Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Prod писал(а):
geepnozeex Что за версия биоса? Если есть желание можно попробовать бетку http://yadi.sk/d/N5ajAONvA38tN Мда а мемтест хоть парами память проходит? Нормально будут работать только 4 одинаковые планки. п.п.с. не нужно брать говно всякое, есть же нормальный родной Crucial/Samsung/Hynix
17.10 . на 17.6 тоже самое было. когда мать включается то всё работает отлично - гонял прайм с забивкой всей памяти 1 час. все 4 планки отлично работали на asus p8z77-v , а кингстоны ещё давно работали на msi p67a-c45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Дзержинск
KoBapHbluMuxa писал(а):
будет ли проблема t° околосокетного пространства, с кулером типа 10x pefrorma ? на моей Z77A-G43 и если есть как решается, пока корпус простейший без верхних мест под вентиль...
проблемы не существует или что ? никто не ответил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Я как-то тоже думал, что все стабильно, погоняв час LinX. Потом решил еще разок запустить как-то и оп - ошибка на 9 минуте. В итоге дошло до того, что ошибка вылезает даже в полном дефолте через 8 часов. Память тестил, 11 часов мемтеста ничего не выявило. Вот и гадай в чем беда. А так работает на 4.5 норм, блэклист прошел, в танки рублюсь, все без синяков, зависонов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
geepnozeex возможно дело в том что 2 плашки в двухканальном режиме надо вставлять в 2-4 слоты (такая схема уже давно используется на мобо с интеловской логикой) а то что одновременно не работают 2 плашки разных вендоров это обычная ситуация - у них ведь разные характеристики )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Тогда можно ли воткнуть во второй слот звуковую карту PCI-Ex1 (профильный титаниум)?
Объясню. При нагрузке на видеокарту (игры\тесты) в колонках появляется треск. Хочу отодвинуть ЗК как можно дальше от ВК и посмотреть на результат. Сейчас же между ними расстояние 5-7 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
jonikkk при установке видеокарты в первый слот она будет работать Х16 при установке в второй сот Х8 при установке двух устройств оба слота будут работать Х8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
jonikkk На G45 при установке в PCI-E 2.0 x16 у меня погорел Титаниум: стал сильно греться и хрипеть. Благо удалось поменять, но теперь ставлю только в PCI-E x1. Хотя как недавно выяснилось один из них мертвый, может и x16 барахлил.
geepnozeex Не мог проц оказаться битым? Точнее, контроллер памяти в проце? Ноги сокета целы? Как-то странно, что с 2 матерями одна проблема...
Spring писал(а):
а разница между этими платами, как я понял, только в сетевухе и цвете. И подскажите, подойдут ли они для разгона и что лучше MSI Z77A-GD65 / Gaming или MSI Z87-GD45/65 Gaming?
Разница в сетевухе, цвете и немного биосе. Для разгона все платы хороши, тут как с процем повезёт. Я бы уже брал 87 gd65.
Сейчас этот форум просматривают: Lubitel 32 и гости: 24