Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 156 из 234<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 234  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Prod писал(а):
geepnozeex
Что за версия биоса? Если есть желание можно попробовать бетку http://yadi.sk/d/N5ajAONvA38tN
Мда а мемтест хоть парами память проходит? Нормально будут работать только 4 одинаковые планки.
п.п.с. не нужно брать говно всякое, есть же нормальный родной Crucial/Samsung/Hynix

17.10 . на 17.6 тоже самое было.
когда мать включается то всё работает отлично - гонял прайм с забивкой всей памяти 1 час.
все 4 планки отлично работали на asus p8z77-v , а кингстоны ещё давно работали на msi p67a-c45

Партнер

Member
KoBapHbluMuxa писал(а):
будет ли проблема t° околосокетного пространства, с кулером типа 10x pefrorma ? :?:
на моей Z77A-G43
и если есть как решается, пока корпус простейший без верхних мест под вентиль...

проблемы не существует или что ?
никто не ответил... :?:

Member
Я как-то тоже думал, что все стабильно, погоняв час LinX. Потом решил еще разок запустить как-то и оп - ошибка на 9 минуте. В итоге дошло до того, что ошибка вылезает даже в полном дефолте через 8 часов. :bandhead: Память тестил, 11 часов мемтеста ничего не выявило. Вот и гадай в чем беда. А так работает на 4.5 норм, блэклист прошел, в танки рублюсь, все без синяков, зависонов и т.д.

Member
KoBapHbluMuxa, а что за "проблема t° околосокетного пространства"? Впервые такое слышу. :D

Member
Arctic Типо обдува нету и мосфеты греться будут сильнее, чем с родным кулером.

Member
Stef PRO, разве мосфеты требуют особого охлаждения? Вроде никогда не требовали. :-)

Member
geepnozeex возможно дело в том что 2 плашки в двухканальном режиме надо вставлять в 2-4 слоты (такая схема уже давно используется на мобо с интеловской логикой) а то что одновременно не работают 2 плашки разных вендоров это обычная ситуация - у них ведь разные характеристики )

Junior
KoBapHbluMuxa
У меня перформа, все в норме, ничего не перегревается

Member
на матери MSI Z77A-G43 есть разница в какой разъем ставить видеокарту?

Member
jonikkk писал(а):
на матери MSI Z77A-G43 есть разница в какой разъем ставить видеокарту?

Да. Лучше в первый PCI-E x16 (ближе к сокету).

Member
Тогда можно ли воткнуть во второй слот звуковую карту PCI-Ex1 (профильный титаниум)?

Объясню. При нагрузке на видеокарту (игры\тесты) в колонках появляется треск. Хочу отодвинуть ЗК как можно дальше от ВК и посмотреть на результат. Сейчас же между ними расстояние 5-7 мм.

Member
jonikkk при установке видеокарты в первый слот она будет работать Х16 при установке в второй сот Х8 при установке двух устройств оба слота будут работать Х8

Member
hroft57 писал(а):
при установке двух устройств оба слота будут работать Х8

PCI-E 3.0 x16 + PCI-E 2.0 x4.
jonikkk писал(а):
При нагрузке на видеокарту (игры\тесты) в колонках появляется треск.

Возможно, проблема в пульсациях напряжения, выдаваемого БП. Лучше уточнить в соотв. ветке (посвященной звуковым картам и т.п.).

Member
Teelle еще раз говорю что при установке двух устройств они будут работать в режиме Х8+Х8 и спецификации значения не имеют

Member
hroft57 писал(а):
Teelle еще раз говорю что при установке двух устройств они будут работать в режиме Х8+Х8 и спецификации значения не имеют

Откуда инфа? Получается, MSI скромно написала "up to PCI-E 2.0 x4 speed", а на самом деле там x8?

Member
да на этой плате 16+4 действительно,моя ошибка признаю

Member
Фото: 1
jonikkk На G45 при установке в PCI-E 2.0 x16 у меня погорел Титаниум: стал сильно греться и хрипеть. Благо удалось поменять, но теперь ставлю только в PCI-E x1. Хотя как недавно выяснилось один из них мертвый, может и x16 барахлил.

Member
geepnozeex
Не мог проц оказаться битым? Точнее, контроллер памяти в проце?
Ноги сокета целы?
Как-то странно, что с 2 матерями одна проблема...
Spring писал(а):
а разница между этими платами, как я понял, только в сетевухе и цвете. И подскажите, подойдут ли они для разгона и что лучше MSI Z77A-GD65 / Gaming или MSI Z87-GD45/65 Gaming?

Разница в сетевухе, цвете и немного биосе.
Для разгона все платы хороши, тут как с процем повезёт. Я бы уже брал 87 gd65.

Member
Фото: 2
Такой вопрос. У меня мать MSI Z77A-GD65 и на ней работает PCI-x16 в режиме 2.0 хотя должен в режиме 3.0, это почему так ?

Member
Shelemeh
Чем проверяли ? В простое шина сбрасывается до x16 1.1. Скачайте GPU-Z, потом запустите render test #77.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4679 • Страница 156 из 234<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа