Прежде чем задать вопрос: a) Прочитайте FAQ; б) Воспользуйтесь поиском в первой и второй частях темы. Все мыслимые вопросы обсуждались бесчётное количество раз! Помните, для вопросов начинающих оверклокеров есть специальный форум: Комплексные проблемы.
Скажите пожалуйста вот что:
1) Какое качество звука дает кодек на P5B Deluxe, не хуже ALC883 на DS3? У кого-нибудь заработал звук без треска и щелчков, что нужно для этого сделать?
2) Нижний слот PCI-E всегда работает в режиме 4x(2x), тоесть можно-ли поставить видяху в нижний слот или нет?
3) Отключение всроенной сети не приводит к глюкам(как на DS3)?
Благодарю за ответы, думаю сегодня поехать за ней в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
t4k 1) Качество не супер, но приемлимое. Смотря с чем ты сравнивать будешь и какая акустика. У меня все нормально с ним(новые дрова).
2) Вместо верхнего? Лучше не стоит.
3) Про такое тут не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва
Владельцы сабжа поправят если что..
1). Для недорогих колонок - вполне себе приличное, без треска и щелчков у кого работает, у кого нет. Последние решают проблему танцами с дровами и походом за отдельной звуковушкой
2). Видюшку поставить можно, другой вопрос зачем
3). Тут не уверен, но вообще вроде жалоб не было на это (да,встроенный контроллер весьма нелох кстати)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Так что никто не в курсе в чем разница между режимом Asynchronous и Interleaved ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Люди подскажите или ссылку дайте АСУС Р5D DELUXE привод DWD-RW ASUS 1608P2 отказывается распозновать болванки DVD-R JMконтролер установлен, всё сделано как fAQ сказано,биос 1004, просто беда помогите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Steals Да но в обоих случаях сохраняется Dual Channel, следовательно получается как бы неравномерная симметричность что ли ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Nameloss да, получается неравномерная. Интерлив получается быстрее. Два интерлива быстрее,чем интерлив и асинхрон.
Bra1H было чтото подобное. главное-чтоб незаметно было *) Если вздулось что-можно хорошо почистить и наклеечку какую-нидь наляпать гарантийную
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
стою перед выбором:
1. ASUSTeK P5B-V (RTL) Socket775 G965 2xPCI-E+SVGA+GbLAN+1394 SATA U133 ATX 4DDR-II PC-6400
2. ASUSTeK P5B Deluxe (RTL) Socket775 P965 2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II PC-6400
почитав форум, посмотрев характеристики - так и ненашел существенной разницы в функционале, НО есть разница в разводке платы и разница в цене 1000р (ASUSTeK P5B-V - 4700р, а ASUSTeK P5B Deluxe - 5700р)
исходя из этого интересуют 3 вопроса:
1. в чем различия
2. какой потенциал разгона у ASUSTeK P5B-V
3. есть ли смысл переплачивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Значит дело такое. У меня в БП только 1 штекер питания П4. Не так давно захотел запитать второй разъём на своём Делюксе. QSS посоветовал мне купить переходник с обычного питалова на П4. Зачем мне это надо? А потому, что на Р5В на этом БП было по линии 12в 12.09, а на делюксе 11.95. Проседает соответствено тоже больше. Там было 11.95, а здесь 11.75 в самом пике. Наконец-то сегодня я его купил. Прихожу домой, начинаю подключать, а он не идёт. Оказалось, во втором разъёмчике питания ключи расположены наоборот и обычный разъём к ним не подходит. Вот фоты:
#77#77 На первой, два разъёма. На второй заглушка с правильным расположением её ключей в слоте, перевёрнутая снизу вверх. Противоположно!!!
Посмотрел в мануале, разводка питания одинакова. Вопрос в том, зачем было придумывать такую кривизну? Теперь точить Будте внимательны, кто хочет сделать так же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Украина
К стати здесь проскакивал вопрос чем делать бекап на этих мамах, Акронис 10 ошибку выдавал, сегодня загрузил Norton Ghost 10 Recovery CD, все бекапит без проблем,знает Jmicron и ICH8R,в отличии от Акрониса ,где поддержка онных заявлена,а работать не хочет!
_________________ Войди в эту жизнь под администратором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
народ можете подсказать как у вас подключены юсб 56 и 78 на внешней планке? вроде все делаю по гайду, попробовал все переставлять но все равно не то...и что такое за ножка NC на юсб которую я не смог найти?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Dluga писал(а):
народ можете подсказать как у вас подключены юсб 56 и 78 на внешней планке? вроде все делаю по гайду, попробовал все переставлять но все равно не то...и что такое за ножка NC на юсб которую я не смог найти?...
not connected-то бишь её вообще присоединять не надо, скорее всего она идет чтобы ты разьем не перепутал
К стати здесь проскакивал вопрос чем делать бекап на этих мамах, Акронис 10 ошибку выдавал, сегодня загрузил Norton Ghost 10 Recovery CD, все бекапит без проблем,знает Jmicron и ICH8R,в отличии от Акрониса ,где поддержка онных заявлена,а работать не хочет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21