При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью. - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
To All Скажите человеку маркировку того, что там стоит. От того и надо плясать: если это транзистор цепи питания кулера, как я писал, то это КЗ или перегрузка. Толку-то начинать с конца, гадая, что и как он подключал?
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Доброго времени суток у меня материнская плата ASUS P7P55D
после обновления биоса на версию 1807 и перестановки виндовса,нету звука,ставил драйвера с диска,качал с офф сайта,в панели управления звука когда включаешь песню на компе показывает что песня играет,а самого звука в наушниках или колонках нету
Помогите пожалуйста
Вчера целый вечер сидел думал надо бос откатить назад,в итоге на новый материнках нельзя так делать,уж думал надо в сервис нести((
Доброго времени суток у меня материнская плата ASUS P7P55D
после обновления биоса на версию 1807 и перестановки виндовса,нету звука,ставил драйвера с диска,качал с офф сайта,в панели управления звука когда включаешь песню на компе показывает что песня играет,а самого звука в наушниках или колонках нету
Помогите пожалуйста
Вчера целый вечер сидел думал надо бос откатить назад,в итоге на новый материнках нельзя так делать,уж думал надо в сервис нести((
Отключи питание компьютера (вынь шнур из блока питания) через 15 сек можешь включить, звук должен появиться
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Андрей А. больше 1,35 давать не стоит,хотя и это напряжение наврятле потребуется , частоты 4000-4200 достигаются при куда более низком напряжении на IMC (при условии что выключен C state tech).
Пожалуйста подскажите! Был собран комп. на мат. плате P7P55D PRO - винда грузится и всё работает, но при включении, перед загрузкой нет сигнала "БИП", как его включить или ещё что-то нужно сделать?
Последний раз редактировалось Icecream 21.10.2010 22:33, всего редактировалось 1 раз.
RazerMW с 1702 всё ок. с последним при повышении BCLK выше 150, отключается Speed-Step. но откатиться на другую версию можно без проблем. кстати, эта мать снята с производства
Icecream System panel connector - Speaker. страница 2-39 инструкции. подключать контактами вверх и надписью вниз
по поводу проблемы неполучения IP от роутера: я поменял мать на P7P55D и снова возникла эта трабла. прошлый способ выключения ПК вместе с БП не помог. спасла перезагрузка роутера
По ходу надо подключать к 11му разъёму по схеме платы (System panel connector - Speaker), но от корпуса нет такого штекера. Наверное надо отдельно покупать этот Speaker?
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: И вообще, как называется эта пищалка, чтобы в каталоге прайса её найти?
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 38 секунд: Может просто динамик маленький подключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54