая часть стоит подальше от видеокарты-ато прикол получается карта холодная с одной стороны а ближе к мосту горячяя
Кто такую мамку знает отпишитесь-если можно ее фото..
Беру новый комп с процем определился АМД64 3700+(ядро сан-диего)
Соответсвенно посоветуйте материнку под него: Требования PCI-E,sata2,поддержка ATX2(встроенное видео,звук, езернет безразличны, Sli тоже не нужно). Возможно буду гнать проц до АМД64 4000+(а возможно вообще гнать не буду). Лимит по деньгам до 150$( но если очень уж хорошая материнка будет стоить подороже могу и расшириться).
А что насчет Абит фаталити? А вроде-в конфах видел упоминания что у каких-то плат Асус проблемы с совмест-ю некоторых модулей памяти. про какую модель говорилось не помню.
Удали пожалуйста мою тему изобщей ветки, я ее случайно продублировал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48