При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Санкт-Петребург
BattleSerg писал(а):
Чёт я озадачился, держит ли встроенное видеоядро разрешение 2560*1600? И пропустит ли HDMI такое? Проверить сейчас не могу, монитор не рядом. Есть ли где почитать об этом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Riga, LATVIA
cvant писал(а):
вчера попробовал увеличить производительность как ssd так и системы в целом из этой статьи http://www.thg.ru/storage/ssd_tweaks/print.html с пятого по девятый пункты произвёл изменения. Может совпадение? Заранее спасибо.
Использую два SSD диска на ноутбуке и на профильной мамке (на ней тоже Corsair стоит, но 60Gb) так вот после экспериментов с твиками, и переустановок неоднократно Win 7 пришел к выводу, что в них (в твиках) нет смысла никакого, Windows прекрасно все что нужно делает сам, советую переставить винду 15 минут займет времени, посмотреть, что будет. Да и статье той уже полгода
_________________ i5 2500K / Asus P8 Z68V-LE Corsair HYDRO H60 CPU COOLER Corsair VENGEANCE 1600 16Gb Corsair Force Series™ 3 60GB SATA 3 6Gb/s SSD Zalman HD160XT
Было б здорово, но такого на мамке нет. Планирую посидеть на встроенном видео, с пол года. А тут такой косяк...
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду: http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU ... 25718.html Написано: 2048x1536 @ 75 Гц при подключении аналогового монитора 1920 x 1200 @ 60 Гц при подключении по DVI или 1920 x 1200 @ 60 Гц при подключении по HDMI P.s. Хорошо что новый кабель HDMI не купил, что б проверить...
P8Z68-V PRO пользуюсь такой платок.поставил биос новый 1101 и теперь не помню где в биосе поставить чтобы в простое частоту скидывал проц.Подскажите кто знает
P8Z68-V PRO пользуюсь такой платок.поставил биос новый 1101 и теперь не помню где в биосе поставить чтобы в простое частоту скидывал проц.Подскажите кто знает
Intel Speed Step - auto ( или enable). Или если bios по дефолту - частота сама сбрасывается.
Ребят, такой вопрос: если брать P8Z68-V LX или P8Z68-V LE, то какую лучше взять, если собираюсь разгонять проц не экстримально где-то до 4200? Просто разница в 1000, а по характеристикам не заметна какая-то разница.
То есть если выбирать между P8Z68-V, P8Z68-V LX и P8Z68-V LE, то лучше брать LE подороже или же эти радиаторы не играют никакой роли и пара USB 2.0 сзади не стоят переплаты в 1000? А если сравнить ее с ASUS P8Z68-V/GEN3?
zam86 Спасибо за ответ. Надо дальше что-то думать .
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Кстати, как я понял у P8Z68-v gen3 проблема с PCI-E? Типа оба бесполезны, так как из-за видюхи ни один из них невозможно исопльзовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Волгоград
BloodyRanger писал(а):
То есть если выбирать между P8Z68-V, P8Z68-V LX и P8Z68-V LE, то лучше брать LE подороже или же эти радиаторы не играют никакой роли и пара USB 2.0 сзади не стоят переплаты в 1000? А если сравнить ее с ASUS P8Z68-V/GEN3?
1. Asus P8Z68-V это основа, а LE и LX - её обрезки, как LE может быть дороже? 2. ASUS P8Z68-V/GEN3 - уже с поддержкой USB 3.0 Boost и PCI Express® 3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Мск
Народ, помогите пож с таким вопросом: Недавно приобрёл мамку P8Z68-V PRO/GEN3, вроде всё работает, только у неё странно работают слоты расширений-я так понимаю это вызвано недостатотком линий PCI-e, и поэтому мать тупо отключает/не использует остальные порты? Не могу вкурить-это брак мамки, или так и должно быть, знающие люди подкажите)
Народ, помогите пож с таким вопросом: Недавно приобрёл мамку P8Z68-V PRO/GEN3, вроде всё работает, только у неё странно работают слоты расширений-я так понимаю это вызвано недостатотком линий PCI-e, и поэтому мать тупо отключает/не использует остальные порты? Не могу вкурить-это брак мамки, или так и должно быть, знающие люди подкажите)
А что именно за особенность с этой платой в плане слотов? Меня сначала огорчило то что если вставить видяху в первый PCI-E слот, то будет загораживать оба PCI-E x1, но потом добрый человек подсказал что во втором PCI-E видяха будет работать на такой же скорости х16
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
BloodyRanger просто это особенность линий...есть 16 линий - вот их и надо как-то распределять. Что-то воткнул, что-то отключилось. Это, если уж совсем просто объяснять. Если сложнее, то можно почитать об этом.
Сейчас этот форум просматривают: sharikiki и гости: 52