Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 156 из 353<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Tartak Проше повесить над чипсетом обычные вентиль. Залмана на минимальных оборотах вполне достаточно для охлаждения.

Партнер

Member
Snow
Так и зделаю, елки, ведь уже сказал, что как будет время, куплю карлсон.

Люди Помогите у меня греется все железо!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
Греется и приетом Ох..........но тормозит, хотя температура поднимается до 55 (матери) 50(проца) , а при Т=30 все играется THE BEST

У P4P800SE/Gold можно ставить частоту памяти между 200 и 250 мегагерц?

Advanced member
UnknownWizard При шине 200: можно и 200 и 250. А между ними - только разгоном.

То есть если я поставлю системную шину процессора на 220 мгц то память станет 440 автоматически?

Advanced member
UnknownWizard Если делитель 1:1, то да.

Решил немного разогнать проц,выставил фсб 250 и перезагрузился...после снова вошол в биос и секунд через 5 машина сама перезагрузилась...после перезагрузки она не стартовала.............Я и скидывал CMOS и достовал батарейку ничего не помогает.........Машина включается но монитор черный...........После этого я включил комп и случайно нажал F1 машина стартанула монитор заработал но ......ВСЕ виснет при прохождении поста хотя в биосе все нормально работает ! если клаву отключить то машина нормально стартует НО без клавы пост не проходит..................
Пацаны, дайте совет в чем дело! У меня такая ситуация впервые:oops:

Member
При старте жми "Insert" - загрузится по дефолту, если причина только в том, что мать сама это не делает, даже после обнуления CMOS :)

Я понимаю что таких тем море................Просто дело срочное!!!Нету времени искать

Advanced member
XakerX Если с дефолтными настройками не грузится - неси в гарантию, скажи, что сама сломалась :wink:

CMOS уже скидывал,Даже батарейку достовал............................

Добавлено спустя 52 секунды:
Гарантии нету!

Member
А прошить пробовал - с FDD грузится ?

С FDD грузится...Пробовал прошивать,но никак не могу найти подходящий биос.....Ниодин ей не нравится

Member
XakerX
Цитата:
CMOS уже скидывал,Даже батарейку достовал............................

Мдя... А точно настройки скинулись? А то бывает заряд остается и выемка батарейки не помогает.
Заряд можно скинуть если отключить комп от сети, вынуть батарейку, потом снять статическое электричество с корпуса, к корпусу прикрутить проводок и провести по ножкам биоса(Сам не пробовал, но говорят помогает).

100% Настройки скинулись.........................меня беспокоит клава с ней комп не стартует!надо нажимать F1...а без нее нормально стартует!

Люди добрые, помогите! Я понимаю что может быть и тормоз по вопросам работы с форумами, но обратиться больше не к кому, а вы вроде много знаете.
Конфигурация CPU P4 1800 Nortwud, Mb Asus P4P800 SE/Gold (только купил), блок питания FSP400-60THN (Inwin) и два модуля памяти (3200) по 512 Mb No Name, но у них разные данные по показаниям Aida32: (1 rows, 4 banks) и (2 rows, 4 banks). Все заработало на шине 150 Mz. А теперь 2 вопроса.
1)Винчестер стоит один на 1 IDE и идет в режиме UDMA 2 (33 Mz), хотя Win XP SP2 поставил и драйвера с диска материнки тоже (В BIOS он опознался не как Primeri master).
2)Модули памяти не увеличивают скорость чтения. Для одного в Aida32 – 2549, а для двух 2402. Почему так. Может они не совместимы?
За помощь заранее спасибо.

Поблема исчезла после обновления биоса :bandhead: Всем спасибо за советы

Member
Jonic На счёт винта и UDMA2 - обнови биос 1008se04 вот последний, мне помогло

Member
Привет всем.
Проблема такая.Только что получил мамку Asus P4P800-E Deluxe.До этого была она же,но накрылась.Поменяли.Ставлю проц,память кулер (см. профиль),подключаю флоп (БИОС обновить) и...офигеваю.В открытом корпусе,зимой (ну дома конечно,но все же прохладно,не как летом) температура 50 градусов.А,да,проц не профильный.Проц Прескот 3.0.Ну,думаю прескот,да еще 3.0 Ггц,хрен сним.Но темпер растет!Быстро при чем.Выключения от перегрева не стал дожидаться,выключил на 66.Это ИМХО уже много без разгона и нагрузки.Поставил старый проц (профильный теперь) та же фигня.Только началось все с 36 и поперло до 60.Это нортвуд неразогнанный и не загруженный.БИОС перешил,не помогло.Кулеры менял.Ставил Gigabyte 3D Cooler,Thermaltake Spark 7+.Мост греется ужасно,кулер вешать не стал,т.к. была точно такая же мамка и нифига не грелось.Ну т.е. грелось конечно,но в пределах разумного.Поставил проц на мамку Gigabyte GA-8IPE 1000 PRO3R,кулер тоже Gigabyte,50-51 больше не поднимается.Заркыл корпус,выставил минимальные обороты.
Вобщем чего делать?Назад ее отправлять,менять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 156 из 353<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа